현대해상실비

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 9회 작성일 2022-01-19 15:13:16 댓글 0

본문

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기! [반값 보험료 만들기 4]

▶ 이번 영상 소개 : 그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠? 온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다. 보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요. 아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

『반값 보험료 만들기 프로젝트』 도서 구매
예스24 : https://bit.ly/3pOgddD
알라딘 : https://bit.ly/3oNOQB6
교보문고 : https://bit.ly/3GGQAlA

✔ 보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 목 (주 2회) 오후 5시 15분 업로드 합니다. 영상 통해 특정 상품 홍보하지 않습니다. 때에 따라 비교만 해드리고 보험에 잘 가입하는 방법을 큰 틀에서 설명드리고 있습니다.

✔ 브런치 작가 글 보기
https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요^^

✔ 블로그 바로가기
https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요^^

✔ 채널 활용법
1. 연령별 보장 및 보험료 예시는 아래 영상들 참고해서 기준 잡아보세요^^
29~30세 : 10,37,116,117편
35세 : 141편
40세 : 42,43,47,48편
47세 : 151편
55세 : 73,74,83,84편
65세 : 102,103편

2. 보험 리모델링 시작하실 때에는 반드시 아래 영상 먼저 보시고 매우 신중히 진행하세요.

44편 -
[보험! 절대 함부로 해지하지 말자!]
171편 -
[실수하지 않는 보험 리모델링!]

3. 보험료는 산출하는 시기에 따라 늘 변합니다. 특히, 3대 질병 진단비 보험의 경우, 영상 만들어진 시기를 보시고 6개월~1년 지날 때마다 평균 5천 원 정도는 오른다 보시면 감 잡기 편하실 것 같아요 그리고 3대 질병 진단비 보험 보험료는 남성이 여성보다 비싸고, 실비 보험은 여성이 남성보다 대체로 비쌉니다. 참고하세요^^

4. 질문하시는 모든 댓글에 제가 모두 답변드리기가 이젠 현실적으로 어렵습니다. 아래 채널 활용법 영상을 보셔서 잘 익히시고 궁금하신 사항을 이전 영상 속에서 찾아보세요. 웬만한 궁금사항에 대한 답은 이미 과거 영상 속에 다 있으실거에요. 그리고 다른 분들과 소통한 이전 댓글들도 때론 많은 도움이 됩니다. 나와 비슷한 케이스를 찾아서 문제를 해결해 보시면 좋겠습니다

82편 -
[반값보험료만들기 채널 활용법!]
182편 -
[노후 준비 영상 시작 \u0026 재생목록 사용법]

5. 온라인 보험 가입 시에는 고지사항을 매우 꼼꼼히 점검하셔야 합니다. 아래 영상들을 참고하시고 심사 많이 넣어보신 경험 많은 설계사분들 도움을 받아서 신중히 고지하세요.

49편 -
[고지사항! 이정도는 알고 보험 가입하자!]
50편 -
[병원 진료내역 확인 하고 정확하게 고지하자!]

늘 감사합니다^^
반값 보험료 만들기 : 2021.10.07 Update
이제 모든 실비가 4세대 실비로 변경되었습니다. 본 영상은 3세대 실비 기준 가입영상이라
4세대 실비 가입영상인 158편을 참고하셔서 진행하시는게 좋을 것 같아요.

◼158편 영상 =>

그리고 아무래도 온라인 가입이다보니 고지의무를 꼼꼼히 확인하시고 정확히 고지하셔야 하세요.
49,50편을 꼭 함께 보시고 실수 없이 진행하시길요

◼49편 영상 =>

◼50편 영상 =>

jennyyy : 이렇게 간단하게 혼자 가입할수 있는걸..몇년전 보험사몇분과 상담하다하다 지쳐 실비가입 안하고 있었는데..
너무 쉽게 설명해주셔서 감사함니다.
이젠 실비가입해야겠어요
s s : 작가님 영상보고
드뎌 다모아에서 남편실비보험 가입했어요~~ㅎㅎ
여러차례 질문드렸는데
답변 다해주시고
너무 감사합니다~~~^^
이번에 많은 공부됐어요~
J : 사회 초년생이라 이제 막 보험 가입하려했는 데 선생님의 유튜브와 브런치 글들이 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다
김경미 : 넘 유익해요 태아보험 최근에 설계사 통해서 견적 받았는데 16만원 나와서 고민했거든요 아무래도 보험은 유지가 중요하니까요~~~ 2주뒤 1차 기형아검사 해서 빨리 가입해야 되는데 너무 감사합니다!
좋아요 구독 알림설정 누르고 갑니다 앞으로도 좋은영상 부탁드려요

현대해상 보험금청구방법 앱을 통한 사례예시와 준비서류 및 지급기간은?

※ 동영상 바로가기 안내
00:42 (1) 보험금 청구방법
01:00 (2) 통원(외래) 필요서류
02:07 (3) 입원 필요서류
03:24 (4) 현대해상 앱 청구방법

보험금청구방법에는 여러가지가 있습니다. 앱(어플리케이션), 팩스, 방문, 우편 등이 있죠.
요즘은 스마트폰 보급이 대중화 됨에 따라 앱으로 청구하는 것이 일반화되어 있는데요.
태아 및 어린이보험에서 많은 가입자를 보유하고 있는
현대해상 보험금청구방법 중에 앱을 통한 사례예시와
필요한 준비서류 및 보험금 지급기간에 대해 알아보고자 합니다.
현대해상 보험금청구 서류 다운로드
구글드라이브를 방문하세요
https://drive.google.com/drive/folders/19rqBprQpLLgZ6fhKjPH7U6wxo1SQObE_?usp=sharing
위키보험TV : ※ 동영상 바로가기 안내 00:42 (1) 보험금 청구방법
01:00 (2) 통원(외래) 필요서류
02:07 (3) 입원 필요서류
03:24 (4) 현대해상 앱 청구방법
정영훈 : 전화로 등기로 신청했는데 그쪽에서 연락이 없고해서 핸드폰에 있는 신청을 하려고 하니 중복 하려고 하니 걱정이 되니다 어쩌면 좋아요
HEE SOOK KIM : 현대해상 보험금청구
왤케 오래걸리는지 모르겠네요
예를들어서 골절로 메르츠 현대
둘다 동시에넣어으면 메르츠 그날로들어옴
현대해상 5일정도걸림

현직 설계사는 이렇게 가입했다!! 실제 아기엄마가 가입한 현대해상 30세만기 태아보험 설계안 Full 공개

#태아보험 #현대해상태아보험 #태아보험가입하는방법

많은 분들이 요청주셨던!
현대해상 태아보험 30세만기 설계안 공개합니다~

꼭 들어가야할 특약들 하나하나
꼼꼼하게 설명해드릴게요.

태아보험 더 궁금하신 점은 언제든지
아래 연락처로 편하게 문의주세요 :)

보답하는 유니 : 김재윤팀장

■ 카카오톡 플러스친구 : 보답하는유니 검색
https://pf.kakao.com/_qxhjxgK

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 정원 https://typecast.ai
SSOL CHO : 제 동생이 보험사에 아는 설계사가 많아 여기저기 비교하던 중 저희 남편을 통해 보답하는유니님을 알게되었는데, 제일 합리적인 가격에 필요한만큼만 담보를 딱딱 넣어서 설계해주셔서 믿고 진행할 수 있었습니다. 다들 왜 유니님을 통해서 가입하는지 알겠네요~! 유니님 앞으로도 좋은정보 많이 공유해주세요~!!!
안쑤 : 태아보험 알아보면서 내용은 잘 모르고 사은품에만 혹해서 비싼 보험에 가입할뻔 했는데 우연히 유니님 영상 보고 나름 공부도 하며 더 실속있고 도움되는 보험으로 잘 가입하였어요. 보장내용에 만족하고 저희에게 필요한 부분들로 잘 설계해주셔서 감사합니다!
버섯도리 : 태아보험은 오랫동안 도움받을 수 있기 때문에 고민을 많이 했는데 너무 낯선 분야라 쉽지않았습니다ㅠㅜ 그러나 팀장님을 만나고 5분만에 확신을 가진것같아요 ^-^
과하게 설계하지 않으시고 딱 아이에게 필요한 부분만 선택해주셔서 너무 좋네요~ 감사합니다!
박윤주 : 태아보험 여러가지 찾아보고 유튜브도 검색해본 결과, 유니님이 가장 합리적인 구성+가격으로 잘 설명해주시더라구여!!! 제가 딱 원하는 것들로만 진행해주셔서 너무 좋았어요~~망설이지 않고 바로 유니님에게 가입했습니다:-) 감사합니당
샤샤냐옹* : 태아보험에 대해 너무 막막하던 차에 유튜브에서 유니님 영상을 보게 되었습니다. 차근차근 이해하기 쉽게 잘 설명해주시는 것을 보고 믿음이 가서 유니 설계사님께 믿고 가입했습니다. 신속하게 일 처리해주고, 친절한 설명에 다시 한 번 감동을!!! 덕분에 좋은 조건으로 맘에 쏙 드는 보험 가입할 수 있었어요. 감사합니다. ^^

... 

#현대해상실비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,745건 1 페이지
게시물 검색