창체

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 5회 작성일 2021-07-30 10:43:37 댓글 0

본문

창체시간 I 신규교사 I 초등학교생활 I 수업꿀팁

옆반에~ 물어봐!

안녕하세요 여러분 :) !!!

창체시간..이 뭐죠?
뭘 해야 하는 시간이죠?

이런 질문이 참 많았어요.
(참고로 첫 댓글에
창체 질문 남겨주신 분
감사해요!)

도대체..창체시간이란
뭘 해야 하는 시간일까요?

궁금한 것은
무엇이든, 어떤 것이든
저희가 모~두 다 대답해 드릴게요.
지금부터 함께 만나보시죠 :)

옆 반에 물어봐~!

@qnextclass
qnextclass@gmail.com

[신규교사 살아남기 / 에듀니티 ]
저자 : 김수정, 최보민

수쌤 : @official_suessam
nellsj@korea.kr

뽀쌤 : @bomin1109
cms1109@naver.com

수쌤 : @youngt_2021
youngtc2021@gmail.com

징쌤 : @jjingssam
idshe900531@gmail.com

서울대 합격한 비교과 생기부 공개 합니다 (비교과 생활기록부, 수상실적, 창의적 체험활동사항, 진로 희망사항, 봉사활동, 행동특성 및 종합의견) [스튜디오S]

서울대학교 사회학과 합격 생기부!❤️
비교과 스펙 궁금하지 않니? 특목고 제친 합격 생기부!
수상경력, 창의적 체험활동사항, 봉사활동, 행특 모두 공개합니다!

오늘은 영상 쪼금~ 길어요 그만큼 알찬 내용들 많으니 꼭 보시고!
오늘 생기부 같은 경우는 '일시정지' 하면서 보면 큰 도움 될 거 같아요!
이 영상 보고 많은 도움 받길 바래요!!
구독! 좋아요는 컨텐츠 제작 하는데 매우 도움이 됩니다.

#서울대생 #생활기록부 #비교과 #생기부 #서울대학교 #서울대 #스튜디오샤 #대학생 #서울대생인터뷰 #서울대생이말하는 #서울대생공부 #공부 #공부자극 #생기부공개

구독자들을 위한 카카오 오픈 채팅방 개설!
영상업로드 일정 및 입시에 대한 고민을 공유할 수 있습니다.
↓↓↓↓오픈 채팅방 들어가기↓↓↓↓↓
http://pf.kakao.com/_GExaKxb
모든 영상의 저작권은 ㈜현대에이치씨엔 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.

요즘 나의 생활 돌아보기( 창체)

... 

#창체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,381건 1 페이지
게시물 검색