어깨넓은가디건

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 15회 작성일 2021-06-23 07:00:22 댓글 0

본문

어깨너비에 맞는 넥라인 선택의 중요성 (feat.손담비 넓은 어깨)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 rarelee입니다.

오늘은 패션 팁입니다. 지난 번 '좁은어깨가 피해야 할 상의특징' 잘 보셨나요? 이번에는 넓은어깨 유형이 참고하면 좋을 팁들을 가져왔으니 재밌게 봐주세요:✨영상이 도움이 되었다면 좋아요와 구독 부탁드립니다:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 스타일도 멋있고 저런 스타일도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하기 https://rarelee.co.kr/

#패션 #넓은어깨 #손담비
#좁은어깨 #짧은목
유욤뇸 : 나도 여자지만 어깨가 참 넓음..
구레드야크 : 목은 짧은데
목에 주름이 많아서ㅡ
chawon kim : 저는 오히려 어깨 넓으신분들 넘 예쁘더라구요 손담비님 존예 ㅠㅠㅠ
밤이야낮이야 : 어깨 좁은 애들이 옷발이 더 안살던데..
두꺼비 : 어깨 넓은게 더 싫은데..??
내가 넓어서.. 목도 짧고.. 진짜 개 싫음

어깡이 패션/ 딱 2가지만 집중하면돼~ (feat.어좁이가 눈물을 머금고 알려주는 팁)

#어깨깡패 #체형별코디 #어깨좁아보이는여자코디

어좁이들이여~ 울지마라
이 영상이 있노니... (어좁이 인생 42년 갈아서 만든 영상)

*최실장 착장

귀걸이 - 미드나잇모먼트
목걸이 - (작은거) 제이에스티나
목걸이- (큰거) 미드나잇모먼트
가디건 - MMIC / S size
https://vo.la/xej3

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
DS ha : 꿀팁이 많네요 근데 아직 고민이에요 어깨 때문에 사이즈 업하면 품이 너무 커서 ㅠㅠ
어깨에 맞춰야할지 품에 맞춰야할지
예진 : 어깨 진짜로 넓은 사람은 어깨 걱정보다 등판 걱정을 먼저합니다...
ᄌᄋ : 어깨가 좁은데 퍼프, 스퀘어넥 좋아하면 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋ너무 예쁜옷인데 내가 입으면 휑해보인다는..ㅠㅠㅡ
s : 9:38
Yun Jang : 언니고마워요ㅠㅠ!!

어깨를 좁아보이게 하는 간단한 스타일링 팁

어깨가 넓어서 항상 감추고만 다니셨다면....!
그.러.지 마.세.요.
매력은 살리고 내 체형에 딱 맞는 아주 간단한 코디법 알려드릴게요

안녕하세요. 친절한 수경씨에요.
평소에 여러분들이 남기신 고민들을 자주 확인하는데요.
그 중에 어깨 고민이 많으신 것 같아 영상을 한 번 준비해봤어요.

오늘은 어깨 고민 1탄! 어깨가 넓어서 고민이신 분들을 위한 어깨 깡패편입니다.
특별히 옷을 사지 않으셔도 갖고 있는 옷으로도 충분히 연출 가능한 팁들도 많이 있답니다.

재밌게 봐주세요~

#여자넓은어깨코디 #어깨깡패코디 #여자어깨
금붕어 : 입으신 가디건 정보 알려주세요!
Sul Ah Kim : 최고!! 어깨 깡패 재킷 코디하는 것도 알려주세요!!
감자 : 어깨선이 더 좁게 되어있으면 어깨가 더 넓어보인다는 건가요..?
최채원 : 어깨 길이 46~48 여학생 입니다 좋은정보 감사해요...
천상 : 이해가 안됀다

... 

#어깨넓은가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,666건 1 페이지
게시물 검색