동우포터블팬

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 15회 작성일 2021-06-23 06:55:06 댓글 0

본문

포터블팬(배풍기)에 대해서 자세하게 알아보자!!

안녕하세요 워니아빠입니다!
이번엔 포터블팬! 배풍기 송풍기라고도 하죠!
황기용이나 공업용 송풍기로 많이 쓰이는데요
이 제품! 너무 많은 사이즈와 풍량 풍속! 너무 어렵죠?!

그래서 워니아빠가 직접 비교해 보았습니다!

이번 영상에서는 총 3개의 브랜드를 생생하게 직접 비교하여 포터블팬(배풍기)의 모든 것을 낱낱히 파헤쳐 보았습니다!
영상으로 함께 만나보시죠!

1.포터블팬 사이즈 구분법

2.닥트호스 구분 및 사용법

3.주요 모델 비교

4.바람의 세기

구매문의

드윈. 053-563-0982
고객센터.010-7689-0982
탱고 : 무선 마이크 써서 오디오 품질을 높이세요
Sungjoon Kwon : 워니 아버님 여쭤볼게 있어요.
배풍기 집안에서 사용하면 많이 시끄러울까요?
지금 에어서큘레이터를 쓰는데 성능이 너무 시원찮아서요..
박철호 : 가격이 어떻게 되나요ㅡ?
sumin _ : 1마력 배풍기중 가성비좋은건 어디껀가요?
이호성 : 소음이...

hjt-20-4.wmv

[사파이어] 포터블팬 HJT- 20, HJT- 25, HJT- 30, HJT- 25
D ot : 근데 그걸 왜 밖에다..

190315 인피니트 ❤️핑크동우❤️ 팬싸인회 편집ver (+News 댄스 완곡)

잔도뉴는 귀엽고 사란둥이인데 개섹시해 미친
그리고 이게 벌써 두달전이라니 왜죠 ㅠㅠ

영상제공 @springrain_dw #인피니트 #동우 #장동우
▶ ehddndjqjsdurrl@gmail.com
혜민 : 너무 예쁘잖아ㅜㅜㅠㅠㅜ동우야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
Triana Putri : ㅂㄱㅅㄷ 우리 또또우
Fabulous Baby : 아 동우 춤추는거 너무 섹시해 ㅜㅜ 미치겠다 ㅜㅜㅜㅜ
김지영 : 장동우 보고싶어ㅠㅠㅠ우리 또또우 돌려줘..,ㅠㅠㅠ
김서현 : 또또우 ㅠㅠㅠ 너무 사랑스러워요...❤ 동번님의 금손으로 탄생된 이런 멋진 엉상들로 오늘도 힐링 받고 가요>_< 항상 감사해요!

... 

#동우포터블팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,666건 1 페이지
게시물 검색