비염 수술 잘하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 4회 작성일 2021-06-22 22:43:38 댓글 0

본문

비염수술 비용은 어떻게 되나요?

#비염수술 비용은 병원마다 다를 수 있습니다.

그 이유는 의사의 노하우나 수술 방법, 기구, 병원 시설,
서비스의 질 등의 차이 때문인데요?
.
.
.
.
.
.

자세한 내용은 영상에서 확인하시죠^^

비염수술후기 쓰기 전 수술잘하는 곳 찾기 by 지앤지병원

안녕하세요~ 지앤지병원 입니다.
오늘은 비염수술후기를 찾는분들이 많이 궁금해 하는
비염수술치료병원을 알아볼 때 중요한 체크리스트를 알아보겠습니다.

문의사항은 1522-2030

비염수술, 3년 뒤에 다시 막힐건데 왜 해야하나?

비염에 대한 치료 중 수술로 얻을 수 있는 것은 무엇일까요? 코수술하는 이비인후과 전문의, 닥터 제이슨이 설명해드립니다.

카톡으로 문의주세요~ http://pf.kakao.com/_xlxaCxcC
하얀마음백구 : 3년동안 편한거 개공감ㅋㅋㅋ
또하고싶넹
mc Donald : 어떻게 보면 엄청 솔직하시네요
사촌간볼빨기 : 영상에 약간 문제가 있습니다, 전 비염수술한지5년 이상입니다 아직도 시원시원하고, 코도이제 안막히고 하비갑게도 더이상 늘어나지도 커지지않습니다, 감기도 안걸리고 걸려도 뭐 걍 지나가는! 훌쩍이는? 아주 편합니다 케바케고, 자기관리입니다 전 코새척 꾸준히하고 청소 자주해서 그런즛
CW K : 비중격만곡증 말씀하시는거죠?
킹킹 : 2014년에 비중격, 하비갑개 절제술, 축농증 수술 합쳐서 했는데 아직도 재발안합니다ㅎ 만성비염이었고 죽고싶을정도로 힘들었는데 수술하고나니까 세상이 달라보이더라구요

... 

#비염 수술 잘하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,666건 1 페이지
게시물 검색