역전에산다다운

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 7회 작성일 2020-11-28 14:28:26 댓글 0

본문

뒤바뀐 인생으로 뒤바뀐 여자와 사는남자

역전에 산다 (Reversal Of Fortune, 2003)

개요:판타지, 코미디 110분 한국 15세 관람가
감독:박용운

[결말포함]피도 눈물도 없는 조폭 출신 사채업자가 평행세계에서 의느님이 되면 일어나는 일

피도 눈물도 없는 조폭 출신 사채업자가 평행세계에서 의느님이 되면 일어나는 일, 역전에산다의 결말포함 리뷰입니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

한 번 준다는 약속만 믿고 인생까지 걸어버리는 남자의 운명[영화리뷰/결말포함]

#영화리뷰#결말포함#한국영화#코미디#로맨스#정준호#윤소이

안녕하세요. 형제 영화유튜버 브로와 그로입니다.
이번 영화도 재미있게 감상해주세요.

제목 : 역전의 명수
장르 : 코미디
개봉 : 2005.04.15
감독 : 박흥식
출연 : 정준호, 윤소이

... 

#역전에산다다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 1 페이지
게시물 검색