에어스타

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 10회 작성일 2020-06-30 07:35:03 댓글 0

본문

인천공항 안내로봇 에어스타에게 길안내 받아보기

인천공항 안내로봇 에어스타에게 길안내 받아보기

인천공항에 가면 가끔 만날수 있는 길 안내로봇 에어스타 영상입니다.
게임 왕비라Tv : 아 그때 내가 베트남 가기 2일전인데.미리왔을걸
이학순 : 저 ~~보러. 인천국제공항. 가보야게네요
브라이언 : 놀라워라~
Jony Jung : 우아 대단하다
김싸부 TV : 네비게이봇이네 ㅋㅋㅋ~
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 와, 신기하네요. 역시 한국은 아이티 분야에선 많이 앞서가는 것 같아요. 자랑스럽네요.
즐거운 영상 올려주셔서 감사합니다. 또 올게요.
Esie Kecil : Robot camera jln y
포톡Photalk : 저도 애랑 대화좀 해보려 했는데 충전하러 간다고 저를 피하더군요 ㅎㅎ
규글리 : 와 세상 좋아 졌네요ㅋ
윤스채널/Yuns channel : 어머나..ㅎㅎ 참 좋은세상이죠~~~~~~~~~
신기한 친구네요!

인천공항에 AI로봇 에어스타가 등장했다!

#에어스타 #인천공항로봇 #AI로봇
인천국제공항에 자율주행 인공지능 로봇인 에어스타가 등장했습니다
이제 넓은 공항에서 길헤맬 필요없이 에어스타를 불러주세요!
xux xvx : 으아 ㅠ 쥐돌이 에어스타다 ㅠㅠ 1월에만 붙이고 다녀서 넘 슬펐던 ㅠㅠ 퇴근할때 만지작 엄청했는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥐돌이 또해줬음 ㅠㅠ
Tuan Tran - Music Việt : Robot Hương dan hanh khách tao san bay Quốc te hiện dai qua san ban da co robot đat nước phát triển ♥️♥️??????‍♂️??‍♂️♥️??????‍♂️♥️???????‍♂️✈️✈️✈️✈️???????
smokey & drone trip channel : 멋지네요. 인천공항에 구경가고싶어집니다.??
티준신Tjunshin : 오오 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ공항에서 보기만했지 건드려본적은없는데! 드싸님 어디 놀러가시나봐요~~!
귀있다굼미호 : 저도 30일날 인천공항에 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
이슈보부상 : 와 이러니 외국에서 우리나라는 2040년에 살고있다고하죠 ㅎㅎ
대사우TV DaeSaWooTV : " 영상 보러 자주 올께요 ㅎ 새해 복 많이 받으셔요 ㅋ 우연히 영상 즐감후 시청료로 구독과 엄지척하고 갑니다 ㅎ ^^ "
빽엑브이로그 꿈나무 : 인천공항의 스타죠 ㅎㅎ
Hi Jomini : 오호... 고녀석 재미나고 신기하네요...ㅎㅎ
즐겁게 잘보았습니다 완전 10 좋아요...
건강 하고 신나는 하루 보내세요 ~♡^^♡
러블린TV Lovelyn : 외국인들이 공항가면 사진 많이 찍더라구요 ㅎㅎ 저도 신기하던데 ㅋㅋ

... 

#에어스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 163건 1 페이지
게시물 검색