구피치어받기

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 80회 작성일 2020-10-28 22:37:53 댓글 0

본문

구피 치어 나 모두가 행복한 칸막이를 이용한 치어받기

구피치어받을때 산란통 부화통 이용하는것은 어미가 스트레스 받습니다
새끼들은 많이 받을순 있어도 스트레스받아서 몇회 그러다보면 어미가
죽더라구요~
그래서 앞으로는 서로가 스트레스없는 자연부화쪽으로 가려고 합니다
북극곰 : 아크릴로 만들려니 어렵고 주문제작은 비싸서 루바망을 타이로 이어서 칸막이로 만들어 쓰곤했는데 쓸만합니다.
Namjae Lim : 저도그래봐야겠네요
# Reproduction : 모두가 행복한 ㅋㅋㅋ
제목 센스~!! 엄지척!bb!
Heemi Cha : 이런 칸막이는 어디서 사나요? 저는 전체에 구멍이 있는 칸막이를 샀는데 새끼는 물론이구 중간구피도 막 왔다갔다 해서 빼벌렸어요
백신맞지마 : 굿
블랙마린 : 좋은생각~~~~입니다용~~
물생활YOUTUBE. : ㅎ
인형뽑는호노카 : 1빠네

구피치어 100% 받는방법 알려드릴께요

초보들도 할수있는 구피치어 100% 받는방법!
루바망부화통이라고 들어보셨나요~??ㅎ
——————————————————————————————————
도움이 되셨다면
구독과 좋아요 부탁드려요 ㅎㅎ

Like Comments Subscribe!

단테리움 채널구독링크
▼▼▼▼▼▼▼
https://www.youtube.com/channel/UCHi8pmRBw7f-Kf80z9NDDUQ?sub_confirmation=1

——————————————————————————————————
Music: About That Oldie - Vibe Tracks

_슝 : 부화통에 넣는데 부화통 밑으로 새끼가 안나와서(부화통 쓰래기) 그냥 자연출산해여 이번엔 50마리 건졌네여 1자에 수초 없는데 50!
김기락 : 아이거 춘봉님영상에서 봤는데
김시연 : 저는바닥에틈좀남기고깔아줬는데이런좋은방법도있네요
wades : 부화통 여러가지 있지만 산란시기 맞추기가 참 어렵네요 그래서 그냥 루바망 크게 만들어서 키울려구요 배럭어항이라

루바망 산란통 영상중에 단테리움님이 만든게 젤 이쁘네요 앞면이 보여서 좋네요
Jiyoung Lee : 오 사방으로 빠져 나갈 수 있으니 넘 좋네요. 굿아이디어!짝짝짝
손준민 : 꼭 부화통에 넣어야되나요?
박진희 : 잘생겼어요~^^
밍또_니 : 그냥 치어항에다 암컷만 저기에 넣어두면 되지않나용 ?
슈슈슈 : 뻥이 심하네요...ㅎㅎㅎ
김민철 : 100%가 무슨 뜻인지 모르시는듯

구피 키우기! 구피 새끼키우기! 간단하게 구피 치어 쉽게 키우는 방법~!

구피 새끼 키우는 방법을 쉽게 정리했습니다.

1. 사료주는 방법과
2. 치어통 물순환 해주는 방법에 대해서
간단하게 설명드리는 영상입니다.

차후에 깊게 정교하게 키우는 방법을 설명드릴 예정입니다.

아라비아의 별 부화통 구매문의는
블로그 댓글로 해주시면 되겠습니다.

https://blog.naver.com/itsthegirl

브라인쉬림프는
가우스 브라인쉬림프 시럽통을 이용하였습니다.

구독과 알람설정 부탁드리겠습니다.

네이버 :blog.naver.com/skydk1997

인스타 : k_chan100

블로그이웃추가와 인스타팔로우 환영합니다!
김성미 : 부화통에 어미가 싼 응가는 어떻게 치워줘야 하나요?
장은미 : 새끼를 건져서 부화통에 옮겼는데 하도 낑겨서 작은어항에 제일작은 단기여과기와 히터기 (26도)콩돌 그렇게 설치해서 밤새 빈어항 돌려놓고 아침에 옮겨놓고 퇴근해보니 몽땅 용궁으로 갔어요 초보라 그런지 도데체 뭐가 잘못됐는지 모르겠어요 여과기가 너무셌나 콩돌기포가 센건지 아님 온도가 너무 높았는지 아~ 너무 속상하네요 답변좀 부탁드릴께요
김유이 : 엄마구피랑 아가구피랑 분리해야되나요
루단 : 저희 용궁간 구피가 임신한 것두 모르구..구피 새끼 4마리 겨우 건졌어요ㅠㅠ죽이고 싶지 않아서 영상 보고 잘 키우겠습니다
오무라잌 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼어있는 구피들 너무 멍청한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kkong0926 : 구피..치어 분리해서 키우다가 폭번해서 감당이 안됨..6마리가 100 마리되어서...무분만 몇번 함...이제는 그냥 자연의 섭리에...
잉아 : 저희집 사료가 후레이크형인데 그거 잘게가루내서 주면 될까요 ??
김용주 : 새끼랑 구피랑 따로따로 키우는데 새끼키울때 산소발생기가 필요하나요.
다코 : 어항에서 구피 새끼를 발견했어요..그래서 제일 통통한 암컷을 새끼랑 함께 따로 두고 지켜봤어요..뱃속에 아가는 있는거 같은데 낳지를 않아요....ㅠㅠ 놀라서 그런 것일까요? 너무 걱정되요....
이재성 : 지하수물 해두되나요

... 

#구피치어받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색