르꼬끄반바지

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 20회 작성일 2020-10-27 18:23:04 댓글 0

본문

현대 아울렛 후기/ 르꼬끄 반팔/ 데상트 반바지/ 조금의 일상/ 라푼젤 비즈 십자가/ 네일/ 사촌언니/ 하또링

스팩 146, 29
삼촌이 사줬어요~~
가격은 데상트는 5만 3천원 정도
르꼬끄는 3만 9천원
하또링 : 좋아요 오류 떠서 비공개로 바꿔용ㅠㅠ 왜 맨날 오류 떠ㅠㅠ 고쳐줍시다 유튜브!!
김정규 : 모델명 알려주실수있을까용? 너무이뻐서요
희연 : 네일 손톱에 붙이실때 뭘로 붙이셨어요???
하슌ღ : 진짜 집에 이쁜옷들만 있을것 가타
옷 짱이뽀ㅠㅠㅠ
그런데 또링이 손 왜케 이쁘냐구..ㅜㅠ
손 이쁜 사람이 젤 부럽드라
동그링 : 일상 좋아요 네일 이뿌네요 ❤
아미 : 오오옹 옷 이쁘다 만날때 입꾸와라
오가연 : 헐 뭐야 네일 겁나 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 우리 여행가거나 놀러갈때 입을 옷 같이 사러 가자 ㅋㅋ♥♥♥
유림 : 데상트 바지 완전 예쁘다ㅠㅠ 나도 르꼬끄 반팔 있는데
지금 입고 있웅 난 기능성 재질이라 엄청 시원하고 편해❤️

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
다댓글이 : 형 가격별 패딩추천좀 해줘 ㅠ
Chang hwan Yoo : Sn
comP oser : 1년전의 형은 나름 얌전했구만..
the the : 그냥 아디다스 입을래 가성비 최고임
Mr. kim : 오 꼼데가르송
남상훈 : 이 형 이때는 정상이었네ㅎㅎㅎ
싼다 : 텐션 끌어올리기 전이구만 ㅋ
찬영 : 카고팬츠도 만들어조영
Jeyuk bokkeum : 매운 맛 류승룡ㄲㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
JJ H : 전 아디다스파

학교 안 에서의 현실.. / 교내에서의 먹이사슬에 관한 이야기 풉니다 / 나이키 충

오로지 팩트만 가지고 말씀드렷습니다
허위사실 하나라도 있을 시
똥먹방합니다

전서뇨 페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100032630153407

전서뇨 인스타그램 : Sunghy0__0
Hey_I_ You : 한국 양아치들이 그나마 좋아..
서양 양아치들이 ㄹㅇㅋㅋ..
수박당 : 저 뒤에 무스너클 패딩이나 치우고 말해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 찐따 아니었던거 알아
Mr.냥스 : 사실 맞는공식
밥먹는 시간빼고 처자기만 하는친구 = 무적
김진우 : 종나 잘생겼다.
수염자국 제모하면 진짜 개잘생겼을거같음
3403강동현 : 15만회 축하해용
썩보TV : 나이키충 설명하실때 입은 경량패딩조끼 어디껀가요?
엉!아잌! : 형님 진지하게 어디지역 이십니까
빡인거같은데
구기구거ᅡ아 : 메\_>모_/>장->
무공펀 : 본인이야기를 남의 이야기 처럼 하는 재주가 있구나......
스파이크 : 뭔가 말투가 신태일이다

... 

#르꼬끄반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,859건 1 페이지
게시물 검색