홈쇼핑네오플램

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 322회 작성일 2020-10-21 22:14:19 댓글 0

본문

네오플램 스팀 큐브 클리빙 스팀청소기 겨울철 바닥청소 홈쇼핑전문게스트 홈쇼핑턴설턴트 K쇼핑 [#쇼호스트이창훈 #홈쇼핑 #방송일기][Bon Appel][본에펠]

App. #네오플램 스팀 큐브 #클리빙 스팀청소기 겨울철 바닥청소
홈쇼핑전문게스트 홈쇼핑턴설턴트 #K쇼핑

[쇼호스트 이창훈] [프리랜서 쇼핑호스트] [홈쇼핑 시연 전문 게스트]
[홈쇼핑컨설턴트] [Re 크리에이터] ~2009. GS홈쇼핑 쇼핑호스트
[#쇼호스트이창훈 #홈쇼핑 #방송일기][Bon Appel][본에펠]
[정성스레 성실하기][高夶少誠][Suerte! Lucky FIRE]

현대홈쇼핑 환경지키기 작정했다? 현대홈쇼핑 X 네오플램 친환경 프로젝투! | 쏙담마켓 실험실 ep.4

헌 프라이팬 줄게~
새 프라이팬 다오~✨

대통령표창 수상의 영광을 뒤이을
#현대홈쇼핑 의 #친환경캠페인 제2탄!
#북극곰은프라이팬을좋아해

처치곤란 헌 프라이팬을 무상수거 해가는데
H.Point도 주고~ 새프라이팬을 3만원대에 겟???~~

4/24~6월 매주 금요일 오전 10시!
롸~잇나우 ❗❗당.장.신.청.해❗❗
▶http://bit.ly/2T3H2to
(*모바일 신청가능)

Hmall에서 [캠페인]을 검색하세요!
▶www.hyundaihmall.com

보고싶은 먹방이나 조리법 등 궁금한 점을 댓글로 남겨주세요!
다음 영상에 반영해드립니다!
열정왕 윤두리우스 : 이 캠페인 기획자 현대홈쇼핑 마케팅팀 윤두석 과장 입니다

1탄 '아이스팩 재사용 캠페인'에 이어서, 또 한번 선풍적인 친환경 이슈를 만들고자 현대홈쇼핑이 작정하고 기획한 CSR캠페인 2탄 입니다!

많은 분들이 캠페인에 참여해주셨으면 좋겠고, 계속해서 지구 환경과 지역 사회를 위한 의미있는 활동을 전개해나가겠습니다!
허영후 : 좋은 캠페인이여~ h몰 잘 하구 있어 ..~토닥토닥 ㅋ
양경민 : 리미티드에디션 갖고싶네요
아까워서 보관만할듯
김민강 : 흐뭇하네요.제가 보낸 프라이팬이 훌륭하게 재탄생 되었네요.어떤 불이든 사용 가능하고.재질도 좋고.디자인도 세련되고 예쁘니 아까워서 우째 쓸까요?!앞은로도 좋은 캠페인들 바라고,기대합니다!홧팅!
김나영 : 참여하려했는데 10분만에 마감되어 안타까워요 내일은 꼭 놓치지않을꺼예요
킹 갓 제너럴서재휘 재입대 고고 : 후라이팬 4~5 신청완료^^
원형 케잌틀도 보내도 되나요?
won queens : 프라이팬 모았답니다~좋은 행사 감사합니다~역쉬~~
주당 김자케 : 헌 프라이팬이 없는게 아쉽네요~ 그래도 좋은 취지 응원합니다^^
MIAE PARK : 와~~좋네요~~ 아이스팩 캠페인도 계속 진행하는거죠~~?

1년 써본 세라믹팬 솔직 리뷰! 이렇게 쓰셔야 오래씁니다.

혹시 그때 그 프라이팬 리뷰를 기억하시나요??
그중에서 네오플램 세라믹팬을 가져와 더욱 더 솔직하게 말씀드립니다!!

홈쇼핑 방송 전문가 뽀큐트가 직접 전하는 주방 요리의 노하우!
알아두면 쓸데있는 주방용품, 가전 100% 사용법을 알려드립니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#세라믹팬#네오플램#프라이팬

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
이시윤 : 요즘 냉장고를 부탁해 기펠? 세라믹팬도 많이 쓰시던데 이게 후기가 좋더라구요 진짜인지 홍다 홍보인지 궁금해요! 한번후기 부탁드려요
숑. : 다른 팬들처럼 피카두 몇년 사용한 팬이었으면 좀더 분별력 있는 영상이 됐을텐데 아쉬움이 남네요.
저 칼라 그대로 예쁘게 사용하기 정말 쉽지 않아요.
단일팬으론 당연 힘들구요. 서브팬으로 사는게 맘편합니다
저는 스텐으로 갈아탑니다. 구매에 참조하시길...
김민지 : 네오플램 예전모델들 보다 더 좋아졌을까요? 신혼때 핑크색샀었는데.. 요알못.. 똥손이라ㅠㅠ 1년도안되서 타고, 스크래치나서 다 버렸네요ㅠㅠ 나무로사용했는데도.. 어느새 스크래치가 나있더라구요. ㅠ 흰색 너무 예쁘고 사고픈데 그때 생각이나서 머뭇거려지네요 ㅎㅎㅎ;;;;
전주혁 : 제가 지금 쓰고있는건데요 가운데가 계속 늘러불어서 달걀후라이는 안하고 볶음요리할때만 쓰고있어요 이미 색도배어버렸구요 이렇게 늘러붙은건 코팅이 벗겨진거라서 더이상 쓰면 안되는건가요??
호듀엉아 : 식기세척기 써도 되나요?
백설 : 네오플램 예전에 냄비썼을때 쓸수록 물끓이면 자꾸 암모니아 냄새가나서 더이상 안썼다는...저후라이팬은 또 쓰고싶네
임임금주 : 쁘띠웍 궁중팬 싸이즈가 몇가지인가요?지단부치는 영상의 팬 궁중팬26인가요?
응찌 : 저 후라이팬 샀는데 ㅠㅠ 기름코팅 많이하고 아껴써야지!!!
임임금주 : 쓰시는 모델이 프라이팬인가요?윅인가요?프라이팬28 센치 주문했는데 모양이 틀린거같아서요
임임금주 : 냄비도바꿔야는데 네오플램일라 통주물냄비5종세트10 만정도하는데 키친아트보다나을려나요?

... 

#홈쇼핑네오플램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,817건 1 페이지
게시물 검색