목동카이로프랙틱

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 19회 작성일 2020-10-17 14:17:46 댓글 0

본문

반드시 피해야 될 병원 (도수치료? X-Ray?)

도수치료는 정말 효과가 좋은 치료법이지만, 그 이상으로 중요한 게 바로 운동과 교육 입니다. ㅠㅠ
스마일 : 저는 척추 측만증이랑 거북목 익상견갑 골반 틀어짐이 심해요 전기치료랑 온찜질만 하고 이럴때는 어디를 가야될까요ㅠㅠㅠㅠ 재활pt받고 있긴한데 아빠가 쓸데없이 비싸다고 혼자 화내요
홍성민 : 계란형 갑자기 옛날 나이트가면 Dj목소리랑 무지흡사하넹 ㅋㅋ 렛츠 뽜리~~ㅎㅎ
치아박사 : 영상 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

저희 채널은 치아 관련 정보를 다루고 있습니다. 한 번 놀러오세요~ ㅎㅎ
아메리카노&라떼 : 빡빡이 정형외과 원장님~
1. 도수치료
2. NBJ 카이로프랙틱 교육 이수
차이점 부탁드려요.
김근후 : 형이 대신 도수치료 받아줘
블루와이 : 0:53

운동치료실, 기초확인(몸상태 확인[기초 엑스레이 사진만으로는 노노])
재준 : 안녕하세요. 제가 척추교정 하려고 병원에 가서 도수치료를 받고 있습니다.
하루에 1시간 하는데, 50분간 운동을 시키고, 5분간은 휴식, 5분간은 마사지 해주시는데 효과는 모르겠고 운동이 너무 힘드네요 ㅠㅠ
차라리 뚝뚝 맞쳐주는 곳을 가는게 좋을까요?
young moon : 발목 다쳤는데 골절 담당 의사 휴진이라 다른의사한테 감요→ 다른의사한테 가보니 xray 주기적으로 찍어보자했음요→ 1주뒤에골절 담당 의사 오는날에가서 그 의사한테 가보니 xray 안찍음요→왜 안찍냐고 물어보니 자기는 xray잘안찍는다함요→ 또 1주뒤에 가보니 제 제가 첨에 찍은 xray사진은 그냥 보지도 않고 아프냐 상태 어떠냐만 묻고 물리치료 약만 먹어라 xray 또 안찍는다 이러는데.. X ray를 안찍어줘서 현재 제 상태를 알수가 없어서 너무 답답하고 미쳐버릴거같아요..진짜...... 그냥 원래 다른의사한테 가보는게 나을까요?? 다 같은 정형외과 전문의이신데 보는 진료과목이 달라서여;; 제발 답변해주시기 바래요!!@
h h : 헐
내가다니는 신도시 정형외과의사쌤
엑스레이만보고 주사권유하고 물리치료받으라고했는데..
아픈부위는 손도 안대고 말로만 설명 무지열심해주시는 그분
voxdeirock : 카이로 과학적 근거 없습니다. 그냥 크랙소리만 날뿐

도수치료 카이로프랙틱 뼈소리 Chiropractic/Cracking ASMR 시원하게~!

안녕하세요 김지환입니다
구독자님들께 드리고 싶은 말이 있습니다
다음 영상 꼭 시청해 주시면 감사하겠습니다
SimplyBrosTV : I’m deep in these chiropractor videos judging by these comments..
이준 : 받고싶다. 어깨 아파서 물리치료 받은지 어언 1년이네.
뽀송뽀송 : 이거다
[IB]보고싶다 : 뼈 소리 저렇게 많이 나도 상관없는건가요? 근데 통증 사냥꾼님은 혼자 어떻게 푸시나요?
Arvian Milza anugerah : Nice
까만차우차우깐돌이 : 저 총은 뭐죠
한석 : 호... 인간의 몸에서 어떻게 저런 소리가.... 누가봐도 부러지는 소리인데...
텅엉 : 오케이 한번더 오케이 한번
min Ju : 이야 절도있게 하시네요
앤드류맥커친 : 잘보고 갑니다 ㅠ ㅠ

[간스테드 카이로프랙틱]10개월째 불편한 목사님의 목과 등을 Master Lee가 만졌습니다 Gonstead Chiropractic in Korea

평소 책 보시기를 좋아하시는 피터 목사님!
멀리 에티오피아에서 한국에 오신지 오랜 시간이 지났지만, 석 박사 학위공부로 인한 학업과 교회사역도 담당 하시면서 몸의 기능이 조금씩 나빠지셨습니다.
특히 최근 10개월 동안은 앉아 있을 때마다 아래 등(Lower thoracic spine)이 불편했고 소화장애로(indigestion) 힘들어 하셨습니다. 또한, 장시간 앉아서 책을 보시면서 목을 움직일 때마다 불편하고 통증이 있어서 운전할 때 사이드미러를 보는 것도 힘들 정도로 불편하게 지내셨습니다.
마스터 리를 통해서 간스테드 카이로프랙틱을 처음 받아보시고 지속적으로 마스터 리에게 건강관리를 받고 계십니다.

홀리스틱바디를 구독하고 차별화 된 건강정보와 정통 간스테드를 느껴보세요!

www.nmsschool.com
070-8621-2563
#목사님 #pastor #gonstead #gonsteadchiropractic #chiropractic #소화불량 #간스테드 #카이로프랙틱 #닥터리의백앤넥 #용산 #허리디스크 #목디스크 #골반교정 #자세교정 ##재활운동
#용산아이파크몰 #한강로3가 #운동선수 #골프 #농구 #무에타이 #회사원 #gonsteadchiropractor
#rehab #workout #용산카이로프랙틱 #이태원카이로프랙틱 #종로카이로프랙틱

... 

#목동카이로프랙틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,451건 1 페이지
게시물 검색