냉장고정리

ENG) 간단한 식재료 보관법과 냉장고 정리 with 에코체 음식물처리기

페이지 정보

작성자 류니키친 Ryuniii Ki… 작성일20-10-14 00:00 조회7회 댓글0건

본문

본 영상은 '에코체 음식물처리기'의 유료광고를 포함하고 있습니다.
안녕하세요 류니에요 :)
집에 머무르는 시간이 길어지면서 식사를 준비하는 일이 배가 된 요즘엔
식재료를 미리 손질해서 보관해 놓는 편이에요.
집밥을 자주 만들어 먹게 되니깐
식재료 보관법이나 냉장고 정리에 더 신경을 쓰게 되는데요,
냉장고 속 버려야 할 식재료와 매일 요리할 때 나오는 음식물 쓰레기는
생각보다 양이 꽤 많아서 처리가 귀찮기도 해요.
냄새나는 음식물 쓰레기를 버리는 게 번거로울 때,
꼭 필요한 살림템을 드디어 찾았어요.
음식물을 고온건조해 가루로 만들어주는 음식물 처리기인 '에코체 음식물처리기'는
레트로한 느낌의 디자인과 파스텔톤 컬러로
주방을 화사하게 만들어 줘서 더 마음에 들어요

그럼 영상 재밌게 보시고
구독과 좋아요도 잊지 말고 눌러주세요 ~

#주방가전 #음식물처리기 #살림브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,201건 1 페이지
게시물 검색