스카니아실내

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 23회 작성일 2021-11-26 11:58:41 댓글 0

본문

출고완료 스카니아 S540 실내구경. 과연 할부는 얼마? - Forwarding completed Scania S540 interior

#스카니아추레라 #스카니아S540 #스카니아

안녕하세요 원교TV입니다.
형님들이 기다리시던 스카니아 S540 영상 찍어왔습니다.
오늘도 재밌게 영상 봐 주시고
궁금하신점은 댓글 달아주시면 꼭 답변 드리겠습니다.
오늘도 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요
감사합니다 :)

Hello, this is Wongyo TV.
I took a video of S540 of Scania that you've been waiting for.
Please enjoy the video today.
If you have any questions, please leave a comment and we will answer them.
Please press subscribe and like today.
Thank you very much.
짬타이거 : 좋은 리뷰 잘봤습니다 ~ㅎㅎ
세세한 리뷰 좋아요
hucar yum : 차는 자신에게 적합한 차량이 답입니다... 장단점이 있죠.
kent 79 : 스웨덴 명차 스카니아 멋지다!!
복숭아 : 스카니아 타보니 힘 연비 내구성 편안함 짱입니다 선택의 여지가 없어요
괜히 도로의제왕이 아닙니다
King of the road
박대화 : 오우 군산에 540s또있어요ㅋㅋㅋ
제가 아는 형님도 양쪽 문짝 스티커 없이 뽑으셨습니다~^^

이 트럭을 알아보자! / 올 뉴 스카니아 풀 체인지 트랙터 S500 내부 공개!! / 이 트럭 뭔가 심상치 않다#덤프#카고#추레라#스카니아

안녕하세요. 트럭알아보는 '트알TV'입니다. 이번에 준비한 영상은 스카니아 트럭의 새로운 라인업! 올 뉴 스카니아 풀 체인지 모델인 S500 트랙터 차량 내부 리뷰영상입니다
자동차 내부가 맞는지 의심이드는 고급스러움과 원룸같이 꾸며진 레이아웃이 참 인상적입니다 그럼
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요!! 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다! 항상 안전 운전 하세요!!
촬영협조: (주)비엔에스오토테크 / 경기도 평택시 안중읍 포승장안로 52(성해리 192-2)
지태의 : 와우!!
항공기 같습니다
우정 : 승용차도 사실 고속주행하고나서 후열하면 당연히 좋죠
추가람 : 와우 멋있습니다.
이런건 가격이 얼마나 하나요??
새벽 : 맞습니다 예열 , 후열은 중요합니다
사고뭉치 : 에어가 정지시 빠져있어야 정상인가요

[Truck우끼리] 잘모르는 리뷰 2탄: 스카니아 540S 실내

[Truck우끼리]
잘 모르는 리뷰 2탄

스카니아540S의 실내 리뷰!
차에 대해서는 저도 알아가는 단계입니다
너그럽게 봐주시길 부탁드리겠습니다!

#트럭커 #scania #스카니아 #540S #컨테이너 #인생직업 #추레라 #스카니아 #브이로그 #트럭커브이로그 #화물차 #장거리인생 #차량리뷰 #스카니아트럭리뷰 #SCANIA540S
도루코 : 공기청정기 잭 연결은 어떻게 하셨나용?ㅎ
Eunhak Ha : 540s 윙바디에 달려고 하는데 미러네비 기종이 뭘까요??
이마이야르 : 태블릿이랑 모니터 뭘로 고정하셨는지 거치대 제품이 뭔지 일려주실수 있나요?
JerryJz : A필러에 태블릿 혹시 몇 인치인지 알수있을까요?
HㅡㅡㅡH : 사장님 포터블모니터 거치 어떻게 하셧나요?

... 

#스카니아실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,677건 187 페이지
게시물 검색