카패트가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 37회 작성일 2021-10-27 00:24:33 댓글 0

본문

Vlog ENG 세계 최고 이란산 카펫, 가격 선별방법 World best rug from Persian about price & tip to choose

#이란 #이란카펫 #아랍시장

아랍시장, 쑥에서 세계최고 품질을 자랑하는 이란산 카펫트 구경하기
가격에서 좋은 품질 고르는 법까지 모두 알려 드려요.

Went to souk, Arabic traditional market for Persian rugs
Giving good tip for choosing and price.
James H : 카페트 보고 있는데 영상 너무 좋네요~ 많이 올려주세요
성애자맥 : 3:04 와 이거 진짜이쁘다
The Hoxi : 와 진짜 이쁘네요....곧 바레인 갈 일이 있을 것 같아 동영상 많이 찾아보고 있어요... 좋은 동영상 잘 봤습니다
veritas : 한국내에서 중동지역 카펫 살 수가 있나요? 고가의 카펫을 사서 국내로 들여올수 있는지 그것도 궁금하네요.
zekk dok : 파랑색 삽니다

[한샘] 플로어패브릭 러그(rug) 종류별TIP

러그(rug) 하나로, 바꿔주는 실내인테리어
가구를 자주 바꿀 수 없다면? 러그를 놓아보세요~
밝고 화사하게~차분하고 모던하게~
종류에 따라 달라지는 '러그 고르는 팁' 입니다!

0:20 카펫(carpet) vs 러그(rug) 차이
0:50 러그의 4가지 기능 (공간연출, 흡음기능, 완충효과, 보온기능)
2:15 러그 파일종류 (컷파일/롱파일/루프파일/혼합)
3:50 러그 사이즈 고르기

한샘 채널
한샘서비스센터 : https://vo.la/LWhh
한샘닷컴 : https://vo.la/uHKe
썬flower : 겨울철에 진짜 필수인 러그. 따뜻한 분위기도 연출해주고 보온효과도있고 정말 좋은것 같습니다.
마지막에 러그 사이즈 골라주신게 큰 도움이 된거같습니다! 잘보고갑니다
까빠 : 러그는 집 분위기가 바뀌는 일등공신같아요 진짜 고급스럽고 너무 이뻐요!!
숨어푸 : tv방송이나 예쁜 인테리어 보면서 러그가 예쁘다고만 생각했는데
파일 길이에따라 다르게 연출할 수 있고 층간소음이나 겨울철에는
따뜻한 느낌까지 줄 수 있어서 좋은것 같아요~
무엇보다 잘설명해주셔서 러그고르기 쉬워졌어요 ㅎㅎ 꿀팁영상 감사합니다♡
메리봉봉 : 안그래도 요즘 거실인테리어로 러그 보고있는데.. 정말 러그하나로 바뀌는 인테리어가 너무 신기해요..^^
러그와 카펫 같은건줄알았는데 다른의미라는것도 알게되고..인테리어팁과 고르는종류 사이즈까지..!!진짜 러그사기전에 봐서 다행입니다!
특히 러그크기별 사이즈 알려주신게 참 좋은거같아요. 소파크기에따라서 골라야하는 러그도 잘봤습니다!!
이승연 : 러그는 정말 다양한 이유로 깔게 되는군요~ 보온성의 기능, 심미적인 기능, 소음흡수의 기능 등의 이유로 소파앞에 깔게되면 삶의수준이 훨씬 더 향상될수 있을것 같네요^^

네이버 가격비교 해답영상 이제 묶을수있습니다

가격비교 안묶이는 분들을 위한 가장 최신화된 로직 해답입니다.
영상보시고 그대로 따라해보세요
각종문의 : keranko12@nate.com
Motivation : 원부생성을 위해서 정보를 찾다가 거의 포기상태였는데
우연히 영상보게 되었습니다
좋은 정보 너무나 감사드려요
바로 도전하러갑니다
이지혜 : 좋은 정보 반복해서 듣고 보고 있습니다, 저도 한번 해보겠습니다,좋은 강의 감사합니다,
박태수 : 영상 감사하게 잘 보고 있습니다. 위탁상품으로 상품판매 해보려고하는데, 그러면 같은 상품이라도 여러개의 원부와 가격비교 페이지가 생성될수도 있는건가요?
예를들면 A라는 상품이 묶여서 1페이지에 노출되고있으면 A와 같은 상품이 이미지가 조금 다르거나 상품명이 다르면 1페이지에 같이 노출되어 있을수도 있는걸까요?
MOON GOON : 역시 오늘도 좋은영상 보고 가네요
항상 실천이 문제죠ㅎ
장윤재 : 늘 배우며 갑니다 대표님!
직접 뵙고 많은 조언을 받고 싶습니다~

... 

#카패트가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,904건 1 페이지
게시물 검색