맥시스 타이어

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 20회 작성일 2021-10-17 12:02:40 댓글 0

본문

죽지 않아! 맥시스 슈퍼맥스 다이아몬드 3DS 리뷰(MAXXIS SUPERMAXX DIAMOND 3DS)

가성비 갑 바이크 타이어 맥시스 슈퍼맥스 다이아몬드 3DS
직접 타보고 리뷰했습니다!

오토그루밍 바이크TV 채널 구독 눌러주세요!!!
https://www.youtube.com/channel/UCy1hg4otyN8FgARpcamqu3g
Wooncheol Jeong : 시작부분. 박력있어요. 반했어요❤️
남자입니다
라이더 Mir : 맥시스 하이롤러..미니언.. 아 물론 자전거 타이어
초심 : 좋은 정보 감사합니다
N.D. T.R.Y : mt09 타고있습니다 맥시스 로교환하려고하는데 프론트 리어 브릿지스톤 20순정상태입니다리어만 교체해도 이질감이 없을까요 ?
민대풍 : 선글라스낀 왼쪽분은 초반에 꿈쩍도 안하시네요 대단합니다 ;;;

넥센타이어 가격표 찾으세요?? 맥시스 타이어 교체가 진정한 가성비 갑입니다.

넥센타이어가 저렴한 가격으로 많이 판매되고있는 가운데
아직 맥시스 타이어의 존재를 모르시는 분들이 많은것 같아서 영상올립니다
이제 진정한 가성비 짱짱한 맥시스타이어 로 교환해보세요
다둥이파파 : 그리고 밸런스 납이 55그램이나 들어가는데..
다둥이파파 : 트랙션 템퍼레춰 그리고 사이드월에 들어간 부자재 표기 보여주세요~
이승현 : 개인적으로 부산 처럼 눈안오고 따뜻한곳 이외는 기온이 낮고 빗길 눈길 미끄러울수 있습니다.
고온지역용 타이어라 보시는게.
노면 온도 높은 지역..열대나..사막등.
남자이현준 : 어디타이어 인가요
박경호 : 넥센타이어 렌탈써비쓰는 사기에 가깝습니다
타이어 4+2
4개사면 2개가 공짜라광고하고
2500원 추가 납입이면 엔진오일 두번교체 해준다고 하고서는 가격은 95만원입니다
꼭 확인 하고 해야됩니다 그냥 싸인하면 타이어 4짝 가격에 엔지오일 2번이 95만원 내라 합니다

SUV타이어 고르는법 맥시스타이어 가성비갑!! / SUV Tire is MAXXIS Jeep Grand Cherokee

이가격에 이런성능의 타이어가?? 그랜드채로키 맥시스타이어 장착리뷰
heechul hwang : 타이어 엄청 크네요 ㅋㅋ모하비 순정이랑 같은 타이어네요. 모하비도 있는데 다음에는 맥시스타이어로 껴야겠어요~
김상윤 : 역시 신발이 날개군요. 차가 달라보여요~
Cloud Yun : 더뉴모하비 순정타이어를 265 60 18 맥시스 AT타이어로 4짝 교체시 비용 부탁합니다.
korea SJ : 235 55 19 가격알수있을까요 ㅎ
바람따라구름따라 : 저도 그랜드체로키 영상에나온차랑 같은데요 가격문의좀합니다

... 

#맥시스 타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,904건 187 페이지
게시물 검색