구이돌김

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:02:16 댓글 0

본문

직접 구워 먹으면 100배 더 맛있다 Roast dried laver

@재료@

쪽파
간장
고춧가루

참기름
다진마늘

식용유
참기름
소금

#김굽기 #조미김 #김굽는방법
rns C : 김을 3배 더 빠르게 구울려면 빨간색에 뿔을달면 됩니다.
Haruhi Fujioka : Thank You for your video guide which i have learned how to keep the seaweed in good condition

나홀로요리COOK ALONe : 오호~ 에어프라이어에 구우면 되네요!
꿀팁이에요.
기름발라 구운김이 아무래도 최고져!
오늘도 쭈~욱 시청하고 갑니다.
또 뵈요~
Kimchi Love : Looks good.
Tip: save your silica packets from products and toss inside items like this to keep fresh and crunchy longer- also works inside your grain container for dry rice and oats n such.
백설 : 멀티오븐레인지에 있는 에어프라이어 기능으로도 되려나 김굽는게 조금 불편해보이네요 우리 할머니는 한장씩 올려가면서 바르고 뒤집고 또올리고 바르고 다같이 뒤집어주고 올리고 이렇게 하셨는데

돌김 한톳 쉽게 굽는법

밀봉된 돌김 한톳이었는데
눅진해지는느낌,,
그러다보면 색도 변색되는것이
모두다
바삭하게 구워 밀봉했다

초간단 양념장 만들어
거의 매일 식탁에 올리는 김구이
며칠은 인기만점이었는데
반복되다보니
살짝 뜸~~해진 ㅋㅋ

구워놓은 돌김은
김무침으로 변신시키면 된다

#김굽는법
#돌김한톳
#김구이
최원정 : 아니 왜 기껏 예쁘게 김 다 구워놓고 지퍼백에 구깃구깃 넣어두시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괜히 뭔가 아까워요 ㅋㅋㅋㅋ
오케이 모터스 : 곱창김은 그냥 먹어도 그냥 굽기만 해도 최고지만 올리브유에 재서 소금 살짝 뿌리고 구워 먹었더니 정말 너무도 맛있던데요? 뭐 제가 유난히 조미김을 좋아하는 면도 있지만 진짜 최고였습니다. 아 거의 다 먹었는데 또 재야겠어요. 자주 오게 될것 같아요. 영상 잘 봤어요. 또 놀러올게요. 구독, 좋아요 눌렀어요. 시간 되시면 저희 채널도 한번 놀러오세요^^
찌그랑부엌 : 밀폐해서 냉동 보관해야 먹는내내
고소한맛 유지할수 있어요
찌그랑부엌 : 올리비유에 구워도 맛나겠네요!

김굽기(쉽고빠르게바삭바삭) | 함께요리해요 | 영자씨의 부엌

바삭바삭~^^ 집에서 따라하시기 쉬운 #김굽기 입니다.
팬이 가열되면 뜨거 울 수 있으니 손 조심하세요!
일회용 장갑을 끼는 것을 추천 드립니다~!
시청 감사합니다.
#구운김 #깁굽기 #김맛있게
-
영자씨와 더욱 가까워지세요!
http://instagram.com/wonderful_cooking_life
-
이 영상은 '영자씨의 부엌'에서 제작한 저작물이며, 해당 저작물은 저작권의 보호를 받고 있습니다. 저작권자의 허락 없이 무단으로 도용할 경우 저작권법에 의해 처벌 대상이 될 수 있으며, 저작권 보호를 위해 법적조치를 취할 수 있습니다.
이기환 : 김 광고는 아니겠지요
Nep Hankuk Korean Language : 감사합니다 저도 한국에서 김을 가져왔어요 어덯게 고은지 모았어요 ᆢ
tina chaeeunmom : 올리브유랑 들기름 비율은 어떻게 하셨나요?
genie k : 반자르지 않고 구웠는데 참 편하겠네요. 오늘 김구우려고 혹시 별난 것이 있을까 김굽기 검색어쳤더니 ...역시 지혜의 한 수가 있었네요.
글쟁이 : 유치원선생님 하셔도 될것같아요^^

... 

#구이돌김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,433건 1 페이지
게시물 검색