홍콩패닌슐라

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 7회 작성일 2021-06-22 23:49:15 댓글 0

본문

홍콩에서 가장 유명한 애프터눈 티! 페닌슐라 홍콩(The Peninsula Hong Kong)

홍콩 최초의 영국식 애프터눈 티가 시작된 페닌슐라 홍콩

페닌슐라 홍콩은 화려함, 럭셔리 그 자체를 담은 호텔로, 홍콩의 랜드마크 중 하나입니다.

특히 페닌슐라 홍콩의 애프터눈 티는 홍콩에서 가장 유명한 만큼 이를 즐기고자 하는 사람들로 대기줄이 상당합니다. 하지만 페닌슐라 홍콩의 투숙객은 예약이 가능하다는 점!

화려한 침사추이 야경을 즐길 수 있는 페닌슐라 홍콩
더 자세한 리뷰가 궁금하다면 프레스티지고릴라 홈페이지를 참고해주세요!

----------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2vDh8F5

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/38w5qLE

Song: NOWE - Summerish (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#홍콩호텔 #peninsulahongkong #hongkonghotel #hotelreview
Edward park : 그냥 다 공사장 때문 ㅎㅎㅎ
J J : 우왕 재미있게 보고 갑니당!!
Ken Kim : 진짜 무슨 돈이지 협찬도 아니고 그렇다고 이런 조회수로 광고수익이 나오는것도 아니고..
Vladimir : 공사뷰는 어쉽지만, 그래도 영상이 너무 예뻐요 ~~
주이 : 매번 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 ;) 해외말고도 국내에 있는 호텔도 많이 리뷰했으면 좋겠어요

The Peninsula Hong Kong | 페닌슐라 호텔 홍콩

홍콩 침사추이에 있는 최고급 호텔 페닌슐라 호텔 주변 및 로비 돌아본 영상입니다.

네이버클로바더빙사용CLOVA Dubbing
그림이좋아서 : 완전히 홍콩갑니다.
영상 멋진데요. 아직 홍콩을 안가봐서리.,
근데 아직 거기 시위 하나요? 어떻게 됐는지 궁금하네요‍♂️‍♂️
글고 남상스님은 최고의 중매쟁이 입니다.
선물 보따리 풀고가여 같이 화이팅해요
이순우 : 박수아님 소개로 이웃맺고 갑니다 방긋요
달팽이라이더 Snail rider : 홍콩은 자주가는 도시중 한곳입니다..'
화려함과 다양한 볼거리에 매료되어 자주 갔는데 지금은 그리운 도시가 되었네요..
이렇게 멋진 영상을 통해 그리움을 달래봅니다. 삼종선물 드렸어요... 채널방문 감사드립니다
레몬의오디오라이브러리 : 홍코의 호텔 잘봤습니다~
분수대 시원하게 봤습니다~
99km : 중세시대 건물을 보는 것 같네요 ㅎㅎ

[Eng] 홍콩 브이로그 I 궁극의 엘레강스 페닌슐라호텔 애프터눈티, 우아함에 진심인 홍콩 직장인 Peninsula Afternoon Tea Hong Kong Vlog

AO Hong Kong Vlog EP 036
Published on 12 June 2021
Best Quality : 1080p
English Subtitles are available.
* Press the three dots on the top right, and set the quality to 1080p. Also you can turn on/off the English subtitles.

* 오른쪽 상단의 점 세개 누르시면 영상 화질을 베스트 화질인 1080p로 조절 가능하고, 또 영어 자막을 껐다 켰다 자유롭게 조정 가능합니다.

======================

안녕하세요? 벌써 5월이 왔어요~ 이랬던게 엊그제 같은데 벌써 6월이 왔습니다. ^^
다들 건강하게 잘 지내고 계시죠?

매일 매일 일상이 똑같고 지치는 기분에 뭔가 기분전환도 필요하고 해서
진짜 오랜만에 페닌슐라 애프터눈티 (The Peninsula The Lobby Afternoon Tea) 먹으러 갔었어요.
남편 취향 아니지만 그래도 저를 위해 같이 가줘서 고맙구려~
먹다보니 여자 친구들끼리의 수다가 그리워 지기도 했습니다. 우리 사랑스런 친구들... 보고 싶네요.

회사일이 너무 바빴지만 그래도 급한것들도 많이 처리되고 다시 조금 여유를 찾게 되었습니다.

우아하고자 했으나 결론은 코믹일상.... ㅎㅎㅎ 제가 뭐 그렇죠~ 호호

그럼 이번주도 홧팅~ 다음주도 홧팅!
더 행복하게 잘 보내고 곧 또 뵈어요.
늘 감사합니다.

============================
Music
https://artlist.io/song/41483/nice-day
https://artlist.io/song/54184/star-night

© 2020-2021 by AO. All rights are reserved.
Heny Love : 오늘도 역시 굿 영상 잘 보고 갑니다
강lauren : 아오님!!!지난 한 주도 잘 보내셨나요?!
주말이 제일 기다려지는 브이로그
구매하신 레이벤 ㅋㅋㅋ 저도 이번에 샀는데요!!
사고보니 비슷한 모델이 집에 또 있을 뿐이고,,
4258모델이였던 듯,,,,
근데 예쁜건 사야죠??ㅎㅎ 사야되는 이유는 백개도 댈 수 있습니다 ㅋㅋ
페니술라 은식기 오랜만이네요 ㅠㅠ
스콘은 만다린오리엔탈을 더 좋아해서 페니술라 몇번 안가봤지만 다음번엔 친구들과 꼭!! 수다떨면서 차 마실날은 조만간 기대해 봅니다~
오늘도 좋은영상 감사해욤!!
건강 잘 챙기시고 즐쥬보내세요(선글구매축하 이모티콘입니다ㅋㅋㅋ)
You Tube : 홍콩은 영국의 영향을 받아 그런지 저런 티문화가 있는거 같더라구요 뭔가 신기하기도 하고.. 차를 즐기는 문화가 좋은거 같아요
14:34 보니 속이 뻥 뚤리는 기분
김지은 : 오늘은 반가운곳이 엄청 많았어요^^ 또 추억팔이해봅니다ㅠㅠ 홍콩 신호등소리도 너무 좋아서 저는 몇년째 제 핸드폰벨소리는 홍콩 신호등소리에요 ㅋㅋㅋㅋ저도 애프터눈티 즐기고싶은데 즤집 바깥양반은 질색팔색해서 아오님 영상으로 대리만족하고갑니다^^
rcmaniha : 스콘... 무척 먹고 싶게 하는 오늘의 영상이네요. 전 스벅 3,300원 스콘이라도 오늘 먹을랍니다 ㅎ

... 

#홍콩패닌슐라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,433건 1 페이지
게시물 검색