옷팔기

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 28회 작성일 2021-01-16 11:30:05 댓글 0

본문

옷장정리끝판왕#2 옷 똑똑하게 버려서 50만원 벌기(ft.꿀팁대방출)

안녕하세요 여러부우우우운-
오늘도 옷 좋아하는 오자입니다! 워후!
드!!디!!어 제 옷장정리가 끝이 났습니다..ㅎㅎㅎ저번은 그냥 말 그대로 '정리'였구요
이번에는 '어떻게 하면 옷을 잘 처분할까'에 대한 영상을 준비해보았습니다
옷을 잘 처분할 수 있는 여러 방법을 제안드리고 그 과정도 보여드리니까 끝까지 시청부탁드리구!
늦은 토요일 밤 즐겁게 마무리하시고
행복한 주말 되셨으면 좋겠습니다
그럼 전 이만 총총총
댓글로 기다리고 있을게요
늘 감사합니다!❤

이사하며 헌옷,신발 버리지말고 팔기!놀랄만한 금액이 입금됐어요!

이사하며 버리지말고 헌옷 새옷 신발 이불 팔기!옷정리가 힘들어 난생처음 팔아봤네요 놀랄만한 금액이 입금됐습니다 헌옷수거업체들이 많네요 아끼던 물건들 과연 얼마받았을까요? 앞으로 헌옷 정리하실분들 참고하시면 좋을것같아요 이사 잘했습니다 세리랄라TV 구독 좋아요 큰힘이됩니다 https://www.youtube.com/channel/UCtfxzczXNXWW_5fcYkAL-lw

안입는 옷 버리지말고 판매하세요!! (클릭 한번이면 끝/한번에 20벌/옷장 정리/마켓인유 브이로그/ 기부)

옷장 정리 하시는 분들 이 영상 꼭 시청하시고 따라해보세요!!!
의류수거함은 나라에서 운영하는게 아니고 개인사업자가
운영하는거 다들 알고 계시죠?? 의류수거함에 버리는 것 보다
집에서 클릭 한번이면 안입는 옷 20벌을 한번에 판매 할 수있고
더불어 기부까지 가능합니다!!! 버릴 필요 1도 없어용!!!

인스타: zzik__zzik

... 

#옷팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,991건 1 페이지
게시물 검색