산업용 청소기

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 17회 작성일 2020-11-28 00:20:36 댓글 0

본문

미쳐버린 가성비의 청소기..진짜 대박입니다..찐으로...(ft.EVC-20)

본사품절에 걸렸다고합니다ㅜㅜㅜ
9월만 입고예정이라고해요ㅜㅜㅜ

#202003# EVC 20 산업용 청소기 엄청난 가성비 77,000원 한달 사용하고 너무나 좋아서

#201003#
안녕하세요. 감놀자입니다.
오늘은 제가 사용하기 위해 구입하여.
한달정도 실사용하여 너무 가성비로. 좋아서.
소개 드립니다.
구매처는 :https://smartstore.naver.com/toolsell/products/5117888792?NaPm=ct%3Dkfqxnpi0%7Cci%3Dcc0f892e3bea84383dc35e6e3008fa7f2fac9d74%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D857516%7Chk%3Dda7674b265876839b63c3b604210f82ed12861f4
제가 검색에서. 가장 저렴한 곳이네요.

네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~

연동형 집진기 & 청소기 & 송풍기 3 IN 1. 보쉬 GAS 10 PS 리뷰

BOSCH 산업용청소기 GAS 10 PS 리뷰입니다. 이 제품은 연동형 집진과 송풍기능 그리고 청소기능이 가능한 산업용 청소기 입니다. 가장 좋은 점은 연동형 집진이 가능하다는 것입니다.
연동형 멀티 콘센트를 시중에서 팔기도 하지만 초반에 3초정도의 딜레이가 있기 때문에 약간의 불편함이 있지만 이 제품은 전동공구를 작동 시킴과 동시에 집진이 되기 때문에 편리합니다. 제가 약 1년정도 사용을 하고 있는데 만족 스러운 제품입니다. 아쉬운 점은 컨테이너의 용량이 작아서 그것은 좀 아쉬운데, 곧 싸이클론 집진기를 만들어서 보완 하려고 합니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다.

... 

#산업용 청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,433건 1 페이지
게시물 검색