닥터브로너스아몬드

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2020-11-22 07:35:28 댓글 0

본문

[Minimal #5] 닥터브로너스 캐스틸솝 18가지 사용방법 / 미니멀라이프 추천템

안녕하세요 첼시입니다 :)
오늘은 닥터 브로너스 캐스틸 솝의 18가지 사용 \u0026 활용방법에 대해서 소개하려고해요.

Dr.Bronner's Pure Castile soap은 미국브랜드 인데, 한국에서도 꽤 유명한 제품이에요.
친환경적인 제품이며, 모든 성분이 유기농 인증을 받았고, 동물실험을 하지않는
윤리적인 기업입니다.

거의 모든사람들이 바디워시나, 페이셜워시로 많이 활용하시던데
예상밖의 사용방법들이 있어서 소개해드려요.

미국 본사 웹사이트에는 18가지 활용방법이 있는데,
아래 링크를 통해 동영상으로 보실 수 있고,

한장으로 정리된 사용방법과 자세한 용법은,
아래 pdf 링크를 통해 확인할 수 있습니다.
http://www.lisabronner.com/wp-content/uploads/2012/09/Dilutions-Cheat-Sheet.pdf

18가지나 되는 사용방법이 있다니.
미니멀라이프에 딱 맞는 세정제인것같아요.
지금 사용하던 제품들을 다 사용하면,
욕실엔 이거 한병으로 바디\u0026핸드워시, 샴푸로 사용할수있고,
청소세제, 세탁세제, 설겆이용으로 충분히 사용가능할것같아요.

미니멀 라이프를 시작하면서
자연스레 환경에 대해 생각하게되고, 좀더 지속가능한 삶에 대한 고민도 생겼어요.

여러분의 미니멀라이프 추천아이템은 어떤것이 있나요?
댓글로 여러분의 생각을 공유해주세요 :)

영상 봐주셔서 감사해요!
오늘도 행복한 하루 되세요 :)

활용도 갑! #닥터브로너스 어디까지 써봤니? 리뷰/하울 대공개

트러블의 천재 티트리, 상큼달큼 감귤향 만재 시트러스 오렌지, 시원함 대혜자 페퍼민트까지!
제주 여행을 함께한 유일한 클렌징인 #닥터브로너스 ♥
그 중 장마철과 무더위에 딱인 페퍼민트를 리뷰해봤어요 :)
세가지 제품 언박싱 영상도 있으니 함께 확인해주세요~!

#앗추워클렌저 #퓨어캐스틸솝 #바디워시 #폼클렌징 #샴푸

[오리리뷰#13]닥터브로너스 10가지 사용법 도전기(처음써봤는데 반했다)

✅문의:enzhen120@nate.com
‼️화질은 1080까지 가능합니다..

이미 유명한 닥터브로너스 매직솝을 좋은기회가 되서
3종류를 뽑아서 사용해봤습니다~

세안 바디는 기본이고, 샴푸, 족욕, 그리고 메이크업 도구 세척까지 됩니다!
깜놀 그 자체 ㅠㅠ

일반비누 대비 3배 고농축! 그래서 소량만 사용해도 됩니다 우아!

속당김이 전혀 없는게 제일 반한점이에요♥︎
+제가 사용한 제품은 베이비 언센티드/아몬드/얼그레이 입니다
겨울철에 쓰기 좋다해서 요 3가지를 사용해봤습니다!

#닥터브로너스
#퓨어캐르틸솝
#매직솝
#바디워스
#폼클렌징
#비누
#올인원
#샴푸

... 

#닥터브로너스아몬드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.