황토방

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:47:13 댓글 0

본문

5평 황토방 이동식 농막과&찜질방 방바닥이 뜨끈뜨끈 가격은 ? 문의 011-277-5255 # Mobile farmhouse

아담한 농막하나 있음 좋겠다 하시는 분들 많죠 ‥
#이동식농막주택
#농막짓기
#농막가격
# Mobile farmhouse
# Farming
#농막하우스
I hope there's a little bit of a little A lot of people do. ‥
# Mobile farmhouse
# Farming
# Farming price

농촌 시골생활 셀프 황토집짓기(황토방 만들기, 구들방, 찜질방)

정학이네 오신 것을 환영합니다.
황토방집짓기 문의가 많아 요점 위주 영상을 제작하여
구독자 여러분께 공유드릴 수 있도록 하겠습니다. 조금만 기다려주세요^^
(글 편집일 2020. 11. 17)

[DIY]황토방 혼자 만들기,내부지름 3미터[Making a small earth house alone, 3 m inside diameter]

이때가 언제 였던가..
대략 10년이 다 되가는 듯 하네요..
DSLR과 폰카 두개로 촬영한 사진을
폴더에 합치고 정리하는 과정에서 파일이 덮어쓰여서
구들만드는 장면과 일부는 삭제되었습니다..
동영상도 없구요...HDD용량 부족으로..ㅡㅡ;; 삭제..
이미지 위주지만 황토방 혼자 만드실분 참고하시면
도움 될 듯 하네요...목천공법 책자를 구입해서 참고하여
혼자 작업했으며, 황토, 목재,판재 등 여기저기 알아보고
자료 3개월 찾고 해서 만든 황토방 입니다.
건축 건 자도 모르면서 만든거라 3개월 동안
서울 왔다 갔다 하면서 엄청 고생했네요..
즐감 하시길..

... 

#황토방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색