치간칫솔사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 1회 작성일 2020-11-21 11:41:45 댓글 0

본문

치간칫솔 사용법, 치간칫솔 사이즈 선택법, 치간칫솔 쉽게 사용하자!! 어렵지 않아요~^^

제가 오타랑 말을 잘못한 부분이 있어서
다시 수정해서 올려요.
정보 전달에 있어서 실수하지 않도록 보다 노력하겠습니다 ㅠㅠ

치간칫솔 사용방법에 대해 문의가 들어왔었는데요
이제야 영상을 올리게 되었네요.
나름대로 준비를 하다보니 미루고 미루고~~^^;;;
새벽에 아이들을 재우고 난 다음에 영상을 찍었어요..
그래서 중간 부분은 제 목소리가 잠겨버렸네요 ㅎㅎㅎ
어설프지만 엉터리맘은 구독자를 위해 노력하고 있답니다^^
예쁘게 봐주셔요~~^^ ㅎㅎㅎ
제 영상이 도움이 되셨다면
좋아요~^^ 구독~^^ 눌러 주실거죠? ^^
좋은하루 되세요~~^^

#치간칫솔 #치간칫솔사용방법 #치간칫솔사이즈선택법

치간칫솔 추천! 앞니 어금니 올바른 치간칫솔 사용법과 교체주기. 피가 난다면?

안녕하세요?\r

치과의사 닥터자일리톨 이재일 입니다^^\r

제가 환자분들에게 가장 강조하는 구강관리비법!\r

바로 치간칫솔인데요.\r

요즘에는 치과에서 얘기 많이 들어서 쓰는 분들도 많지만, 아직도 치간칫솔에 대해 낯설어 하시는 분들도 많습니다.\r

오늘은 칫솔질의 부족함을 완성시켜주는 치간칫솔에 대해 궁금증을 풀어드립니다.\r
\r

* * * * * *\r
구강건강은 독하게 해주세요\r

\r

#닥터자일리톨 #치과의사 #이재일원장 #치과전문의 #구강외과전문의\r
#자일리톨TV #닥터자일리톨의투스토리\r
#치간칫솔 #치간칫솔추천 #치간칫솔사이즈 #치간칫솔교체주기 #interdentalbrush\r
\r

[치과의사 닥터자일리톨]\r

블로그 ▶ https://blog.naver.com/onlyonej\r

인스타그램 ▶ https://www.instagram.com/jellakki\r

지식인 ▶ https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=tVGVvIJTHe%2Fqv99yCcXThVfoT9SQpNkInBKmd6r0v70%3D\r

문의 ▶ onlyonej@naver.com

[이럴때이런약] 치간칫솔 젤 많이 쓰는 사이즈요? 하나만 산다면 SS. 무조건 세다고 좋은 가글은 아니에요. 가그린, 가그린제로, 케어가글, 헥사메딘 ㅣ논문서-칭봇 최현규 약사ㅣ

#가그린제로 #치간칫솔 #케어가글 #헥사메딘
치간칫솔은 치아 간격에 맞는 여러개 사이즈를 구비하면 좋아요.
에탄올이 들어가지 않은 가글이 자극감이 덜해요.
살균력이 강한 가글은 짧은 기간만 쓰는 것을 추천합니다.
어린이도 가글을 잘 사용하면 충치예방에 도움이 됩니다.
어린이용 가글은 가글을 뱉어낼 수 있는 나이부터 쓸 수 있어요.

... 

#치간칫솔사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,762건 1 페이지
게시물 검색