엘레강스접이식침대

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 268회 작성일 2020-10-28 15:13:26 댓글 0

본문

빌트-인 접이식 침대 Built-in foldaway bed

with slatted frame and adjustable bead section
수동식

기능성침대#wallbed#접이식침대

오키미키#기능성침대#모션베드#온열매트리스http://m.okimiki.co.kr/
713 C : 오키미키 공간활용 올베드 이네요
good행튜버 : 그래서 회사 이름이나 제품 이름은 뭐죠?
백합 : 무지빛싸보이네요ㅠㅠㅠ얼마야
집드림공인중개사사무소 : 어디서 사야 하는건지? 사무실에 꼭 필요한 데....
소나기가끔 : 좋은 상품인데 광고를 더 하셔야할 듯.

이케아 소파베드 뤽셀레 Lycksele - 소파침대? 접이식침대? (작은방의 완성!!)

안뇽하세요~ 용파뤼~~ 입니다 ㅎㅎㅋ

이제 하다하다 가구까지 리뷰하는~ ㅠㅠㅋ

뭐 이것도 제 일상이니까요 ㅎㅎㅋ

이번에는 이케아 소파베드 뤽셀레~ 입니다 ㅎㅎ

사실 왠만한 아파트 같은 다세대 주택에서는

작은방은 거의 제대로 된 구실을 못 하는 것 같아요 ㅠㅠ

침대를 두자니~ 너무 좁고~

침대를 없애자니~ 뭔가 아쉽고~

그래서!!

구매했습니다!! ㅋㅋ

소파베드? 소파침대? ㅎㅎㅋ
예블리 : 조립은 할만한가요?? 10만원 조립서비스 신청할까말까 고민이네요 ㅠㅠ
이빈 : 침대 상태에서랑 쇼파로 변경한 상태에서 막 콩콩 뛰어도 괜찮을까요?... 엄청 심하게는 말고요
이정화 : 가격이 얼만가요?

문제점은요?
감사합니다 답 해주세요 ~^
최명희 : 조립하신제품 싱글사이즈도있나요
강소라 : 승용차로 직접 가져올수있을까요?? 똥손혼자 조립할수있을까요??
윤지송 : 펴는건 봤는데 다시 접는게 안보이네요?.. 들어서 밀면 접히나요? 아쉽네요.
Nina N. : Thanks for this video :). I wondered, if the mattress is comfortable? I'm sorry that I can't speak Korean. ☺️
Hyejin Lee : 방귀 아닙니다ㅋㅋ
rob1811 : A proper bed with a mattress seems like it’d be more comfortable to sleep on every night compared to that.
Wooh J : 허리랑 쿠션감은 아직 괜찮으시나요?

... 

#엘레강스접이식침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색