나무dlsxpfldj

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 270회 작성일 2020-10-28 15:03:23 댓글 0

본문

[셀프인테리어] 편백루바 셀프시공 방법 공개

#우드킴 #편백루바 #루바셀프시공

안녕하세요 셀프인테리어 우드킴입니다.

왕초보 누구나 편백루바를 셀프시공하실수 있습니다.
편백루바 셀프 시공 방법 공개 !!
궁금하신 분들은 끝까지 봐주세요

지금 시작합니다.

#셀프인테리어
송추녀혜조 : 외벽과 마주하는 벽 (시멘트) 에 pl50으로 시공하려 하는데 떨어지진 않을까요? (혹시 결로현상 때문에 떨어질까 우려..)
김안순 : 한옥 거실에 시공하고싶은데 저는자신이없어 시공을맡겨야한데 어디서하나요
beomseok seor : 첫 처음 시작을 어떻게 해야할지 모르겠네요
man jung : 편백 나무 좋아요. 부산 동양특수목재 회사에 가서 편백 나무로 직접 저희는 집에서 만들었습니다. 저렇게 똑같이요. 무절은 깔끔하고 좋으나 조금 비싸죠.ㅠㅠ 그래서 고민하다가 저희는 무절과 유절이 섞어서 벽을 만들었습니다.ㅋㅋㅋㅋ 만들어 놓으면 이쁩니다. ㅎ 작업 쉽습니다. 간편하구요. 모두 깔끔히 잘만들었으면합니다.ㅎㅎ
sc kim : 편백루바 천장설치하려하는데요
3m*4m 몇무꿈 빌요하는지요
가격은배송까지 지역은 대전이구요
메일 sckchs@daum.net
천슨상 : 편백에 물 뿌려 닦으면 향이 살아난다고 해서 베이킹소다수를 뿌렸는데 색이 변색됐어요
약간 연두색으로요
왜 그런거예요?? 다시 원래대로 돌아오지는 않나요??
빙핸 : 벽지 위에 본드작업 가능할까요
장영 : 짧지만 초보에게 좋은 정보입니다 pl50이 타일에도 붙는지요~~?
Hoemin's story : PL50 어디서 사요 링크좀요 좋은 정보 감사합니다.
전국싸움신 : 뭐라는거야

자연을 품은 실내 나무 인테리어 [2TV 생생정보] 20200915

자연을 품은 실내 나무 인테리어

[인테리어 목수 톱스타] 빈티지한 느낌!! 벽체에 햄록 제재목 시공하기

칸막이 벽체에 햄록 제재목 시공하기!!
거친표면 단차 상관없이 빈티지한 느낌 그대로~~~
구독 좋아요 알림은 센스요ㅎㅎㅎ

매주 월/목요일 11시
톱스타가 새롭게 컨텐츠를 제작해
업로드를 할 예정입니다.
많은 관심과 구독 부탁드립니다.

인테리어목수는 톱스타
대표번호 1577-6945
대표사이트 http://topstar-wws.com
Instagram: https://www.instagram.com/topstar_wws
Facebook: https://www.facebook.com/Topstar-1830...
Business E-mail: sweeterior1@naver.com
박정식 : 햄록제재목은 어떻게 구할 수 있나요??
이것저것시간여행 : 시멘트벽에도 본드칠하고 타카 쏘는걸로 잘 고정이 될까요?
LOUIS LOVE GOOD : 저 총으로 쏘는것같은게 없는데 본드칠로도붙을까요?? 사무실벽을 셀프로 하려하는데 석고로되어있습니다
man jung : 저는 부산 d 목재회사에 일하고 있는 사람입니다. 아는 것도 많고 생각도 빠르시고 일하는 모습도 확실하게 다르시네욤 ㅎ 처음 영상봤는데 게속 지켜보겠습니다.!!!!! 근데 목재를 시공하고 나니;; 집마다 다르겠지만......방안에 관리가 안되면 나무들 사이에 벌레가 잘못하면 자리를 잡습니다. 관리를 잘해야합니다. 나무는 사이사이 갈라진게 엄청 많으며 무섭습니다. 벌레 하나 자리잡으면 수백마리가 돌아다닙니다.ㅋ 유명한 벌레잡이 약도 잘챙겨야하는ㅋㅋ 방 위치에 잘맞춰서 시공도 해야하는 ㅎ
k : 본드. 마르고. 시간. 지남. 떡떡하고 소리. 심합니다.
박승규. : 완공사진 마무리는 오일스텐 인가요?
푸하 : 일 하시는 모습이 너무 멋져요 !! 섹시하십니다.ㅎ
KUN PARK : 본드가 저렇게 많이 벽에 붙어있으면 실내 공기에 본드성분 계속 나오지 않나요?
몸에 엄청 해로울거같은데
young maz : 볼 수록 맘에 들지만...
답글보니 못구하는 나무....
말말캉 : 힘이세야겠다

... 

#나무dlsxpfldj

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,823건 1 페이지
게시물 검색