감자효능

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 313회 작성일 2020-10-21 22:31:55 댓글 0

본문

[#감자효과] 감자의 놀라운 효능 9가지 (비타민C, 칼륨이 풍부해 피부미용, 고혈압예방에 효과적..)

● 감자를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 9가지 #감자 #감자효능 #감자의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 피부미용 [00:52]
2. 당뇨예방 [01:17]
3. 위장병개선 [01:46]
4. 다이어트 [02:12]
5. 변비예방 [02:38]
6. 면역력강화 [03:04]
7. 고혈압예방 [03:22]
8. 항암효과 [03:46]
9. 피로회복 [04:11]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 피부미용 [00:52]
2. 당뇨예방 [01:17]
3. 위장병개선 [01:46]
4. 다이어트 [02:12]
5. 변비예방 [02:38]
6. 면역력강화 [03:04]
7. 고혈압예방 [03:22]
8. 항암효과 [03:46]
9. 피로회복 [04:11]
조정은 : 음악소리 귀에 거슬립니다
여은숙 : 감자 정보 감사합니다
무궁화 : 감자 알칼리 식품이죠?
김봉덕 : 감자 너무 맛있어요 찌개도 해 먹고 밥할 때 밥에다 넣어서 먹어도 맛있어요 끝내줘요
김순옥 : 음악 소리가 방해가 되고 너무 듣기가 싫어요
연두 : 감자.농사.많이심었는데.많이.먹어야.되겠네요.좋은정보.감사합니다.즐건하루.보내셔요.
사계절산야초 : 중년들의 건강약초 : 정보 감사합니다
문순자 : ㅠㅡ
로켓펀치 : 감자가 엄청 좋은거군요. 감자양파볶음 만들어먹고 검색해보았슴다....

감자 꼭 이것과 이렇게 드세요. 위장병, 고혈압, 면역력증강, 피부미용 등에 좋아요

땅속의 비타민 감자! 건강 효능 200% 빼 먹으려면 무엇과 같이 드시면 좋은지상세히 알려드립니다
이서원 : 선생님 안녕하십니까
전번에 말씀 하셨는데
맥운동. 생지환.구기자.
를 끓여먹었는데 혈당이 안떨어져요?
김정희 : 오늘에서야 이렇게 좋은 방송을 접하게 되었습니다 위와 장이 좋지않아 죽을 고비를 여러번 넘겼는데 관리하는데 많은 도움이 될것 같아 감사드립니다
장미 : 울 아들 임신할때 입덧하는데
감자와 홍당무넣고 볶아 먹고 호박도
많이 볶아 먹었어요
그래서
아들 피부가 좋아졌나
보네요
sy kin : 감자의 좋은 정보 감사해요 물없이 삶은걸 저는좋아하는데 어떤가요?
대세그룹TV- 다이아몬드를 캐는 플랫폼 : 유익한 말씀과 영상 감사합니다~^^

지구상에서 가장 완벽한 과일이자, 아마존 원주민들의 비아그라였던 아싸이베리 ^^
코로나 19가 다시 기승을 부리는 요즘, 우리는 우리 스스로 면역력을 높여 방어를 해야합니다!
아싸이베리의 효능에 대해서도 귀 기울여보세요~^^
김종숙 : 감자에 당근이라
등잔산 : 너무많은 설명을 하면 듣는 사람 했갈리고 요약해서 하면 좋겠어요 어려운 영양소 설명은 이해를 못해서 죄송합니다
대한민국나의조국 : 좋은정보감사합니다
금이여 : 저는 감자즙을 내기 힘들어 그냥 생감자를 믹서기로 그냥 요구르트를 갈아서 마십니다.
이은주 : 즙보단 녹말이 좋나요 즙을먹고잇는데~?

속쓰림에 좋은 생감자즙 꼭 드셔야 하는 분들 콕 짚어 알려드립니다 주목하세요!

위장 건강에 좋다는 생감자즙, 막상 먹으려 하면 막막하시죠? 생감자즙을 꼭 드셔야 하는 분, 생감자즙 제대로 드시는 방법을 알려드립니다!
▶ 좀 더 알고 싶다면? 위장병 증상과 치료법 https://www.youtube.com/watch?v=c3xeVffijQE
---------------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그 https://blog.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 포스트 https://post.naver.com/channel__h
▶ 김소형 채널H 인스타그램 https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
---------------------------------------------------------------------------------
[알립니다]
1. 공공의 건강 정보를 나누는 공간이므로 개인적인 건강 및 질환 상담, 약물, 제품 추천 등 일부 질문에는 답변 드릴 수 없음을 양해해 주시기 바랍니다.
2. 진료 도중 틈틈이 답변을 작성하고 있습니다만, 모든 질문에 답변을 드리지 못해 안타깝습니다. 좀 오래 걸리더라도 답변해드릴 수 있는 항목에 대해서는 최대한 답변해드리려고 합니다.
3. 채널H를 사랑해주시는 많은 분들을 위해 욕설, 분란을 일으킬 수 있거나 선정적인 글 등 불쾌감을 유발하는 댓글은 삭제될 수 있습니다.

* 채널H의 영상은 객관적 건강 정보와 관련 연구 결과를 토대로 기획, 제작되었으므로 보시는 분의 연령, 체질, 가족력, 기왕력 등 개인적 특성에 따라 정보의 적용이 달라질 수 있습니다. 개인에게 적용되는 구체적 정보는 건강 상태를 잘 알고 있는 주치의, 전문가와 상담으로 얻으실 수 있습니다.
이영천 : 박사님 감자가당뇨에 안좋다고하든데요 감자전분가루먹어도되나요
김숙자 : 장상피화생에도 생감자즙 좋나요?
Lynette PARK : 전분가루 물개 갤때요. 뜨거운 물을 넣으면 효과가 떨어지죠?
박영자 : 속이맵고짠음식을못먹은지 14년됬는데지금 못먹는데감자를먹으면좋아질까요 ?
김동욱 : 원장님 매력 대단하시네요
열정이 이쁘세요 ~~~^.^
영꽃부리 : 감사합니다!유익한 정보♡
치즈 : 선생님. 저는 매번 즙 갈기 귀찮은데 그냥 생감자 씹어 먹어도 될까쇼??
Jeannie Kim : 감사합니다. 감자 지금 먹을께요!
한경혜 : 감자를 갈아서 계속 먹엇는데 요즘은 감자가 아려서 보름째 못 먹구잇어여 어떻게 해야 할까여?
ᄂᄋ : 혹시 감자전분 요구르트에 타먹어도 될까요? 그냥먹가 좀 닝닝해서요.

... 

#감자효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,789건 1 페이지
게시물 검색