진안홍삼빌호텔

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 216회 작성일 2020-10-20 23:29:52 댓글 0

본문

#15. #진안홍삼스파빌 을 소개합니다~

드디어 진안 도착 입구를 찾아 빙빙돌다가 설마 여기 하고 들어갔더니 맞네요. 주차장이랑 연결이 안 되어 있어요. ㅜㅜ 설계 누가한거야...

전라도 욕(浴) 여행 - 제2편 쌉싸름한 욕(浴) 진안홍삼스파

지금부터 차원이 다름 목욕 여행이 시작된다!
제1편 - 향기로운 욕(浴) 정읍 허브 찜질
제2편 - 쌉쌀한 삼의 유록 - 진안 홍삼스파
제3편 - 마을 통째가 건강욕 코스 - 완주 안덕마을
제4편 - 갯벌과 바다를 내 품에= 고창 해수찜
제5편 - 내 안의 깊은 심호흡 남원 산림욕
이현미 : ㅋㅋ
포카유튜브 : 6:16지금은 홍삼액 먹을수도있는데
이현미 : 2019년8월9일에가요

#진안홍삼스파, #흑돼지삼겹살, #진안마이산, #진안맛집, #온천여행

가족들과 온천을 또 댕겨왔어요.
용서해 주셔요~ㅋ ㅋ
기냥! 이쁘게만 봐주세요! 구독자님들~~
아들 정우땜시? ㅎ ㅎ
걸뱅이 : 나두 요근처 산 들렷다가...저녁에 저기서 고기먹고... 진안장 이라고 여관있는데... 친구네 고모가 하는... 거기서 잘자고 왓내욤; 저 고깃집 진심 맛집입니다. 개~ 꿀 추천
장동규 : 진안홍삼스파 가면은 홍삼사탕도 있어요?
이름 : 안녕하세요
유건우 : 05:00 이건 아니쥐~
쩡뚜둥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어
서진원 : 형 궁금한게있는데 아침에거진8시에일나와서10시까지 이날씨에뺑이도는데 쉬는날집에있고싶지않아요???
외눈박이비목어의사랑 : 브러버 미치거써~

... 

#진안홍삼빌호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색