회전식버너

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 87회 작성일 2020-10-20 11:11:52 댓글 0

본문

How Burners Work , jet type , rotary cap, steam jet type burner

pratik paul : Excellent video. Thank you.
8218 Sharath Kodoth : 2019 still no better video on YouTube about burner than this one

Wood pellet burner provide heating for rotary dryer, tumble dryer, drum dryer, sawdust dryer

Wood pellet burner provide heating for rotary dryer, tumble dryer, drum dryer, sawdust dryer
If you are interested in this equipment, contact: Jenkin
Tel \u0026 Whatsapp: +86 155 1866 0380
Email: hqsales@haiqimachine.com

Use the biomass pellet and agriculture(straw, wheat straw, cronstalk, corncob, rice husk, peanut shell, cotton shell, cotton straw, rank grass......) forests(wood, bark, tree root, tree leaves, wood shavings, bamboo powder, sawdust......) ect, waste as fuel.

Application scope of biomass multifunction pyrolysis burner: steam boiler, hot water boiler, industry furnace, combustion furnace, melting furnace, kitchen equipments, drying equipments, food drying system, ironing equipments, spray line equipments, asphalt heating equipments......
Natural Fibres Bangladesh : In this video How long is the drum ?

그리들에 이거 쓰세요. 현존 최강스펙 구성버너 등장. 해바라기, 대륙강염버너 다 필요없음. 진짜 쩌는 버너 zyzy-99

#대륙강염 #강염버너 #그리들버너
안녕하세요, 다부tv입니다.
구독과 좋아요는 영상만드는데 큰 도움이 됩니다. https://bit.ly/2OZyCCo 클릭클릭!
해바라기 버너에 이은 두번째 버너 리뷰입니다.
현존 최강의 스펙을 자랑하는 구성버너입니다.
zyzy-99 바로 이 모델인데요. 정말 화력이 어마무시 합니다.
영상으로 확인해보세요!!

문의 : dognam1@naver.com

BGM
✔️Track - Alexander Nakarada - Degenerate Blues
✔️Soundcloud - httpssoundcloud.comserpentsoundstudios
✔️나눔뮤직 - httpstv.naver.comv13665580
다부TV : https://ko.aliexpress.com/item/4001130476438.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.716e4c4d1fvUvj <-- 구매링크입니다.
남용우 : 이거어디서구 매 할수 있나여
JongHo Kim : 추운겨울에 캠핑같이 야외나가서 사용하기에는 이소가스,부탄가스로는 화력이 안정적이지 못할거같습니다. 그리고 해바라기는 부탄이아니라 보통 사용자분들 대부분이 lpg로 사용하고, lpg로 사용해야 진정한 해바라기의 성능을 맛볼수있어요ㅎㅎ 화력도 더잘나오고, 추운겨울에 화력저하없이 잘 사용할수 있고요. 비교대상이 아닌듯 하네요. 영상잘보고 갑니다.
OCTO Nine : 아이고 다른영상보고 구매한 해바라기 부탄 버너 오고있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이걸 먼저 봐야했어야 했네요 ㅜㅜ
사건,사고영상 : 화력도 좋긴 하지만 인증 받지 않은 중국산은 솔직히 위험해 보이긴하네요,,그래도 우리나라에서 인증 받은 제품을 쓰는게 안전할꺼 같습니다
ah no : 이정도면 이륙하는거 아닌가요..
김태환 : 중국거 위험하지 않나요?
노숙달인 : 생긴게 신기하게 생겼네요 저런게 코xx나 스노xx에서 나왔다면 가격이 어마어마했을듯 솔직히 캠핑용품들 가격거품좀 빠져야해요
ᄒᄒ웃고살자 : 와 영상 안보고 댓글달았다가 ㅋ 화구보고 깜놀했네요 ㅋ
ᄒᄒ웃고살자 : 화력보다 중요한게 불이 넓게 퍼져줘야하는거 아닌가요?

... 

#회전식버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색