싼중고노트북

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 5회 작성일 2022-01-19 20:01:13 댓글 0

본문

중고 노트북 구매할사람 시청필수, 당신은 호구였을수있다 (10만원 초반)

10만원 초반의 중고노트북을 찾으시는 분은 필히 시청해주시기 바랍니다. 돈버는 영상이라고 장담합니다. 우리가 알고있는 중고시세는 사실이 아닐수 있습니다.

이 영상을 보시고 구매해주세요. 아는것이 힘이다 -덩키TV-

중고나라,옥션 비교 견적
rain kikikiki : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
홍성준 : 부품 조합하다 보니 어쩌다 12만원에 13.3인치 i5 3세대 펜티엄3세대 2대를 가지게 되었는데 배터리 리필을 해도 웨어율이 참...
베이트레일 쪽이 오히려 배터리 웨어율도 적고 가볍고 크고 저렴하긴 합니다 가끔씩 6만원에 15.6인치에 윈도우 10 달린게 올라오지요 (성능은 펜린급) 다들 tn 패널이라서 눈이 아프지만...
MHK Channel : 삼성 NT-P580노트북을 비교하실 때, 옥션에서 판매하는 제품이 직거래 제품보다 싸다고 하셨는데, 제가 보기에는 직거래 제품이 더 좋은 것 같네요.
옥션(삼성 NT-P580): 램 3GB, SSD 120GB, OS 윈도우7, 가격 15만 원.
직거래(삼성 NT-P580): 램 4GB, SSD 120GB, HDD 500GB, OS 윈도우10, 배터리
정상, 노트북 가방 증정, 사무용 프로그램 설치, 가격 17만 원.
   직거래 제품이 옥션 제품에 비하여 램도 1GB 더 크고 500GB짜리 HDD도 달려 있고 OS도 윈도우 10으로 업그레이드했고 배터리도 살아 있고 노트북 가방도 줍니다. 직거래 제품이 옥션 제품보다 2만 원 더 비싸지만, 일반인의 입장에서는 직거래 제품이 훨씬 이득인 것 같네요.
   노트북을 비교할 때 CPU와 SSD만 보실 것이 아니라, 다른 사양도 보셔야 하지 않을까요?
jujung huh : 평소 중고를 사용 안하는 편이였는데, 님 영상보고 중고 매니아가 되어버렸습니다. 감사합니다. ~~~
형수 : 구독하고갑니다!! 좋은정보 감사합니다

20만원으로 구매하는 최강의 중고노트북!! 득템은 이런것 . 1년뒤 다시 판매해도 손해없는제품에 도전해봅니다 .

안녕하세여 \\
안과장입니다
오랜만에 영상을 업로드하게되었습니다.
자주 올려야지 하면서도 잘안되네요
얼마전부터 광고를 붙이기 시작했습니다 ^^;;
수익금이 발생하면 더 질좋은 영상으로 보답하겠습니다
어느정도 수익이 꾸준히 발생된다면 1층 매장을 열어 컴퓨터 무료수리나 다양한 서비스로 구독자님께 돌려드리려고 계획하고 있습니다

오늘영상은 20만원으로 찾아보는 중고노트북입니다
네이버 중고나라에서 찾아보았구요
요즘 중고나라가 매크로나라가 되어 이전보다 훨씬 찾기가 어렵네요 ㅠ,.ㅠ
망한놈의 매크로업자들!!

찾을 메이커는 가성비의 대명사 레노버 제품위주로 찾을예정입니다
다음영상은 삼성제품도 찾아보도록 하겠습니다.

사양 i3 4세대 i5 5세대 이정도면 충분 하죠?
한전도사TV : 안녕하세요 덩키님 영상 잘 보고 있습니다 ^^
제가 덩키님 영상 보고 한번 찾아보았는데요,

1) 가격은 20만원이고
xnote n450 i5-3th 4G ssd120G 듀얼그래픽 14인치

2) 가격은 17만9천이고
sens np300e4c i3-2th 4G ssd120G 14인치

괜찮은건지 궁금합니다.

늘 친절한 영상 감사합니다 !
데이비드카퍼필드 : 네이버에 하프북이나 디테크 중고노트북사이트는 별로인가요
고태혁 : 수고하셨습니다
단단 김 : 형 저 노트북 구입신청 어떻게 해요?
SungRyong Lim : 위치가 어디인지 ~ 아직도 덩키 무료 수리 센터 운영하고 있는지요?

중고 노트북 싸게(저렴하게) 구매 하는 방법 요령 2021년 기준으로 가격 책정해서 제대로 사봐요(Feat.ASUS)

작년에 노트북을 중고로 구매하였는데 이번에도 중고로 구매할 일이 있어서 다시 한번 구매하게 되었습니다. 어떠한 방법으로 구매했는지 하나씩 알기 쉽게 알려드립니다.

00:00 시작
00:26 노트북 구매 조건
02:39 노트북 검색 방법
03:57 본인이 구매한 노트북은?
04:52 결론
페르소나 : 당근으로 직거래로 살려고 하는데 82에 갤럭시 플렉스북1 은 비싸나요?
그리고 직거래 할때 외관이나 배터리 말고 봐야하는점이 있을까요?
10세대 i-5 SSD 256G 램,8기가 정도입니다
sw : 직거래로 만났을때 노트북받고 뭐확인해봐야하나요?
김기현 : 저 사양들 롤 피파 하옵으로는 돌아가겠죠?
무주식이 상팔자 : 모델명좀 알려주세요ㅜㅜ노트북 너무 힘들어요ㅜㅜ
sw : 인텔 세대구분 어떻게하나여

... 

#싼중고노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,516건 1 페이지
게시물 검색