스텝 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 75회 작성일 2022-01-19 00:09:17 댓글 0

본문

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
조영유니 : 행사 스텝 진짜 인정해요. 저도 세미나 알바 지인 통해서 했는데 시급 10000원에 했는데 진짜 물건 가져다 드리고 하는정도에 강연중에는 걍 앉아서 핸즈폰 해도 아무도 뭐라안하고 오히려 지루했다는;; 밥도 인당 10만원 넘는 호텔 뷔페로 주고 진짜 제인생 꿀알바였어요 ㅠㅠ 또 하고 싶은데 일년에 1번 만 하는거라 아쉬뷰ㅠ
Tommy Sung : 아니 진지한 얼굴로 정말 개꿀입니다 하는데 진심이 보여서 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종은 : 꿀알바 까지는 아니더라도 어렵지 않고 무난한 알바 탑3도 부탁드립니다.
집순이 양댕댕 : 공장알바는 진짜 잘 가야 되는 것 같아요. 저도 품질검사했었는데 들어오는 물량을 다 확인했어야했어요.....그리고 사람을 잘 만나야지 좋을 것 같아요
하이리 : 선생님 덕분에 품질검사 알바 개꿀빨고 왔습니다! 언제나 꿀팁 알려주셔서 진짜 감사합니다 핥짝

공연 스태프 그러니까 크루 그러니까 알바 하고싶으면 ? I 냉정한 꿀팁

머리 왜저랭..ㅠ

구독과 좋아요는 언제나...♥

▶ Instagram 바로가기 : https://www.instagram.com/live___holic/
▶ Email 바로가기 : sincecara@gmail.com

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Runway Goddess -

——————————————————————————————————
김가은 : 궁금하던 내용이였는데 감독님 영상 보고 궁금증이 해결되었고 지금부터라도 공연에서 제가 할 수 있는 일 찾아다니면서 해야겠다고 느끼게 되었어요 또 하고 싶은 일에 있어서 적극적인 사람이 되도록 노력해야겠다고 느꼈습니다! 감독님 영상 잘 봤습니다 항상 도움되고 재밌는 영상 올려주셔서 감사합니다
Yebin Seo : 학이감독님 덕분에 꿈만 꾸던 저에게 이 직업을 더 현실적으로 볼 수 있는 기회가 된거같아요 진짜 언제나 현실적인 조언들 너무 감사합니다 ❗️앞으로도 많이 노력해서 혁이감독님같은 멋진 사람이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 건강 조심하세요~~~!!!!!
주현 : 학이님 영상보면서 항상 조언들과 꿀팁들 잘 얻어가고있어요 볼때마다 제꿈에 한발짝 더 다가가는 기분이여서 영상올라올때마다 두근거려요 저도 아직은 학생이지만 얼른 학이님처럼 현장에서 뛸수있게되었으면 좋겠어요 항상 영상올려주셔서 감사합니다 저도 열심히할게요❤️
김세린 : 저는 보컬전공에서 공연기획전공으로 옮겨서 배운지 얼마 안되가지고 궁금했었던 내용이였는데 감사합니다 앞으로 무슨일이든 가리지않고 더 열심히 노력하는 사람이 되겠습니다!!
노랑 : 안녕하세요 학이님 영상 너무 감사합니다❤ 저는 고2 학생이고 그동안은 꿈이 없어서 취업같은걸 따지면서 간호학과에 가려는 생각으로 생기부및 교과활동들을 채웠는데 공연을 보러다니고 유튜브 영상들을 보다가 무대스태프라는 직업을 동경하게 됐어요. 관련학과를 찾아보고 있는데 입시준비도 해야하고 그래서 주변에 말해보니까 일단 하던 거 하라고 그러는데 관련대학을 나오지않아도 할 수 있는 일인가요??ㅠㅠ 저는 당장 뭘 준비해야될까요?

[ENG] ⚠돌발상황⚠ 표배우 당황하게 한 연극 도중 애드립 발사한 장성귴ㅋㅋㅋ | 연극 스탭 알바 | 워크맨 ep.86

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,,, 연극 좋아허남,,,,~??

오늘 울,, 성규,,,,,,
극단으로,,, 보내봤는디,,

아니,,, 울 성규,,,,
관종인 건,,, 알고 있었지만,,,,,~~~

배우 연기하는디,,,,,
무대 뒤에서,,,, 어찌나,,,,,,
쩌렁쩌렁,,,허게,,
까,,,,끙,,,,~~이라고,,
소리를 지르나,,,,,,
내가 다,,,, 부끄러웠잖여,,,,,,,

여기,,,, 겸둥이,,,,,
대장이,,,,,,,, 깜짝 놀라서,,, 욕,,,,했댜,,,
욕이,,,궁금하믄,,,, 쿠키까지,,, 보던가,,,~~

무튼,,, 울 잡것덜,,,,
공연 보러 갔는데,, 울 성규,,,,,만나도 놀라지 말고,,
매너지키자,,,~~!!

오늘도 화이팅,,,~~~♥♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#연극 #직업리뷰 #알바리뷰
#표지훈 #피오 #김선호
#극단소년 #올모스트메인
#스튜디오룰루랄라
달달 : 장성규님이 진짜 잘 짚으신 게.. 스탭들이 일 한 거 티도 안나서 진짜 서러운 포지션임.. 저렇게 끈 같은 거 표는 안 날 지언정 디테일 다 잡아놔야 하고.. 아무도 몰라도 소품 제대로 해 놔야 하고(제대로 안 해 놓으면 팀 내에서 난리난리남), 요즘에도 그런지 모르겠는데 연출 배우 디자이너 스트레스 받이 하던 때도 있었지.. "배우들 연기만 잘하면 돼" - 진짜 사이다 ㅠㅠ 연기 신경 쓸 시간에 소품이 어떻니 무대가 어떻니 목 마르니 아메리카노 사 오라니 하시던 배우님 지금도 배우 하시나 모르겠다. 아무튼.. 스탭도 진짜 다른 프로덕션 팀원들 못지 않게 노력하는 포지션인데 진짜 없는 듯 있어야 하는 포지션.. (발소리 내면 안 되고, 런 돌 때 숨 죽이고 있어야 하고, 끝나면 우다다 뛰어가서 무대 소품 점검해야 하고. 실수 한 번 하면 얼마나 눈치 보이는지..) 흑흑.. 참 서러웠다 서러웠어. 저 야광테이프 바닥 기어 다니면서 붙이던 것도 이젠 추억이다.. 제일 서러웠던 건 말해도 아무도 이해 못 해주던거 또르르.. 아, 참고로 5주 일하고 5만원 받았습니다. 내 생활비는 아르바이트로 충당하고 공연일은 출근 안 하는 시간 쪼개서 가고.. 연극 스탭들 진짜 화이팅입니다. 연극 뿐 아니라 모든 스탭들, 노동자 분들 존경합니다.
소년채널 : 성규형님 저희 다음 공연하면 또 와주실거죠~?
워크맨 덕분에 잊지못할 즐거운 추억 만들었습니다!
올메~! 올메~! 올~~~모스트 메인!
정부 지침 안전수칙을 철저히 지키며 힘든 시국이지만 따뜻한 겨울을 전해드리고자 힘겹게 공연 진행중입니다.
대한민국 공연계를 위해서 많은 분들의 관심과 사랑 부탁드립니다
저희 극단 소년도 많은 사랑 부탁드립니다! 감사합니다!‍♂️
가현 : 피오 역시 신서유기 짬밥.. 그냥 한마디 한마디가 센스있고 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지수 : 감사합니다 무명 배우로서 이런 알바도 경험해서 많은 분들께서 간접경험하고 알게 해주셔서 정말 감사드립니다 ❤️
J leeyul. : 표지훈배우 최현성배우 주도하배우 김기주배우 그리고 이충호배우 이한솔배우 극단 소년 모두 모두 승승장구 합시다 극단 소년 화이팅 이번 공연 같이 하신 다른 배우분들 그리고 스텝분들도 항상 감사합니다

... 

#스텝 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,516건 1 페이지
게시물 검색