kt아이폰5s

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 4회 작성일 2021-12-04 23:43:58 댓글 0

본문

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
인생은질풍가도 : 맥북 프로 영상 보고 채널 구경 하게 됐는데 영상 전체가 너무 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎㅎ 다른 태크 유튜버 처럼 성장하는건 시간 문제로 보이네요
구독 하고 갑니다.
배유진 : 그딩시 지문인식 된다는것도 신기했는데 원터치로 지문풀리는게 젤 신기했었지
다솜이의 맑음 : 아이폰5s가 6보다 스피커가 좋아요~^^ 작은걸 선호해서 지금도 공기계 가지고 있고,전화기도 아이폰SE예요~.
점점 커지는 요즘 아이폰들 보면서 이런 걸 다시는 못보게 될 수도 있겠다는 생각이 들기도 해요.
아이릭 : 5랑 5s가 디자인 최고라 생각함
el y : 어!!!!저도 이 할아버지 가지고 있어요
지금 노트10 쓰고있는데 저게 훨~~~~씬 지문인식 잘됐던 기억...
배터리 빨리 녹는 것까지 핵공감

애플의 레전드 디자인! 2021년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰 [4K]

애플의 레전드 디자인! 2021년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰!

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 애플의 레전드 디자인! 20201년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰 한 번 해보도록 하겠습니다. 제가 아이폰 5S를 개인적으로 마음에 들어서 계속 쭉 소장하고 있는데 8년이 넘은 지금 봐도 여전히 이쁘고 매력적인 스마트폰입니다. 혹시나 장난감 혹은 세컨폰 블루투스용 음악용으로 쓰면 딱 좋을 거 같네요

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다!
인스타 : minmin_e777
#아이폰5S #5S #iPhone5S

타임스탬프
0:00 인트로
0:13 오프닝
0:38 외관
2:45 화면
3:52 소프트웨어
4:56 지문인식
5:20 카메라
6:01 성능
6:52 내장스피커
7:15 티노의 결론
티노 : 업로드 1일 안에 작성해주신 모든 댓글에 하트를 달아 드리겠습니다 ㅎㅎ
돈내놔 : 디자인은 진짜 레전드다
유진 : 집에 5s 있는데 인스타그램이나 유튜브정도는 잘 돌아갑니다. 디자인은 지금 봐도 정말 예뻐요.
YoY뚜띠 : 크... 애플의 명작 5s!
레몽 : 5s의 그 손에 착 들어오는 그립감이란
실버 썼었는데 진짜 폰 바꾸기 싫을 정도로 좋은 녀석이었어요

한번 쓰고 버리는데 3,900원? 편의점에서 파는 일회용 보조배터리가 쓸만한지 모두 구입해봤습니다!

편의점에서 일회용 보조배터리를 팔고있다는 사실을 아시나요? 전자기기를 좋아하는 사람으로서 그냥 보고 참을 수 없기에, GS25 vs CU vs 세븐일레븐에서 판매중인 모든 배터리를 구입 후 과연 쓸만한지 비교분석해봤습니다.

◆ Spec 1.
모델명 : CU/세븐일레븐 일회용 보조배터리
용량 : 1,300mAh
가격 : 3,500원(CU), 4,000원(세븐일레븐)

◆ Spec 2.
모델명 : GS25 일회용 보조배터리
용량 : 1,500mAh
가격 : 3,900원

◆ Music.
ES_Textural - Guustavv

◆ Tag.
#편의점 #일회용 #보조배터리

◆ Timestamp.
00:00 라면 먹고갈래?
00:15 오프닝
00:50 구입한 제품
02:08 각각 제품 살펴보기
04:04 보조배터리 충전 테스트
05:21 시승해보기!
06:10 버리는 방법
07:57 장단점
09:14 오늘의 결론

◆ Merch.
지금 입고있는 옷? : https://abit.ly/blackcowlabs

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
커피볶는곰돌이 : GS25에 있는 배터리는 18650규격 배터리여서 그런지
낚시나 자전거 라이딩, 손전등용 전지 중에 18650배터리 들어가는 애한테 쓸 수가 있었습니다.
심지어 충전도 됐어요 :D
방동 : 별개 이야기지만, 일본 지방 생활하던 당시(6개월전), 급하게 배터리충전이 필요했을때 정작 편의점에서는 보조배터리 팔지 않더라구요. AA건전지를 충전할 수 있게 하는 액세서리가 있어서 그거랑 AA건전지로 급하게 충전했던 기억이 있네요. 이런 아이템, 필요하기도 하고 좋다고 생각해요
괴짜TV : 와 저는 존재자체도 몰랐는데 급할땐 진짜 유용하겠네요
용재 최 : 저도 편의점에서 보고도 한번도 써본적이 없어서 궁금했는데 이렇게 리뷰로 보여주셔서 감사합니다.
문성현 : 이거 작년 겨울즘에 편의점 알바할때 급하게 충전하려고 저도 사서 써본적 있어요!
진짜 급할때 통화 한통정도 배터리만 충전되고 충전속도도 그렇게 빠르지않아요
그리고 확률은 적겠지만 가끔 보조배터리 전원이 켜지질 않아서 충전이 안되는 불량품도 있더라구요
요약하자면...
배터리가 10프로 미만인데 계속해서 연락을 취해야되는 상황일때 구입하시는걸 추천!

... 

#kt아이폰5s

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,728건 1 페이지
게시물 검색