가게 인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 6회 작성일 2021-12-04 15:39:18 댓글 0

본문

백종원, 하나부터 열까지 알려주는 가게 인테리어 방법ㅣ백종원의 골목식당(Back Street)ㅣSBS ENTER.

백종원은 꼬마김밥집의 컨설팅을 직접 하며 대표로서의 모습을 보인다.

SBS 수요일 예능 '백종원의 골목식당'
☞ 밤 11시 10분 본방송

#백종원의골목식당 #백종원 #백종원인테리어

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
Micheal Yoon : 이런거 많이 보고 내 마음 속에 브랜드가 마구 꿈툴 되어서 많은 분들이 브랜드 하셨으면 좋겠숩니다. 브랜드 마케터 마이클 이었씁니다
김유신 : 정말 동선 중요하다는걸 뼈저리게 느낍니다
하다못해 냉장고 열리는 방향까지 고려하고
공장 컨베어 벨트처럼 순차적으로 배치하는게
하루에 수백걸음 아끼고 이게 쌓이고 쌍여
운영하시는 사장님 체력에 지대한 영향을
끼치더군요...
우주대마왕 : 음식점 준비 하시는 사장님들 덪붙여 말씀드리자면 식당은 자고로 볶고 지지고 하는 식당은 자고로 자연 환풍입니다 특히 화장실 냄새가 홀로 들어 오는지 책크하시고 상가건물같은 경우는 윗층이나 주변이 소음으로 방해가 안되는곳을 정하세요 특히 윗층이 에어로빅 하는 생활 체육시설 있는곳은 무적근 피하세요 다음 정화조 전기용량 그중에서도 제일 중요한건 적게는 몇천 많게는 몇억씩 투자하시는데 주변으로 인해 스트레스 받지말고 장사하세요 제일 중요해요 궁금한게 있으시면 댓글 남겨주세요
삼천세계 : 확실히 밀어주네 파이팅
만수루 : 주방동선 및 화구 오븐 냉장고 워머기 기타등등 주방 기물 및 환풍 배수시설 까지 얼만지 어디꺼가 좋은지 알려주기만 하는 컨설팅도 최하 500에 그것도 ..뭐 전문가일순 있지만 보통 눈탱이라고 하는 사기도 많이 치는분야인데.. 백종원선생님이 짜주는건 진짜영광

[온더밴] 12평 마카롱 가게 인테리어 과정, 한 달간의 기록 | 델리케이트 마카롱 with [space ondo]

안녕하세요 온더밴 ON THE VAN 입니다 :-)

오랜만의 영상으로 찾아왔어요!
저희는 늘 캠핑 영상만 찍다가 이렇게 다른 영상을
만들자니 어색하기도 하고 그렇더라구요..ㅎㅎㅎ
요즘 저희 본업인 가게 재오픈을 드디어 하게 되어서
하루가 어떻게 가는 줄 모르고 정신없이 일하고 있답니다!

원래 2014년부터 쭉 마카롱 판매를 하다가
거의 6년만에 첫 이사를 하게 되었는데
들어갈 건물의 공사가 늦춰지는 바람에 6개월 정도를
쉬게 되었어요 강제 휴가..ㅎㅎ...
그렇게 기다리다가.. 드디어 오픈을 했습니다!!ㅠㅠ♡

어설프지만 조금씩 영상을 촬영해 놓은걸 편집해봤는데,
어떻게 보실지 모르겠지만..
저희 나름대로 열심히 노력하면서 해 나가는 모습이니
좋은 마음으로 봐주셨음 좋겠어요 : )

댓글로 많이 응원해주신 모든 구독자분들,
직접 가게로 오셔서 반갑게 인사해주신 구독자분들,
저희 마카롱 택배로 주문해주시고 맛있게 드셨다고 좋은 말씀 해주신
구독자분들 모두 너무 너무 감사드립니다!♥

혹시 저희 마카롱 주문하고 싶으신 분들을 위해..ㅎㅎ
링크도 같이 올려놓을게요!♡
저희 마카롱 택배 사이트 인데,
설연휴 지나고 다시 오픈예정 입니다! ^^

https://smartstore.naver.com/delicate_macaron

Song : Purple Planet Music - Nice Surprise
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Diplopia - love bgm 1
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

Song : 임샛별 - 봄날의 걸음마
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr

이복희 : 어제 방문했었는데 늦은시간이라 피곤해보였는데도 밝은 웃음으로 맞이해주셔서 넘 좋았어요!
마카롱도 넘 맛있었고 써비스도 감사합니당ㅎㅎ
번창하세용~^^
링링 : 전에 있던 매장에서 종종 마카롱 사먹었는데 지쳐있을 때 소소한 힐링이었어욤 ! 매장 분위기도 조용하고 아늑하고 예뻤구요 새로 이사한 매장도 지나가면서 슬쩍 봤었는데 위치가 전보다 좋더라구요 ! 담에도 맛있는 막카롱 먹으러 갈게요 서면 일대 마카롱 중에 젤 조아요,,
jd : 축하드려요^^
인테리어 깔끔하고 이뻐요~
번창하시길 바랍니다!
마카롱 주문완료요^^
잠시 등장했던 하루 둘리 방가웠어요♡ㅎㅎ
박민트 : 가게도 너무 예쁘고 두분 손발도척척 잘맞으시고 보기 좋아요~~축하드리고 대박나세용~~~
라떼는말이야 : 재오픈 축하드려요~^^ 가게 인테리어도 너무 깔끔하고 이쁘네요. 앞으로 하시는일 번창하길 기원해요.
이제 월요일이 아니라 수요일에 여행가시겠네요. 수요일 휴무 기억할게요^^

음식점 인테리어 시공 과정 (30일 타임랩스)

엄청 오랜만에 영상으로 인사드리네요!
아우 장마 때문에 요즘 일하기가 쉽지 않네요
맨날 축축해서
사무실에 들려 편집안하고 집으로 바로 들어갔습니다..
이 영상을 찍을 때는 장마오기 전 이었어요!
살살 비가 왔지만 이렇게 될 줄이야..

제가 열심히 공사해서 그런지
영상 속 오픈한 가게는 장사가 너무 잘된다고 합니다.

제가 공사한 곳은 대부분 잘 되더라고요

헛소리였구요!

비 조심하시고 다음 영상으로 인사드리겠습니다 (꾸벅)

#가게인테리어 #상업인테리어 #인테리어시공
셰프 다다닥 CHEF DADADAK : 잘봤습니다. 가게가 만들어지는 과정 신기하고 재미있어요.

SBY : 찍느라 고생 많으셨네요 지루할 틈없이 재밌게 봤어요~
준호 : 인테리어과 졸업예정학생입니다
실습나가서 봤던 그대로 현실적이어서 영상 잘보고가요
강준호 : 목공 타일 페인트 다하시는건가요?
대단하십니다
AOB TV : 항상 긍정적 재밌게 하시네요 ! 재밌게보고있어서 예전에 인스타로 다렉드린적있는데 ㅋㅋ 많이 힘드시쥬..?ㅠㅠ

... 

#가게 인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,728건 1 페이지
게시물 검색