임산부가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 114회 작성일 2021-10-17 11:47:53 댓글 0

본문

[vlog.문로그] 여러분 저 임신했어요!!!ㅣ일상 브이로그ㅣ데일리룩ㅣ루에브르ㅣ언박싱ㅣ임밍아웃ㅣ임신극초기ㅣ임신2개월ㅣ임신브이로그ㅣ질샌더ㅣ아카이브앱크ㅣCOSㅣ베리유

*이 영상은 루에브르의 유료광고를 포함하고 있습니다.
반팔 크롭 자켓(SW1MJ203-90)
루에브르 21summer 출시기념 X W컨셉 단독 4/30(금)~5/18(화) 10% 세일
https://bit.ly/3efYmHP

안녕하세요, munlog 문로그입니다.

착장 정보는 더보기에 기입되어 있습니다.
더 궁금한 정보는 댓글 남겨주세요:)

이번 영상도 재밌고 편안하게 봐주세요

contact
-instagram : @sssssem1
https://www.instagram.com/sssssem1
-e-mail : anstpal12@gmail.com

✔️0:06
-outer : 루에브르 반팔 포켓 자켓 S (유료광고)
-bottom : 베리유 썸머조셉pt 블랙
-bag : 루에브르 삭 드 트롬펫 블랙(*)

✔️01:07
-outer : 루에브르 반팔 포켓 자켓S (유료광고)
-top : 정보없음
-bottom : 모어올레스 코튼 슬랙스 크림

✔️04:19
-outer : 베리유 호지 자켓(품절)
-top : 해브레스 draped wool blouse black(단순선물)
-bottom : 베리유 스튼롱 pt 차콜
-bag : 아카이브앱크 미니 볼링백

✔️07:45
-outer : 모겐트 버니 가디건 아이보리
-top : 마르디 메크르디 티셔츠 DDANJI-IVORY
-bottom : 오픈잇히어 샌드 데님 카키
-bag : OSOI BEAN cream

✔️10:18
-outer : 베리유 호지 자켓(품절)
-top : COS 그랜대드 칼라 패치 포켓 셔츠 베이지
-bag : 로에베 해먹백

✔️11:00
-top : 킨다베이지 프렌 실크 가디건(품절)
-bag : 루에브르 삭 드 트롬펫 블랙(*)

✔️unboxing
15:00 질샌더 발레리나 슈즈 스퀘어 토 스티치 플랫 35.5(평소 235-240)

✔️acc
-Tiffany \u0026 Co. 밴드링
-verte foule earring silver / pearl piercing / fresh water pearl necklace
-애플워치 스트랩 로디네르(lordinaire)

✔️music
https://www.epidemicsound.com/track/daJtuqbZCm/

*과거 협찬 제품이 포함되어 있으나 이 영상에서 노출 의무가 없습니다.(*)
#데일리룩 #언박싱 #일상브이로그 #임신브이로그
도니donnie : 어머어머 축하드려요 이제 천천히 올라와도 되니까 몸 생각하세요 화이팅
홍밀 hongmil : 너무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 다 감동이네요 설아~ 건강하게 만나자
Pathfinder.Gregg : Congratulations on your pregnancy! That's awesome. I know you will both be wonderful parents.
예꾸징 : 브이로그 극 초반부터 보고있는데,, 정말,, 너무너무 축하드려요 전 아직 결혼도 안했는데 왜 제가 감격스럽고 눈물나는거져ㅋㅋㅋ
설이와의 만남이 벌써 기다려지는 랜선이모 여기요 ..ㅎㅎ 부디 건강하게 만나자 설아
Sally Lew : love your vlog as always I‘m so happy for you!Congratulations and take good care of your health

20대 임산부 vlog | 임신 35주, 유부초밥/닭갈비 해먹기, 산부인과 막달검사 결과(애기가 작아요), 압소바 애기용품/토리버치 미니백 언박싱, 삼청동 나들이

#임산부브이로그 #토리버치미니백 #막달검사
빛나리마미 : 이번에는 목소리도 많이 나오고 영상이 알찬느낌이예요 ㅎㅎ
남편이랑 케미가 좋아서 더 재밌었어요ㅎㅎ
순산기대하겠습니다앙 ❣️
다고미 : 남편이랑 하는 데이트는 늘 성공적이고 재밌어요ㅋㅋㅋ저를 다 서폿해주니까요!!ㅋㅋㅋㅋ
이소현 : 소고기랑 과일 많이먹으면 막달에 금방 커요~~달달한 브이로그 덕에 덕분에 달달해지네여~~!!!
빛빛 : 7:46 이제는 절대 숨겨지지 않는 완벽한 D라인의 매력을 뽐내는 것 같아요!
간단레시피 : 평화로운 영상 잘보구갑니다☺

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
고양이마을 : 정말 출산준비물 어떻게 시작해야할지 몰랐는데 ㅠㅠ잘 보고갑니다 리스트있는거 모르고 인강보듯이 공책에 필기 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
성부,혜영, 그리고 하루 : 꿀팁 감사합니다ㅜㅜㅜ 첫 출산이라 막막했는데 정리가 한번에되네요!!ㅎㅎ
dmun jyj : 우왕 ㅜㅜ 진짜 도움 많이 돼여,,출산용품 준비영상중에 제일 도움 되는거 같아여 감사해여 :)
민지혜Minjihye : 출산 전에 봤으면 정말 좋았을 영상이네요 ㅠㅜ ㅎㅎ 근데 저는 방수요 엄청 잘 쓰구 있어요. 세탁기 건조기 편하게 돌리려고 일부러 돈 좀 더 주고 뮤라꺼 두 개 샀는데 없었으면 어쩔뻔.. 저희 애는 기저귀 갈 때 소변을 자주 봐서 엄청 유용해요!

... 

#임산부가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,949건 187 페이지
게시물 검색