회색목폴라

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 4회 작성일 2021-06-22 19:36:52 댓글 0

본문

겨울코디 꿀팁! 남자목티 목폴라 활용하기 (겨울하객룩, 남자패션)

겨울코디에 찰!떡!
목폴라 추천부터 활용법,
실제 코디까지 한번에 살펴보겠습니다
-
0:39 목폴라 추천 이유
1:55 목폴라 고르기
3:30 목폴라 코디 방법
-
*소개한 아이템 정보는
영상을 다 보신 뒤
고정 댓글을 참고해주세요!
감사합니다!
너푸워보추 : 나이키맨투맨에 목플라티 레이어드 해도 괜찮을까요?
손기준 : 목폴라+후드+숏패딩+슬랙스는 어떠가요?
이삭 : 목폴라에 후드에 와이드데님 괜찮을까요?
병헌오 : 블랙 목플라 위에 그레이 후드집업 입으면 별로인가요
워보이 : 정보 감사합니다

절대 실패하지 않는 터틀넥 니트 코디 6가지

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------
HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#터틀넥코디 #니트코디 #니트추천
김2B : 거북목 연출법!!! 터틀넥은 아니지만 kolor 울팬츠 봐도봐도 너무 예쁘네요ㅠㅠ
숏한 아우터 참고하겠습니다ㅎㅎ
동탄스쿨존슈마허 : 교수님 옷장털면 장난아니고 1억 나올 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 이쁘다 보면 브랜드가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이경찬 : 요즘 시험기간이라 공부하느라 영상을 많이 못봣는데 많이 올라와 있더라구요ㅠㅠㅠ 시험끝나면 다 몰아보고 바로 옷살거에요 저도 터틀넥을 너무 좋아하는 편인데 정말 오늘도 기본적인 터틀넥 코디 굉장히 저에게 큰 도움이 된거같습니다 항상 좋은 공부가 되는거같아요 감사합니다 호교수님 !
spacehoon bin : 3:26 패딩 뭔가요??? 예쁘네요
Anguker : 오늘 영상도 잘봤습니다 굿굿

꾸안꾸 겨울 코디 필수템! 목폴라티 덕후의 출근길 최애 코디는?!

#목폴라티 #돌려입기 #직장인겨울코디

안녕하세요. 유감귤입니다.
1년중 6개월 목폴라티 이식중인
목티 덕후의 삶을 영상으로 찍어봤어요 :)

첫 영상이라 부끄럽지만
재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!

엄청난 패션피플은 아니지만
누구나 쉽게 접근할 수 있는 이지한 데일리룩 위주로
보여드리고자 합니다!

재미있는 소재와 더 발전된 영상으로
자주 찾아뵙겠습니다!

먼 발걸음 찾아와주셔서 감사합니다 :)

인스타그램 : https://www.instagram.com/yoo_tangerine
YO SO : 오 신선해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 매력적
물속에서숨쉬기 : 폴라티 좋아해서 같은옷 5개로 ㅋㅋ 월화수목금 입어요 ㅋ 목이 따셔서 넘 좋아요 ㅋ
신동훈 : 키비율대박이셔서!완전 슈퍼모델같으신데요!
Kyumhee Kim : 귤님 찐팬 왔어요~ ㅎㅎ 목폴라티 잘보고갑니다~~쵝오!!
Ex Film : 폴라덕후시군요~ ㅎㅎ 완성 패피. 옷 진짜 잘 입으시는 것 같아요. 아니 옷걸이가 넘 좋은 건가요~ 둘다겠군요.

... 

#회색목폴라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 1 페이지
게시물 검색