연극대본

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 5회 작성일 2021-06-22 15:44:20 댓글 0

본문

충청도 생활사투리- 연극대본으로 충청도사투리를 배워 보겠습니다.

안녕하세요.
서산사람입니다.
충청도 서산사투리로 소통합니다
충청도 사투리라고 해도 지역별로 (충청도 내에서도 ,당진 ,청주,대전,논산)
사용하는 사투리가 조금씩 다릅니다.
전라도와 붙어 있으면 전라도와 사투리가 혼합 된 경우도 있고... 저는 서산사투리입니다 .
심각하게 보지 말고 웃으며 봐주세요 사투리제보기다립니다.
댓글주세요.
문의010-5415-7037
엄인경 : 오늘도 잘 봤어유~~ 항상 서산사람님을 보면서 충청도 사투리도 배우고 너무 좋아유♥ 오늘도 좋았어유~~~ 이영상을 보면서 행복한시간 보내게 해주셔서 감사해유♥♥~^^
Jaehong Lim : 재밌구만유 앞으로도 잘볼께유
김강석 : 차령 남쪽 이루는 ~혀, ~허여 보다는 ~햐, ~햐잉 을 많이 쓰지유
왕초보 : 엄청 재밌구먼유. 잘보구 가유. 예전 꿈이 연극배우라 추억에 잠겼다 가유. 간만에 따라서 대사 연습했슈.
봉재이 : 네~
고향의 사투리는 언제 들어도 정겹습니다.
구수한 인정이 배어나는 충청도 사투를 들으니, 마음이 따스해집니다.

이순재, 순식간에 멤버들 긴장시키는 냉철한 피드백 ‘카리스마 폭발’ @집사부일체 49회 20181223

집사부일체 49회 20181223 SBS

드디어 시작된 첫 대본 리딩. 이순재 사부는 멤버들의 사소한 대사 하나하나를 놓치지 않는 냉철한 카리스마를 선보인다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/2018house
토야마카즈하 : 양세형 왤캐오바하냐 진짜 개띄워주네
박훈BJ : 솔직히이승기외모는잘생긴게아니에요김종민이더나요이승기는빽발이에요인맥발이에요
유쾌한상상 : 이런분이 감탄했던 연기를하며
인성까지 찬사를 보낸 배우가 김명민씨죠^^
what da hell : 이상윤이 연기가 안되네..
이경훈 : 정일우는 몇년을 이순재 배우님 밑에서 지도받았는데 사극연기를 그렇게 했을까

연극 대본?드라마 대본? 대본 분석하는 법!☝ 아주 소소하게.. 알려드릴게요 [영상일기]

#송채윤 #연기노트 #대본분석

챙하~~~~ 여러분~~ 저번에 올라간 영상이 갑자기 내려와서 깜짝 놀라셨죠?ㅜ 영상에 수정이 조금 필요해서 재업로드하게 되었답니다!! 사실.. 제가 여러분들이 들으면 깜짝 놀랄 소식을 들고왔어요..히히.. 인스타를 통해 아시는분들도 있겠지만! 어떤 소식인지는 영상을 통해 확인해주세요 오늘은 제가 그동안 알려드리고 싶었던 연기노트 작성법과 대본 분석에 대해 살짝 오픈해보았어요! 물론 이건 사람마다 방법이 다 다르다는 거! 오로지 제 방식이라는 점! 염두해두시구요 조금이나마 연기노트 작성에 대해 도움이 되고 또 궁금증을 해소해줄 수 있는 영상이 되길 바라며! 그럼 우린 다음 영상에서 또 봐요:)

instagram
챙스민 : @scy_smine 

* 이 영상의 저작권은 챙스민 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를
금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
정희경 : 언니 정말 너무 잘하구 이써요 ❤️ 연기에 대한 열정 그리고 사랑하는마음 너무너무 최고에요 ❤️ 꾸며도 예쁜데 수수해도 예쁘면 어떡해요 ........ 나 정말 행복하자나요 .......❤️ 환상동화 정말 너무너무 응원해요
raro JodieLuce : Very nice ♥️❤️
으니으니 : 비공개로 되어있어서 아쉬웠는데 다시 업로드 해주셔서 감사해용❤️ 앞으로도 자주 업로드 해주세용
스시식빵 : 대본분석 어떻게 하는건지 잘몰랐는데ㅠㅠ 섬세하게 알려주셔서감사해요ㅠㅠ 앞으로도 좋은영상들 많이올려주세요 응원하겠습니다❣
이은_ : 대본은 어떻게 구할수 있을까요?

... 

#연극대본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 1 페이지
게시물 검색