결혼식 하객

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 32회 작성일 2021-06-22 11:23:42 댓글 0

본문

결혼식 하객룩 한 끗 포인트만 알고 가자

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
요즘 결혼식 시즌이라 하객으로 많이 참석하실텐데요!~
이것만 피해도 하객룩의 성공률을
높여주는 팁들을 알려드리려고 해요!
사회적인 분위기에 저의 개인적인 의견을
살짝 첨가한 부분이니까 참고해주시구요~
그래도 어려워하실 분들을 위해서 하객룩 추천 조합,
추천 아이템도 알려드렸으니깐 영상으로 확인해주세요
오늘도 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요,
알림설정까지!!!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
플로럴 플리츠 랩 블라우스 - 베이지
https://instantfunk.co/product/21ss-%ED%94%8C%EB%A1%9C%EB%9F%B4-%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B8%A0-%EB%9E%A9-%EB%B8%94%EB%9D%BC%EC%9A%B0%EC%8A%A4-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/1182/

#하객룩 #결혼식패션 #여자하객룩

#하객룩코디 #하객룩스타일링 #결혼식코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
론말랑 : 뜬금없지만 저런 스트리트 패션? 사진들은 암묵적으로 저작권이나 초상권?이 없는건가봐요..? 지적이 아니라ㅠ 패션쪽 문화인가 싶어서요! 일반인들은 그렇지 않잖아요 신기해서리..
lly a : 반팔원피스는....아직아니죠..?......
무지개떡 : 겨울쯤에 절친결혼식인데 도움이 될거같아요! 감사합니당!! 옷잘골라서 입고가야겠어요ㅎㅎ!!
이EB : 아니 5월 전에 이렇게 유용한영상을,, 감사 감사 감사 하옵니다
YINCAI G : 매번 결혼식, 돌잔치, 칠순잔치 갈때마다 적당한옷 고르기가 정~~말 힘들어요... 다음에는 하객룩 추천 링크도 해주세용.... 감사해요~~

#51 중년 결혼식 하객 패션

#중년패션코디 #결혼식옷차림 #하객룩

안녕하세요.
오늘은 여름 결혼식 하객 패션에 대해 다루어봅니다.
머릿속에 그려지는 하객룩이라는 정형화된 패션 상식을 깹니다. 컬러, 소재, 디자인, 코디법에 따라 쉽게 코디할 수 있어요.

단, 데님팬츠(청바지)를 입는다면 스판이 들어가지 않은 것으로 입고,
들어 갔더라도 함량이 적은 것, 바지 라인이 무너지지 않은 디자인을 선택해야합니다. 스판이 들어가면 라인이 무너져서 예쁘지 않고 캐주얼해 보이거든요.
하프팬츠(반바지)도 포멀한 디자인으로 골라야 합니다.

*결혼식 문화는 나라마다 집안마다 개인마다 분위기가 많이 다르므로 감안해서 봐주세요.

감사합니다.

문의: sjp196712@gmail.com
호정자 : 안녕하세요? 성주언니 하객룩 잘봤습니다 메종와이 써클 목걸이 받아봤어요 사진보다 훨씬 이쁘더라구요 대표님이 덧신까지 챙겨서 보내주셨어요 성주언니 덕분에 이쁜 목걸이 득템했어요 감사감사 ㅎㅎ 건 행하시고 즐거운 주말 보내세요~~^^
mee jae lee : 잘 봤습니다~
전 동영상속의 샐럽들이
입은옷중에 내가 맘에 드는 옷들은
하나하나 크게 확대해서 다시
찍어서 제 앨범에 보관해놓고
자주자주 본답니다~
옷과 신발과 빽의 색깔 조합등~
넘 마니 도움되요!!
중년 셀럽들의 팻션 영상
마니마니 부탁 드립니다~
늘~ 수고가 많으십니다
은빛초롱 : 하객룩도 정말 다양하게 스타일링 할 수 있군요,, 덕분에 배우고 갑니당
chacha Lee : 초록색이 왜 촌스런색일까요
제가 좋아하는색인데~
초록색입은것마다 촌스럽다하시기에
호정자 : 성주언니 마음써주셔서 감사 ㅎㅎ코로나19때문에 걱정이에요 빨리 끝나야될텐데 꼭 하객룩아니래도 데일리룩으로도 코디하게쉽겠어요 꿀팁 굿~~ 건행 편안한밤보내세요~~^^

[Eng] 친구결혼식✨하객메이크업 같이준비해요! 축하해❤️ GRWM! Wedding Guest Makeup Tutorial l 이사배(RISABAE Makeup)

[제품정보]

#의상
상의 – 룩캐스트
팬츠 - 자라
이어링 – 엠주

#렌즈
렌즈 – 후레쉬룩 퓨어헤이즐

#파운데이션
-메이크업포에버
MAKE UP FOR EVER
울트라 HD 인비저블 커버 파운데이션 Y225
ULTRA HD INVISIBLE COVER FOUNDATION Y225
[꾸셀]
[뷰티블랜더 / FOREVER21 스펀지]

-메이크업포에버
라이트벨벳 쿠션파운데이션 Y225
LIGHT VELVET CUSHION FOUNDATION Y225

#컨실러
-나스
NARS
소프트 매트 컴플리트 컨실러 LIGHT1
SOFT MATTE COMPLETE CONCEALER LIGHT1
[수아도르]

-로라메르시에
laura mercier
시크릿 카뮤플라지 SC-3
SECRET CAMOUFLAGE SC-3
[친절한브러씨 07]

#픽서
-어반디케이
URBAN DECAY
올나이터 메이크업세팅스프레이
ALL NIGHTER MAKEUP SETTING SPRAY

#파우더
-메이크업포에버
울트라 HD 마이크로피니싱 프레스드 파우더 01
ULTRA HD MICROFINISHING PRESSED POWDER 01
[메이크업포에버 128]

#쉐딩
-에뛰드하우스
ETUDE HOUSE
음영 컨투어 휠 2호 딥 컨투어링
GRADATION CONTOUR WHEEL #2 DEEP CONTOURING
[수아도르]
[시코르]
[수아도르]

#크림섀도우
-RMK
인지니어스 크림\u0026파우더 아이즈 02 베이지골드
INGENIOUS CREAM \u0026 POWDER EYES 02 BEIGE GOLD

#섀도우
-맥
MAC
아이섀도우 소프트브라운
EYE SHADOW SOFT BROWN
[피카소207A]

#시세이도 블랙뷰러

#아이라이너
-키스미
KISS ME
헤비로테이션 마커펜아이라이너 블랙
HEAVY ROTATION MARKER PEN EYELINER BLACK

-림멜
RIMMEL
스캔들아이즈 워터프루프 펜슬 005 누드
SCANDALEYES WATERPROOF PENCIL 005 NUDE

#브로우
-스킨푸드
SKIN FOOD
초코 아이브로우 파우더 케익 2호 그레이브라운
CHOCO EYEBROW POWDER CAKE 2 GRAY BROWN
[피카소 301]

-베네피트
Benefit
프리사이슬리 마이브로우펜슬 3호
PRECISELY, MY BROW PENCIL 3호

#섀도우
-맥
MAC
아이섀도우 에스프레소
EYE SHADOW ESPRESSO
[친절한브러씨 04]
[수아도르]

#아이라이너
-바비브라운
BOBBI BRWON
롱웨어 젤 아이라이너 7 에스프레소잉크
LONG-WEAR GEL EYELINER 7 ESPRESSO INK
[아나스타샤3]

#섀도우
-헤라 (단종)
HERA
듀오 아이섀도우 6호
DUO EYESHADOW 6
[친절한브러씨 06]

#블러셔
-크리니크
CLINIQUE
치크팝 18 핑크허니팝
CHEEK POP 18 PINK HONEY POP
[잉글롯]

#속눈썹
-엘라시아 111#/9mm

#마스카라
-키스미
KISSME
히로인메이크 롱앤컬 마스카라 01
HEROINE MAKE LONG \u0026 CURL MASCARA 01

#립
-맥
MAC
버시컬러스테인 올웨이즈 앤 포에버
VERSICOLOUR ALWAYS \u0026 FOREVER
-바비브라운
BOBBI BROWN
크러쉬드 립컬러 카바나
CRUSHED LIP COLOR CABANA

– 카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
강예서 : 저것도 민폐면 결혼식장에 어두운색 거무튀튀한색 입고가야되냐,,??,?,???프로불편러들 납셨네 요즘 공기안좋은데 심기불편해서 숨은 어떻게 쉬고사나몰라ㅋㅋㅋㅋ
최민영 : 이사배님 귀걸이 정보 궁금해용 :)
박현서 : 이모결혼식가는데 학생이라 메이크업을 해야할지 안해야할지 어떻게 해야할지 모르겠네요..
김원태 : 귀걸이 어디껀지 알 수 있을까요!!!!!!!
sh : 아니 화면이너무밝아서 화장이 보이질않네 ;; 메이크업유튜브가 왜이렇지

... 

#결혼식 하객

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,468건 1 페이지
게시물 검색