하이원콘도할인

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 7회 작성일 2020-06-29 16:43:35 댓글 0

본문

하이원 리조트 , 힐콘도, 강원래드, 마운틴콘도를 들어가는 길입니다.

하이원리조트 거의다 와서 고한읍부터 나온영상입니다. 힐콘도, 강원랜드, 지나 마운틴콘도를 가는 길을 찍어봤어요.. 흔들리는 바람에 제대로 보이지는 않는 부분도 있어서 아쉽긴 하지만 잘 바주세요.. 감사합니다.

하이원리조트 마운틴콘도 E동 실내 모습. 쇼설로 쿠폰 사다가 반의 반값으로 들어갔습니다.^^*

쿠팡인지 어딘지 쇼설로 쿠폰 사다가 반의 반값으로 들어간 하이원리조트 마운틴콘도 입니다.
생각보다 깔끔한 실내와 시설들이 쿠폰 제대로 샀다 싶은 생각들었습니다.
호소스 : 저 지금C동에 있습니다.
송아 : 저 내일 여기로 수학여행간다네요^^
Ja Su : 여기 진짜좋은데.. 경치가.,오우....
동민김 : 삼성다니시면 반값으오 갈수 있습니다.
2110박정우 : 나 에제 갔다왔는데
희재 : 반면에 하루에 100만원짜리 방도 있다는... 거긴 월풀 욕조까지 있어요..
이정현 : 저희수학여행으로3일만있으면가요
강지혜 : 저희 5월달에 하이원리조트로 가요~ㅎㅎ
ᄆᄋ : 전F동에 잣어요

... 

#하이원콘도할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 152건 1 페이지
게시물 검색