업타운홀릭

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 443회 작성일 2020-10-22 06:42:02 댓글 0

본문

내가 쇼핑몰을 보는 포인트‍♀️ 끌리는 5군데 쇼핑몰에서 10가지 사 봄

반가워요~연보라 여러분
온라인 쇼핑몰 들어가면 처음에 뭐부터 보세요?
저만의 기준(?)^^으로 쇼핑몰5군데 들어가서 자체제작품, 베스트제품, 궁금한아이템 위주로 온라인 쇼핑해보았어요~
도착하는대로 하울영상도 이어 올릴게요~
코로나 조심하세요~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
유이공이공 : 작은바지도 있어야해요!ㅠㅠㅠ
유이공이공 : 하지만 싸게 사고싶은 아치는 오늘도 세일상품을 노립니다
하나 : 보라님 밀크코코아 리뷰하는거 보고싶어요!ㅋㅋ 나중에 또 쇼핑몰특집 하시면..!
버드리 : 베니토 완전 애정하는데 대표님 모델분도 너무 고급지고 옷 받았을 때 퀄리티도 정말 좋아서 제 친구들도 많이 사는 쇼핑몰이예요 여기에 나와서 괜히 뿌듯하고 기분 좋네용❤️❤️
김망탱자루 : 개인적으로 업타운 홀릭 너무 좋아하는데 아쉬워용
이름 : 트렌디어패럴 파인땡큐 하와 언더비
프롬비기닝 원로그
다 만족스러웠던 쇼핑몰
Bom Bom : 젬마월드 추천이요!! 자체제작 질이 좋아요~~
즐거운하루 : 보면서 마치 내가 사는것 같은 느낌..쓰....
ㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다★ ㅋㅋㅋㅋㅋ
HHH H : 슬앤 사장님 사진찍는스킬 없으면 회사 망한다.. 진짜 사장님 감도 개쩖.... (퀄리티는 읍읍..
비비 : 인쇼는 아무리 질 좋다고 해도 거기서 거기인 것 같아요. 특히 가격대 저렴하면 아무리 질 좋다고 해도 봉제부터 브랜드랑 너무 다름 ㅠㅠㅠ 커먼ㅇㄴㅋ 자체제작 사람들이 하도 좋다고 하길래 사봤는데 블라우스 봉제 마감 수준보고 깜짝놀라서 민망해서 안입어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

히든랩 X in스타라이브 ep.2

백만대군의 팔로워를 보유한 슈퍼그뤠잇 인스타그래머 5인(서수경, 김현아, 지윤미, 김은지, 서와지) 의 히든라이프 속 필수템!

어반폴루션 더마코스메틱 '히든랩'과 함께하는 in스타라이브 속 스킨케어 솔루션을 만나보세요~

즐도녀 필수템 히든랩 만나러 가기~
www.snpcos.net

Vlog. 가을패션하울/업타운홀릭/가을자라신상/데일리룩

#가을데일리룩#자라가을신상#업타운홀릭

패션브이로그입니다.
다음엔 옷장털이를 해볼까 합니다.
기대해주세요 감사합니다 :-)

... 

#업타운홀릭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색