중고탁구대파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 218회 작성일 2020-10-21 06:31:19 댓글 0

본문

세계적으로 인정받은 탁구대 티마운트

안녕하세요 스매싱스포츠입니다. 오늘 소개해드릴 영상은 티마운트라는 브랜드와 어떤 탁구대를 제조하는지에 대해서 소개해드리겠습니다.
티마운트는 국내 탁구전문용품 브랜드로써 목판과 러버는 물론이며 탁구대까지 제조하고 있습니다. 그런데 이 탁구대가 세계적으로 인정 받으며 국제탁구연맹인 "ITTF"로 부터 국제경기 탁구대로 인증까지 받으며 자부심을 느낄 수 있는 국내 탁구 브랜드로 위상을 떨치고 있습니다. 자세한 내용은 영상을 참고해주시면 감사하겠습니다.

==========================
구독과 알람 눌러주시면 최신 스포츠용품의 리뷰를 바로바로 확인하실 수 있습니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다^^

스포츠의 모든것 : 스매싱스포츠
문의전화 : 031-427-1787(내선3번)

http://www.smashingsports.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=615681\u0026search=%C6%BC%B8%B6%BF%EE%C6%AE+%C5%B9%B1%B8%B4%EB\u0026sort=
김정열 : 탁구대 규격 높이세로 가로의길이를 알려 주세요

엄마랑 집에서 탁구치면 생기는 일....

모두들 해피 뉴이어~!!

새해 복 많이 받으세요~!!

인트로 디자인 앙괭이
김윤선 : 행복하신 가정 같아보여서 좋았습니다
Ro J : 눈물나게 부럽네요. 저도 엄마와 게임도하고 놀아주는 아들이 있었으면 좋겠네요~부럽~부럽~ㅠㅠ
최요엘 : 근데 왜돌아요??ㅋ 제잘 답변좀 탁뀨님ㅠㅠ
배형근 : 탁구대 구입쳐좀 알수있을까요?
zettx : 저라다 tv깨면 레전드다 스매싱 때리다가
장지커 : 탁구대 구매처좀 알려주십시요~
차으라차 : 보기 좋아요 ^^
DO DREAM SPORTS : 재미있게 봤습니다.^^
Rin : 테이블에 비해 네트가 너무 높네요 ^^

화면에 아버님 발은 뭡니까?

많은 분들이 보고있습니다

쇼파에 누워 찰영했내요
헤헿흐흫 : 그 탁구대 얼마정도 하나여?

일반인이 모르는 곳 공구 매장 제가 대신 가보았습니다. 이게 다 얼마일까요?

일반인이 모르는 공구의 세계
우리함께 알아 보아요
이 영상은 사비로 기름 때워서 발로 뛰고 연락해서 만든 영상 입니다!!
혹시나 매장 궁금 하신분은 참고 하세요.
서울특별시 강동구 구천면로 170(천호동)/02-475-0985 (공구매니아)
모든 사장님들 힘든 시기 다 함께 극복해봐요!!
#공구#장비#밀워키
부득불 : 영상 잘 봤습니다.^^

6:53
근데
빤스는 밀워키에서 협찬 받으신 건가요?
ys Park : 춘석날은 문
닫겠죠!
니뒤에드록바 : 중국산 밀워키 쓸만한가 디자인은 이쁜데
현장에선 밀워키 쓰는사람 본적은 없는듯
P J : 여기 매장 갔다왔어요. 사장님 친절하시고 좋은상품많네요. 거기다 여기 매장 말고도 매장이 두곳이 더 있어요. 가격도 좋네요. 추천할만합니다.굿~
바쳐라 : 건물이 저런 구조니 잘 안팔리지..미국 홈디포처럼 되있어야지..초대형공구자재백화점..그래야 눈치 안보고 가격표 보면서 여유있게 눈으로 즐기면서 살꺼 사겠지..주차하기 어렵고 눈치봐서 구경하기 어렵고...
이현달 : 설명 & 말이 너무 많아요
정은광 : 핵심 공구기능은 안보여주고
업체.상가 홍보만~~
이동식주택 : 광진교 공구 상가인가요?
대원공구? 알려줄수 있나요?
도색 해보기초짜 건담 : 송풍기를 작업복 먼지제거용으로 많이 쓰더라?.. 웃기려는 건지 모르면 그렇게 말하면 안돼죠. 바닥이나 벽체에 홀 작업을 하고 앙카나 고형제 주입시 먼지제거용 또는 전기박스안의 먼지제거와 같은 등의 여러용도로 사용됩니다.
Life M : 좋은정보감사합니다.

... 

#중고탁구대파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색