부성전기온수기

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 28회 작성일 2020-10-18 10:58:35 댓글 0

본문

전기온수기 셀프설치하기~

젊은농부의 하루~~
오늘은 전기온수기를 셀프로 설치해봤어요~~
충분히 혼자서도 할 수 있습니다~
물론 정확하고 안전하게 설치하는 것이 중요하겠지요!!ㅎ

[구독하기] http://bit.ly/2KSHIzF
[카페] 청년농부 청국장띄우기 칼럼/ 후기 / 무료이벤트 보러가기.
https://cafe.naver.com/gongdaebean/150
공대나온농부 : 셀프설치가 가능하지만 설명서도 꼼꼼히 읽어보시고요, 유경험자의 도움 또는 자신 없으신분들은 전문가의 도움을 받으시길 바래요. 무엇보다 안전이 우선이니까요!^^
자아성찰 : 저는 이런 분들에게서 남성다움, 터프함을 느낍니다! 진정한 터프가이시군요
김대읍 : 30리터짜리 온수기 기존것이 망가져서 새것으로 교체할려고 하는데요, 유압기? 그런거는 기존대로 다 달려있고요
김용석 : 막상하려니 공구때문에 불가능해요.
그래서 전문 기사님께 부탁했는데 170.000원입니다.
온수기는 별도구요.참고하세요.
이micro : 감압 밸브는 없나요??
만성철물-쉽게 따라하는 셀프집수리 : 몽키잡으시는게 예사롭지 않으시네요 온수기설치 은근 신경쓸거 많은데 고생하셨네요
k k : 대성셀틱 전기온수기 상향식 30리터가 고장나서 다른 회사 제품으로 교체하려해요.
기본 배관은 다 되어 있구요.
온수기 위 파란색 빨간색 크기는 다 같은가요?
위만 풀어서 끼우면 되나요?
이민기 : 감압변을 설치 하지 않아네요 고장나면 a/s 안되는데 그리고 감압변과 안전변의 거리는 1m이상이 되어야 한다고 합니다.
안전변을 삽입할때 4~5 바퀴 이상 돌리면 안전변이 작동하지 않을수도 있다네요
금강송이 : 수고하셨습니다
국내산인가요~?
가격은 얼마나 하는가요~~?
GaNe Kim : 30리터는 샤워 못합니다. 머리감으면 끝나버립니다. 겨울철엔 머리감고 얼굴 씻으면 바로 찬물나오죠. 여자분들은 머리감는 와중에 찬물을 만날듯하고요. 50리터는 샤워가능합니다. 쓰는도중에 뎁펴지는 시간도 벌 수 있어 좀 여우로워요. 하지만 뜨거운물을 안쓸 때는 바로 잠가야하죠.

전기온수기(부성핫슈)

(주)명인코리아
배관자재,설비자재,소방자재,산업자재

밸브,파이프,밸콘,솔레노이드밸브,스텐부속,펌프
보온단열재 ,고무발포보온재,공구,스파이럴,PB부속,단조부속,공구
고압용,온도계,압력계,열선,히터,소방자재,캄록,계량기,휀,팬,온수기
에어컨,에어컨자재,세면기,씽크,샤워기,전동밸브,에어밴트,감압변
안전변,xl부속,주름관,트랩,신주부속,유공압,pvc,전기,멀티조인트
난방,분배기,백관,흑관,상아,효신,후렉시블,볼밸브,탱크,스트레이너
카플러,호스,동파이프,수도꼭지,소화기,소방,스트레너,트랩,에어부속
윌로펌프,배수관,설비공사,배관공사,후렉시블조인트,에어피팅,단조밸브
주강밸브,주철밸브,전동밸브,한일펌프,열풍기,온수기,보일러,스텐볼밸브
세니타리,앵글,황동볼밸브,동파이프,에어컨부자재,배수펌프

http://www.myoung119.com/

30리터 상향식 전기온수기 설치방법

오늘은 싱크대 하부장에 설치를 하는 30리터 상향식 전기온수기 설치 방법 영상입니다 필요한 부속이나 주의할점 쉽게 설치하는 방법 등을 중점으로 설명하였구요 부족하거나 이해가 잘 안되는 부분은 댓글에 남겨 주시면 설명해 드리도록 하겠습니다
감사합니다
설비가게 TV : 배수 설비가 없는 경우에는 세면대 일반 자바라로 연결하지 마시고 주름관으로 모든 배관을 해주시기 바랍니다
우주에서 온 사람 (박한우) : 아주 상세하게 설명을 잘해주셔서 많이배우고 삼종세트 누르고
갑니다 ~^^
Gon Beee : 감사합니다 복 받으실거에요
황성호 : 안전밸브를 온수기에 바로 설치하면 안되나요?
별이빛나는밤에 : 집수리님.
우연찮게 영상 잘~보았습니다.
설명을 아주 자세히 해주셔서 정말 많은 도움 받았습니다. 온수기 설치하려해도 50만원이 넘더라구요..
30짜리 정도는 선생님 영상으로 통해서 설치하는거에 도전해보려 합니다..
건강하시고 다음 영상으로 뵙겠습니다.
댓글 올리신분들께서도 건강하십시요..
와 함께 누르고 갑니다..
권오현 : 알기쉬게 정말 잘 설명해 주시네요^^
엄지척입니다^^
백설공주 : 그리고 온수기 철거할때 온수기속에 물빼주는건가요?
백설공주 : 근데 기존온수기 해체해서 다른곳으로 이동 해서 쓰려는데 감압기랑 안전변 재사용해두 되나요?
Gump Forrest : 온수기 쪽에 꼭 주름관을 써줘야 하나요? 혹시 그냥 고압 호수로 연결 하면 안됩니까?
애물단지 : 고무바킹 들어있는데 세게 조으면 바킹 찢어집니다

... 

#부성전기온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색