결혼기념일이벤트대행

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 16회 작성일 2020-10-17 18:28:21 댓글 0

본문

아내가 결혼기념일에 받고 싶은 선물 1위는? [얼마예요] 5회 20171023

[얼마예요 5회]

2위, 3위를 모두 갖을 수 있는 선물 1위! 현금과 신용카드!
[얼마예요 5회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/howmuch/main/main.html
이모텝 : 결혼 해줬냐? 니들이 결혼기념일날 반대로 선물 좀 해줘봐라
김현준 : 된장들집합소네
Robert Wonjun Lee : 개소리들 한다

결혼기념일 선물, 돈꽃다발 만들기! 기념일 이벤트로최고 반응보시죠~!

결혼기념일 선물로 돈꽃다발을 만들어 봤습니다
4년이란 시간...
군대를 두번다녀올만큼 긴 시간이
하루처럼 행복했었다..
지금처럼 행복하자~^^
벨라지 : 행복이 가늑한 넘치는 가정ㆍ:ㆍ

20대를 준 아내에게 특별한 결혼기념일 선물을 준비했습니다. (몰래카메라)

아내의 결혼기념일 선물을 몰래 카메라로 찍어봤습니다.
명품을 잘 선물하지 않는데... 루이비통으로 준비했습니다. ㅎㅎ
결혼을 하고 아이를 가지고 입원에 수술에 많은 일들이 있었습니다.
항상 즐거웠으면 하지만 또 마냥 그럴 수 많은 없겠죠.
어려움이 있었으면 또 즐거움이 와야할것 같아서 힘들어하는 소연이를 위한 선물입니다.
구독과 좋아요는 저희에게 큰 힘이 됩니다. ^_^
việt nam TV : 우연히 수독자 368명인분 채널에 왔네요?^^ 와이프에게 사랑 많이 주세여 구독과 좋아요 박고가여
나중에 큰 채널 되시길 바래요^^♡
lee mr. : 로맨티스트 남편을 두셨네요~~~멋지당
오늘도 평소와 다름없이 이쁘시네요
전용카메라맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grace Grace : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는게 안들려보옄ㅋㅋㅋㅋ

... 

#결혼기념일이벤트대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색