라코스테세일

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 17회 작성일 2020-10-17 14:37:55 댓글 0

본문

라코스테는 한국에서 사지 말고 직구하세요! 라코스테(미국) 직구방법 1부

(수정) LACOSTE 직구방법 2부 영상 -

라코스테(미국) 바로가기 - https://bit.ly/3bCji8f

회원가입부터 결제 완료까지!
라코스테 스니커즈 한 켤레 직접 주문해봤습니다.
배송이 지연되는 바람에 1부, 2부로 나눠서 제작했어요^^;

사전 준비물 - 배송대행지, 해외 결제 가능한 신용/체크카드

배송대행지 가입, 이용방법 -

직구하면서 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요~!
(이메일 문의 - gteddyshop@gmail.com)

#라코스테직구 #lacoste #라코스테스니커즈
라마 : 한국에서 파는 패딩 직구 하려고 보니까 사이트에 없어서 그러는데요 그럼 한국에서밖에 못사는건가요?
restade 0 : 전 카드승인은 났는데 온라인오더에들어가니 아무내용이없습니다 혹시카드가 문제인걸까요?
얘기들어보면 확인 메일을 보내야한다고 하는데
취소도안된다고하더라구요 혹시 이런 경우 있으신가요? 우리나라에 품절된 제품이라 주문한건데ㅜㅜ휴
망밍용 mangmingyoung : 라코스테 하트 문양 들어간 카라티 동방신기 심창민님께서 입으셨던 흰색 그거 여성 제품으론 나왔나요? 질문이 왜 이모냐..ㅇ.?
레도널스 Redonearth : 저도 이번에 라코스테 직구 해봤는데요. 블로그 게시글 검색하면 보통 아마존 페이로 주문하는 게 좋다고 해서 따라해보니까 이상하게 Confirm에서 끝나지 않고 다시 Payment 창이 뜨는 게 여러 번 반복됐습니다.
한 여섯 번을 그렇게 하니 아마존 페이 활동 내역에는 6건의 결제 내역이 남아있었고, Pending 상태로 되어있고, 라코스테 주문 내역에는 아무것도 없더라구요.
한참을 찾아 헤맨 끝에, 카드사 홈페이지에서 해외 주소를 등록하지 않으면 결제가 정상적으로 이루어지지 않는다는 정보를 입수했습니다.
현대카드 홈페이지에서 배대지 주소를 등록하고 다시 라코스테 주문을 해서 아마존 페이로 하지 않고 영상에서 하신 방법대로 카드 정보를 입력해서 주문해서 드디어 성공했습니다 ㅠㅠ
혹시나 주문이 실패하시는 분들은 카드사 홈페이지에서 해외 주소를 등록하시면 될 겁니다.
고소한 일상 goeun : 배송비가 얼마인지알수있을까용 ??
specialon1e : 라코스테에서 주문메일말고 다음메일이 오긴했는데 트랙킹 넘버가 안보여요..혹시 2부는 없나요???
엄기호 : 정보 감사합니다! 상품 받으셨나요? 진행상황이 궁금하네요~
꼴까닥생명보험 : 한국대비 가격이 많이싼가요?
Jongwoo Kang : 주소를 suggested address 로 설정해서 구매했는데 문제가 될까요??
진아누jinahnoo : 오아! 제가 요청했던 자료 일단 좋아요 누르고 정독하겠슴다!

허술한 오픈마켓...짝퉁 옷에 8만 명 당했다 / YTN

[앵커]
최근 많이 이용하는, 인터넷쇼핑 등 '오픈마켓'에서 물건 살 때 한 번 더 살펴보셔야겠습니다.

업체들의 허술한 관리 속에 소비자 8만 명이 짝퉁 옷에 속아 40억 원이나 헛돈을 썼습니다.

최아영 기자가 보도합니다.

[기자]
집안 곳곳에 놓인 짐꾸러미들!

비닐을 뜯어보니 라코스테와 폴로 등 유명 의류가 잔뜩 담겼습니다.

모두 '가짜' 이른바 '짝퉁'입니다.

짝퉁 의류 9만 벌, 정품으로 따지면 110억 원어치나 됩니다.

이 짝퉁 제조 일당은 대담하게 국내에 공장까지 차려놓고 지난 5년 동안 오픈마켓을 통해 정품으로 속여 판매했습니다.

시중가보다 3분의 1가량 저렴한 가격에 국내외 소비자 8만 명이 속아 40억 원이나 헛돈을 썼습니다.

그런데 그 수법을 보니 눈 뜨고 당할 수밖에 없었습니다.

[우현광 / 서울본부세관 조사1국장 : 정품을 취급하는 온라인 쇼핑몰에서 입수한 타사 수입신고필증의 수입신고 번호, 수입신고 일자 등을 이미지 소프트웨어로 변조해 오픈마켓과 구매자에게 제공했고….]

여기에 오픈마켓의 부실한 제품 검증시스템도 피해를 키웠습니다.

[박서경 / 서울본부세관 조사관 : 현행 오픈마켓의 검증시스템은 사전검증시스템이 아니라 사후 검증시스템인데요. 고객 불만 사항이 접수되거나 인터넷에서 불만 제기 글이 올라오면 그때야 서류심사와 실물 검사에 들어갑니다.]

검증이 제대로 되지 않은 한 소비자들이 정품과 짝퉁을 구별하기란 쉽지 않습니다.

마네킹에 진짜와 가짜 옷을 각각 입혀봤습니다.

여러분이 보시기엔 과연 어느 쪽이 정품 같나요?

정답은 왼쪽입니다.

겉으로 보기엔 잘 구분되지 않는 만큼 의류 안쪽 상표를 자세히 살펴보는 게 중요합니다.

또 제품 관리를 위한 공급자 번호나 재질번호가 표시가 있는 게 정품일 가능성이 큽니다.

정품 매장이나 쇼핑몰이 아니라면 지나치게 싼 가격은 한 번쯤 의심해 보고, 정식 수입신고서류가 맞는지 궁금하다면 관세청 홈페이지를 통해 확인하는 것도 좋은 방법입니다.

YTN 최아영[cay24@ytn.co.kr]입니다.

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201904192225548063
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
ᄂᄂ : 사전검사는 인력때문에
머털도사TV : 나저거 본것같은데
양파 : 1:44 듣고나니 그럴수도 있지만 왼쪽이 조금더 브랜드 로고가 수평에 가깝네요 ㅎㅎ

[코스트코 주말 세일정보] 20년 10/15(목)~ "할인액 비교 꿀팁 제공"

코스트코 주간할인 + 주말할인 13개 추가
10월 셋째 주 주말 코스트코 할인상품 총정리 - 상봉점 촬영[공산품 + 식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 인트로
00:20 공산품 주말추가
01:05 가전
01:35 주방
02:10 홈
03:25 생활
05:06 미용건강
06:45 패션.침구
09:49 식품 주말추가
10:35 축해산물
10:55 신선
11:11 가공
12:06 간식
12:27 음료
14:11 냉장냉동

※주말할인은?
월요일 업로드[주간할인 상품]
+
목요일 방문 후 [추가 된 할인상품, 월요일 누락 된 할인상품]

※쇼핑 꿀팁은?
최근 5개월 할인정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요^-^
Alice Yoo : 혹시 인바디 측정계도 세일 한 적 있나요?
U.S. KIM : 유익한 정보 쇼핑 갈때마다 큰 도움이 되네요 감사합니다 ~
*꧁༺영상공부༻꧂* : 감사요 페브리즈 에어 잘 샀어요 돈육 고추장 불고기 맛있나요? 사려다가 안샀는뎅
늘잡초 : 애쓰셨습니다 ~
김태풍 : 글래드랩 정말 싸네요
초보아빠 : 코코가따가왔어요
덕분에세일상품잘구매했어요
항상 감사드려요
강은희 : 음악을 들으니 따뜻한 커피가 생각나네요 ~오늘도 잘 보고 듣고 좋아요 굿 ~~
한규성 : 감사히 잘 보겠습니다 ^^
열병48도 : 토욜날 갈꺼예요.ㅎㅎ !! 덕분에 늘 편하게 쇼핑해요~ 늘 고마운 유리카트님.ㅎ 월요일 묙요일 항상 기다립니다.ㅎ
꼬스미 : 잘봤습니다 감사해요~~~~~

... 

#라코스테세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색