일본직수입 도매

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 13회 작성일 2020-10-17 10:24:57 댓글 0

본문

MDM 몰래촬영! 일본도쿄에서 구매대행& 사입하는 사람들이 가는 비밀 도매장소

일본에서 구대대행 하는 사람, 할 사람들이 항상
가는 곳 중에 한 곳인 일본 도매상 MDM 내부를
몰래 촬영 하였습니다~

이곳은 일본어를 못해도 괜찮습니다~
세계 각국에서 물건 사입을 하러 오기
때문에 중국어와 한국어 가능한 직원들이
있어요~

회원카드가 있어야 입장이 가능하기 때문에
이곳에서 물건을 사입을 하려면 우선 회원가입부터
해야 해요~
홈페이지에서도 가입이 가능합니다

우선 사업자 등록증이 필요하고
자신의 가게 내부 외부 사진을 찍어서
보여 줘야 합니다~
일본 소비자가 들어와서 도매가격으로
살 수 없어요~
한유 : 혹시 제가 카드가 있으면 일행이 카드가 없어도 같이 들어갈수있나요?
김상영 : 와~~옛날 생각나네요 저기 저 나와바리 였습니다
니혼바시 에서 샘플들고 겁나 뛰어 다녔었내요 ㅎㅎ
쫑TV : 영상 잘보고있습니다ㅡ쩡국이형ㅡㅋ
kokuma : 꿀정보 감사
일본에서 장사하는 쩡구기 : 도쿄 아사쿠사바시역에서 내리면 도보로 약15분정도 거리에 이런 도매상들이 밀집되어 있어요~ 일본의 캐릭터상품,문구류,의류,식품,시계,잡화,미용용품등등 물건들이 넘쳐납니다~
한일 구매대행업을 하려면 한 번즘은 방문하게 되는 장소입니다~

실제 무역 쇼핑몰 회사!! 어떻게 일하나? V-LOG!! -EP.06 잘나가는 쇼핑몰 아이템 일본에서 방금 수입했습니다 -

#일본무역 #쇼핑몰 #창업 #도매꾹

일본과 중국에서 직접 수입을하여 도매꾹과 오너클랜등
도매 사이트를 통해서 국내 유통을 하고 있는 전문 무역회사!!

매주 중국과 일본 무역을 통해서 700여가지
아이템이 수입되고 있습니다.

오늘은 일본 현지에서 주문한 다양한 아이템들이
인천 세관에서 통관되어서 부산의 창고에
방금 도착했습니다^^

수입된 제품들을 창고에 정리하면서
과연 어떤 아이템과 브랜드를 수입하는지
보여드리겠습니다.
권수철 : 일손 바쁘실때 아르바이트 필요하시면 언제든 달려가겠습니다~!
이정민 : 오랜만에 댓글 남깁니다~ 형님 연수에 참여해서 배운것으로 어렵지만 잘 버텨내고 있습니다!
PUZZLE : 이노마타 = 이놈많다 ㅎㅎ
킴건희 : 저는 초보셀러입니다.. 영상쭈욱 봤는데 정말 신기합니다. 저런물건들이 저의 입장에서는 팔릴까? 하는 제품들인데 효자상품이라 하시니 신기할따름이네요. 네이버나 오픈마켓에 광고를 돌려서 판매를 하시는걸까요? 아니면 유통으로 하시는걸까요
THE MAN : 얼굴볼수있어서 너무좋습니다.
항상 건강조심히 지내세요~
임Im : 요즘 영상 자주 올려주셔서 너무 좋습니다 ! 보여주시눈 현장 보면서 공부 많이 합니다 감사합니다☺️
Myoung Byun : 미국으로도 보내줄수 있습니까
왕상용 : 누가.요즘.장사을.하나.
놀고있는게.돈버는거지
Dr.H황동명 : 일본,중국등 해외 무역과 온라인 창업에 대한 더욱 많은 정보는 저희가 활동하는 네이버 "소호무역창업지원센터"에서확인이 가능합니다!!
많은 방문 부탁 드리겠습니다 www.sohotrade.co.kr

알리바바, 타오바오, 1688 구매방법 - 초보 셀러들이 제조공장에게 가장 많이하는 4 가지 실수들, 이거 모르고 무역 창업 시작하지 마세요

#이거보시기전알리바바구매하지마세요 #바가지쓰면안되잖아요 #여러분의돈은소중하니까요
알리바바에서 구매하실떄 초보 셀러들이 가장 많이하는 4가지 실수들 입니다

★☆★ 아마존 사업에 대해 더 자세하게 알고싶으시다면... ★☆★
탑셀러들의 비밀 - 아마존 PPC 마케팅 에이전시: https://pixelfy.me/topsellersecret
무료 아마존 가이드 - 셀러들의 비밀 정리노트: http://pixelfy.me/zKfz1U
아마존 셀링 관련 추천 소프트웨어 / 서비스 업체 링크: https://pixelfy.me/software
️ 온라인 브랜드 창업 페이스북 그룹: https://pixelfy.me/azK2OX
제 채널에 구독 부탁드릴게요: http://pixelfy.me/DX65NP

초보 셀러들이 알리바바에서 구매할때 가장 많이하는 4가지 실수들
연락하는 회사 상세정보에 제조공장이라고 적혀있고 회사에서 재공해주는 사진 모습들에서 공장의 모습이 나오니까 진짜 제조공장일것이다,라고 착각한다
무조건 제조공장에게서만 직접 물건을 구입할려는것이다
알리바바 체팅으로서 제조공장에게 계속 연락한다
배송비용을 내고한다
더 상세한 내용은 영상에 아주 자세하게 설명드리니까 꼭 끝까지 다 시청해주세요!

알리바바 구매방법 외에 다른 아마존 사업방식에 대해서 알고싶으신 분들은 이 플레이리스트에 들어가시면 아마존 사업에 관련되 자세한 내용들 설명 드리고있습니다
https://www.youtube.com/watch?v=V7ErbUO9vJA\u0026list=PL70A-ov9dm78EkNjFPAWmwXcBXeFRabb8\u0026index=2\u0026t=33s

Let’s do it together
알타뷰/신박한 아이디어 제품의 모든 것 : 알리바바 영문버전은 말씀하신데로 무역회사가 많습니다.
영상에 언급하셨듯이 제조 공장에 경우 영세한 업체가 많아서 CS담당이 별도로 없는경우가 많습니다. 그래서 문의를 해도 답변이 없거나 늦는것 이구요.
또 무역회사의 경우 무역에 관련해 이해도가 높아 무역업무에 순조롭게 진행할수 있는 반면 제조는 보통 공장 출고까지 개념만 생각하고 있는곳이 많습니다.
정리하자면 알리바바 무역회사와 커뮤니케이션은 빠르고 잘 되지만 제조 공장보다 단가가 약간 높아질수 있다는거

꼭 제조 공장과 거래를 하고 싶으시면 확인 하는 방법은 여러가지 있지만 제일 빠르고 정확도가 높은 방법은
영문이나 중문 주소를 요청해서 구글링 하는것 입니다. 오피스가 밀집되어있는 상업지역일경우 무역회사일 경우가 많고 공업구나 외진곳에 위치해 있으면 공장일 확율이 높습니다.

영문 알리바바는 수출기반에 플랫폼이라 사이트 입점비 및 년회비가 중문알리바바(1688)보다 높아 단가도 비교적 높고 다양한 업체들이 입점해 있지 못한 반면
중문알리바바 (1688.com)는 중국 내수시장 도매사이트라 입점업체도 많도 제품군도 다양합니다. 다만 영어로 소통이 안되는 단점이 있긴하나
요새 번역기가 잘나와서 대략적으로는 소통이 가능합니다.
또 1개부터 구매 가능한곳도 많아 샘플확인 및 구매하는데 큰 어려움은 없습니다.

샘플이나 소량 발송은 중국에 SF 택배를 이용하시면 중국어디서나 발송 가능하고 한국으로 바로 받아볼수가 있습니다.
순풍 SF(顺丰)장점은 중국 전역에 지점이 있고 비교적 안전한 중국내 프리미엄 택배 입니다.
장점은 중국인이 모르는 사람이 없고 DHL이나 FEDEX 와 다르게 착불로 공장에서 발송 가능 합니다.
soyoung Park : 꿀팁이에요 정말감사합니다
냥똘 : 큐큐 위쳇
YouTube주주부 : 언제나 감사한 마음입니다. 근데 제가 커스터마이징 할 제품이 있는데, 많은 제조무역업체들이 각기 같은 이미지들로 수량은 다르게 리스팅되어 있습니다...각 제조업체들은 다르지만 다들 동일한 제품들을 취급 한다는 것인가요? 또한 제가 이미지와 전혀 다른 제가 바라는 제품으로 또한 제작이 가능한가요?
조성환 : 영상잘보았습니다
질문이있어서요!
말씀하신 미들맨 그러니까 중개업자와 사이트에서 대화를 통해서도 제작상품을 이야기할수있나요? 예를들어 핸드폰케이스이면 디자인을주고 제작하고싶다는 이야기를 제조업체가 아닌 미들맨을통해 가능한지 궁금하네요..
장밍마우스 : 페이스북숍이 생기면 이쪽 셀러가되는것도 괜찮겠네요 근데결국 제품컨텍만 확실하면 아마존이든 알리바바든 다 판매하시는건가요?
원의제 : 안녕하세요

현재 알리바바로 수입을 해보려고 합니다.

3~4년 전에 진행 해 보셨던 분들은 절대 안된다 100% 품질 이슈가 있을 것이다.

근거 는 없고 '내가 옛날에 다 진행해 봐서 안다. 안된다' 라고 말씀하시는데...

불안 요소를 최대한 줄이며 수입 할수 있는 방법을 찾다 보니 SGS 라는 회사 testing service를 진행한 서류가 있었습니다.

누구는 이게 다 가짜라고 이야기 하고... 전 그래도 이태리가 본사인 업체가 이걸 가짜로 만들었을까... 하는 의구심도 들고...

제가 찾은 자료를 믿어야 할지... SGS의 공신력에 대해 아시는 부분있으면 공유 부탁드립니다.
KALIPIG : 안녕하세요 유튜브알고리즘을 통해 영상을 보고 구독했어요 ㅎㅎ 전 알리바바를 통해 다음주 출고를 앞두고 있는데 무게때문에 배송비가 비싸서 배대지를 끼고 주문했습니다. 1688보다 비싸긴하더군요 중국통장을 개설할 방법이 없어 대량으로 주문했습니다. 떨리네요. 사업자통관이 처음이라 .... 한중fta 저세율 혜택을 받고자 c/o 요청을 했는데 35달러를 달라고해서 일단 요청을 안했습니다. 중간배송업체가 끼면 혜택을 못받는다고 들어서 더 확인을 해봐야할것같아서요. 휴우 처음이다보니 거래처랑 하나하나 소통하다보니 일주일이 금방가네요. 다들 사업번창하세요.
ho ya : 와 초보한테 정말 좋은 정보들이네요 감사합니다
이창기 : 알리바바에서는 '제품 하나'만은 구매를 못하는건가요

... 

#일본직수입 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색