폭스바겐출시

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 14회 작성일 2020-10-16 23:07:22 댓글 0

본문

폭스바겐이 돌아왔다! SUV 5종, 전기차까지 출시?...폭스바겐코리아 사장 단독 인터뷰

폭스바겐 티구안, 투아렉, 티구안 올스페이스, 테라몬트, 티록... 이 차들의 공통점은? 1. SUV, 2. T로 시작한다. 그래서 5T SUV라고 합니다.
8년전쯤 폭스바겐코리아의 이사로 부임했던 분이 독일 본사에 갔다가 다시 오셨어요.
덕분에 오랜 인연으로 아는체를 했....는데 저를 기억 못하시더라구요. 쩝.

여튼 단독 인터뷰? 해주셔서 감사합니다. ^^;;

---
http://bitly.kr/fFD21r 일단 구독을 눌러주시면 감사하겠습니다!!

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 흠... 관계자분이 메시지로 말씀 주셨어요.
1. 한국에 들어올때 테라몬트가 아니라... 쌍둥이차 미국형 아틀라스를 가져올 예정이라고 합니다.
2. 제가 사장님 성함을 슈테판 크랩이라고 하는데, 슈테판 크랍으로 쓰신다고 합니다. ^^
다자녀85점 : 좋은 컨텐츠 감사합니다
다자녀85점 : 현기증 ㅋㅋㅋ 우리나라는 현기증 치료좀 받을 필요가 있는 것 같습니다
파주커 : 티크로스는 왜안들어오죠ㅠ 싸서그런가요
One of a kind : 전기차 집중하세요 폭스바겐. 대중들을 위한 자동차 라는 본연의 목적에 맞게 합리적인 가격대로 친환경적인 자동차 내놓으세여. 그 가격대와 상품성으로는 ... 현대기아제네시스가 더 조아보여요
Sean Marks : 아틀라스 다 좋은데 3.6 가솔린엔진도 가속응답반응성이 많이 떨어진다고해서 아쉽네요.
soomaeng2 : 영상 잘 봤습니다. !!
김대헌 : 대중차를 외제 살 필요가 읍지여
윤명환 : 테라몬트든지 아틀라스든지 기다리고 있는데 가솔린형이 나오는거 맞죠? 미국형으로 들어온다면 2.0터보 가솔린하고 3.6가솔린 으로 들어오는건가요. 다둥이 아빠라 기대되네요. 빨리 나왔으면 좋겠어요
껄껄껄 : 누구 좋으라고?
현기 좋으라고

폭바는 잘못을 했으면 승인을 바라지 말고 배상을 제대로 해라

곧 나올 폭스바겐 테라몬트, 먼저 시승 해봤습니다

국내 출시 임박! 폭스바겐 테라몬트, 먼저 시승 해봤습니다!
현대 팰리세이드, 쉐보레 트래버스, 포드 익스플로러가 경쟁 모델이구요.
기아 텔루라이드하고도 경쟁입니다.
잠시 나온 테라몬트 크로스 스포츠는 쿠페형으로 나온 SUV인데요.
뒷좌석 희생 없이 트렁크 공간만 살짝 깎여있는 차입니다.

---
구독해주세요!
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
김공중보건의 : q8같음
한명 : 김한용사장님 한국에디절엔진들어오나요 이차마력 가격한국오면얼마할가요 대충어너정도
한명 : 마력얼마ㅏ고요 한국에는 대략얼마에팔거나요
한명 : 엔진은 디젤 마력 전장전폭 전고 거격 말해줘요
진격고니님 : 올 gta 좋한용!
South House : GTA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Reader : GTA ㅋㅋㅋ 영상 재미있게 잘 봤습니다~
張郁鎭 : Gta는 사랑입니다.
이경훈 : 깡패가 되셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 컨셉 신선하네요ㅋㅋㅋㅋ
행복. : 8분7초 자막에 됬 > 됐으로 수정 바랍니다

아반떼 값으로 출시된 폭스바겐 제타

아반떼 값으로 출시된 폭스바겐 제타
수입차의 대중화를 선언한 폭스바겐

폭스바겐 미디어 나이트가 서울 워커힐 캠핑 인 더 시티에서 열렸습니다.

폭스바겐은 이곳에서 신차 2가지가 공개됐고, 공격적인 가격으로 수입차의 대중화에 나서겠다고 선언했습니다.

행사 모습과 새로 출시된 신형 제타를 영상으로 만나보시죠!!
님의침묵 : 오 방음 잘 되네.
jihyeoung lee : 이 차는 자연흡기가 아닙니다. 아반떼 자연흡기 모델과 비교하지 마시고,,,, 아반떼와 엔라인의 중간급이라고 봐야 합니다.
이태리타올 : 잘보고 갑니다 형님
용쩡 : 응 코리아 에디션에는 디지털계기판을 빼버렸어~~~
김카이니 : 설마 토션빔은 아니겠지
윤영준 : 아...첫 댓글 남기고 싶었는데... 아쉽지만.. 영상 잘 봤습니다.
비요뜨 : 유지비가 높아서 그렇지 현대 점유율을 많이 가져가면 좋을것 같네요

... 

#폭스바겐출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,398건 1 페이지
게시물 검색