라운딩

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 3회 작성일 2021-10-17 11:23:50 댓글 0

본문

[필드영상]골프에 진심인 분들과 즐거운 라운딩 feat.목계하늬피플 #18홀전체영상 #직장인싱글 #일파만파 #참밸리CC #함께하지못한도스틴천회장학수리와쌈맨

커피마시는스누피 : 다들 잘치시네요...직장인이 싱글이라니 정말 골프잘치시네요..화이팅~
걍질러 : 화질이 좋아서인지 제가 같이 라운딩하는 기분.. 1시간이 순삭이네요. 재밌게 잘봤습니다.
웨인허 : 와우,, 이제 진정한 필드영상을,, 멋집니다.
이제 곧 셀럽이 되시는건가요?^^
응원합니다~
JA제아의골프&life : 골프에 진심이신분
만나서 반갑습니다~^^
재밌게 볼께요~~^^
참밸리cc 근사한데 어려워보이네요.
싱글까지 함께 화이팅해요
반창꼬 : 굿샷^^

보성CC 라운딩 영상 2부~

괜찮았던 아이언샷 대비 조금 아쉬운 퍼터였지만 큰실수는 없었던 만족스러운 라운딩 이였습니다

잔디 상태 그린상태 참 좋았었던

보성CC 2부입니다~
이선종 : 권프로님 감상 잘했어요.
카메라 찍는 실력도 프로네요.
화이팅!
국내산이여 : 실력도좋으시고
촬영도좋으시고
1.2부 모두 잘보고갑니다. ^^
봉티비 : 잘 시청했습니다
퍼팅라이 보시는방법이 독특하시네요 좌우 높이 측정하시믄것 맞으신거죠?
브라운 : 매너갓댐
베리타스 : 좋은 경치와 멋진 라운딩 잘 보았습니다. 하지만, 다른 분들 퍼팅이 끝나지도 않았는데......연습퍼팅을 하는 것은 조금 거슬리네요. 아무리 명랑골프라고 해도 기본 매너는 지키심이.

연예계 소문난 골프 마니아 박미선님과 골프 라운딩 한판 붙어봤습니다 (feat.심짱골프)

완전 백지영에 출연해주신 @미선임파서블 MISUN:IMPOSSIBLE님 @SIMZZANG [심짱골프]님 감사합니다❤

완전백지영 구독 ▶ https://bit.ly/32fdyPe

#골프 #미선임파서블 #심짱골프 #백지영 #완전백지영
Julie Lee : 전반 후반 스킵 1도 안한 대단한 깜지 여깄습니다‍♀️ 심짱님이랑 백지영님 케미 너모 죠아요ㅠㅠㅠ 앞으로 이 케미 많이 보여주세요
kim atm : 박미선님 골프 정말 잘 배웠네요.
천부적 재능인가?
프로건 아마건
손목 쓰면 왔다리 갔다리 들쑥 날쑥
허은진 : 재밌게 잘봤어요~^^
아쉬운게있다면 평소 골프애청자인데 스코어가 정확하게 적히지않은게 조금 아쉬웠어요~ ㅎㅎ
김지영 : 27:13 28:28
어쩌다보니 찐팬 인정 받았네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크공주 : 미선언니 때문에 귀엽고 백스윙이 웃기고 사랑스러워 ㅎㅎ많이 웃고 즐기며 끝까지 봤어요..
즐기는 골프 너무 좋아보이세요..♡
ㅎㅎ신기하게 공이 맞으시세요..
어프러치나 퍼팅 넘 잘하세요..
끝까지 굿샷~~~^^
봉원오빠 두정도 짬봉집도 두번가봤어요...ㅎㅎ 일하시는분 택시비도 드리고 왔는데..ㅎㅎ
미선언니 홧팅!!!ㅎ
지영언니도 끝까지 굿샷~~홧팅!!

... 

#라운딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,072건 187 페이지
게시물 검색