프리머스 해운대점

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 110회 작성일 2021-01-16 06:46:08 댓글 0

본문

프리머스 해운대

ud4m 프리머스 해운대

[홀덤] 멘탈잡자.버린 핸드가 메이드 되더라도!!! (어수가 간다_KMGM해운대점)

구독 좋아요 부탁드려요~♡ 아주 큰힘이 됩니다.
어수의 오프토너(KMGM해운대) 하이라이트 핸드 모음 영상입니다.

초록색 땅콩모양 프리머스 타봤습니다! 근데 목소리 왜이래?!(feat. AUTO TUNE) / I rode peanut shaped green "primus" bus!

안녕하세요 꿍이분드으으↗↘→↘을!
내 목소리가..? 왜이러지...?

제가 오늘 국내 최초로 오토튠 넣고 출사를 해봤습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 편집 과정에서 오토튠을 집어넣는 것입니다 ㅎ

얼마전에 집가다가 보게 된 초록색 땅콩버스가 우리동네에!? 그래서 한번 타보고 싶어서 타게 되었습니다! 승차감은 그냥 일반 버스랑 비슷한데 이 버스를 탔다는 자체가 좋았습니다 ㅎㅎ 그리고 오랜만에 버스 출사를 해서 좋았습니다!

추운 겨울날 감기 조심하세요! 그럼 영상 재밌게 시청바랍니다~!

※방역 수칙을 잘 지키며 출사를 하였습니다

#2230번 #프리머스 #땅콩버스 #초록색프리머스 #지선버스 #2230번버스 #오토튠 #오토튠출사 #전자음 #버스 #버스출사

... 

#프리머스 해운대점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 1 페이지
게시물 검색