태블릿pc출시

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 4회 작성일 2021-01-13 22:44:33 댓글 0

본문

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드

갤럭시탭의 역사 : 아이패드의 유일한 경쟁자(?) | 갤럭시탭S6 라이트까지!

'Tap → Tab'으로 정정합니다

안드로이드 태블릿의 대표주자, 갤럭시탭의 지난 발자취를 정리한 영상입니다. 기기는 좋은데,, 서드파티 앱 생태계가 조금 아쉽네요! 카카오톡 플리즈ㅠㅠ

* 영상 시청해주셔서 감사합니다!
* 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!

삼성의 극가성비 10인치 태블릿 갤럭시탭A7은 쓸만할까?

출시 가격 33만원, 아마존에서는 18만원에 구매할 수 있는 2020년형 갤럭시탭A7을 써보았는데
10인치 영상 시청용으로는 분명히 유용한 제품이었습니다.
특히 유튜브/넷플릭스, 인강, 키즈용 태블릿으로 좋을 것 같았어요

하지만 싸다고 일단 지르기보다는 잘 생각해 보시는게 좋을 것 같아요.
잘못하면 고급형 태블릿을 한대 더 사게 될수도..
탭A7에서 가능한 기능과 빠진 기능들을 자세히 살펴 보았습니다.

0:00 소개, 가격
0:50 언박싱
1:52 외관 살펴보기
3:36 성능
4:09 카트라이더, 배틀그라운드 시연
4:56 화면 분할
5:14 빠진 것들
5:52 영상 시청 특화
6:22 갤럭시 연동
6:50 삼성 키즈
7:27 정리

#갤럭시탭
#A7
#키즈태블릿
#인강용

- 오류가 발견되어 수정후 재업로드 하였습니다.

... 

#태블릿pc출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,511건 1 페이지
게시물 검색