복어조리산업기사

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 6회 작성일 2020-11-28 11:23:16 댓글 0

본문

니코고리 / 복어 산업기사 실기 / 복어 자격증 3편 [키요쿡 kiyocook]

안녕하세요~ 키요쿡입니다.
☆★구독 \u0026 공유 \u0026 좋아요는 큰 힘이 됩니다~!! ~!! ☆★ ↓↓자세한 설명은 아래↓↓

복어 자격증 3편 니코고리입니다.
복어산업기사를 준비하시는 분께서 신청해주신 요리입니다.
젤라틴은 가루로 나올 때도 있고, 판 젤라틴으로 나올 때도 있어요.
양은 10g입니다.

굳히는 용기는 보통 챙겨가는 편이에요.
다른 분들은 락앤락 통, 스텐인리스 판 작은 것 등 챙겨 왔어요.
저는 작은 크기가 없어서 생초콜릿 만들때 사용하는 종이상자에 랩 씌워서 사용했습니다.
복어 산업기사 준비하시는데 참고용으로 봐주세요. ^^

☆복어 산업기사실기 후기글☆
https://blog.naver.com/kiyocook/221378372622

☆블로그☆
https://blog.naver.com/kiyocook

☆bgm☆
http://amachamusic.chagasi.com/

복어조리기능장 "복어손질-내장분리" 서울종로조리기능장학원

안녕하세요~ 소피의 요리교실 입니다.

조리기능장 시험은 지급재료가 유동적이기 때문에
시험장에서는 지급재료와 요구사항을 꼭 확인하세요!

마지막 조리자격증! 조리사의 최종목표!!
조리기능장에 도전하세요!!!

저희 영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요.
9시에 영상이 업로드되니 궁금하신 분들은 알림설정!!


홈페이지 : http://조리기능장학원.com/
블로그 : https://blog.naver.com/sj_culinary
인스타그램 : https://www.instagram.com/sj_culinary/

궁금하신부분 또는 문의사항은 연락바랍니다.
Tel. 02-765-5252

과정평가형 국가기술자격_조리산업기사(복어)_파일럿테스트

한국산업인력공단 과정평가형 국가기술자격\r
조리산업기사(복어) 파일럿테스트 영상입니다.
과정평가형 자격 제도 설명 및 종목별 외부평가에 대한 내용을 보실 수 있습니다.\r

아래 사이트에 더 많은 정보가 준비되어 있습니다.\r
https://c.q-net.or.kr/cmn/com/main.do

... 

#복어조리산업기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.presenmarker.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz