반영구화장전망

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 8회 작성일 2020-06-29 13:39:08 댓글 0

본문

반영구화장 합법화 후, 알게될 또다른 현상!! (장점과 단점등 )

반영구 화장 합법화와 관련 정부의 발표된 내용을
1,2,3 부를 통해 국내를 비롯 해외의 변화까지를
객관적인 시각으로 유튜브를 통해 방송한 바 있습니다.

그 방송 후, 질문해 주신 내용중 중요하다고 생각되는
부분을 정리하였습니다.
직업학교장과 공무원 출신의 실전 경험(인허가도 담당했음)을 통해
반영구 화장 합법화 후의 발생할수 있는
장점과 단점 및 다양한 변화 현상에 대하여 합리적 시각으로
말씀드리고자 합니다.

반영구 분야에 관심이 있고, 준비를 하고자 하시는 분들에게
조금이나마 합리적인 판단에 도움이 되기를 바랍니다.

감사합니다. EKOREATV 올림
_sss happy : 좋은 정보 잘 들었습니다. 감사합니다!
제주현정 : 정보주셔서 감사합니다.
뭉게뭉게 : 자세히 알려주는곳이 없었는데 정말 감사합니다! 도움이됐습니다
예나튜브 : 음..듣고보니 꼭 좋은일만은 아니네요 깊은생각과 그에따른책임의무가 많다는생각에 다시한번생각하게되었네요 감사합니다

반영구 창업한다고 끝나는게 아니네요

[반하남 인스타그램]
http://www.instagram.com/bhn__vlog

[특수미용 정보공유 커뮤니티, 특수미용의 모든 것]
https://beautyche.imweb.me/539

[다 쓸 때까지 책임지는 특수미용재료, 뷰티케]
https://beautyche.imweb.me
류서우 : 맞아요 넘 동감해요
교과서주식차트 : 반영구 배우는 시작부터 꼬이면 막상 창업해도 앞이 막막하죠.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLV7Or0WajdfRUEu49uYXvDkja0VHfR4DY
여기 반영구 채널인데 정말 창업해서 돈 벌려면 어떻게 해야하는지 하나하나 다 알려줍니다. 참고하세요. 광고가 아니라 이 영상 보시는 분들 한테 도움될만한 채널이라 추천하는거에요
bbong's리 : 너무너무 공감해요ㅜㅜ
최해진 : 친구분말에 많은공감합니다!!
Rubi Ko : 저도 막 알아보고있는데.. 회사다닐때가 더 젛다니 ㅠㅠ 흐
hikorita C : 와 너무 무섭다.... 거기에 멈춰있다니.....하..

전망 좋은 직업 반영구화장 - 내가 반영구를 선택한 이유

#전망좋은직업 #반영구화장 #반영구창업
메이지유 - 반영구 화장, 왁싱, 교육
신사역 8번출구
서울 강남구강남대로152길 17 미학빌딩 4층
시술 상담 : 02-543-8881
수강 문의 : 010-3398-0600
인스타그램 : instagram.com/meijiu2
카카오톡 플친 "메이지유" 검색
Eunjin Lee : 아 그리고 한가지더요!
질문해도 될까요?
왼쪽 눈썹은 공책에 드로잉할때는 아래에서 위로 첫부분을 했는데, 음 공책을 똑바로 펴서 편안하게 그렸는데,
유튜브에서 시술 영상을 찾아보니
사람이 베드에 누워있으니 왼쪽 눈썹을 머리위에서 하더라고요
그럼 고무판도 같은 방향으로 , 제가 공책에서 하는 방향이랑 정반대로 연습을 해야된느건지?
대부분은 머리위에서 하는데
또 어떤분은 공책에서 그리듯 서서? 스탠딩으로 하는것 같고...
제가 생각할때는 당연히 베드에 누워서 하니 머리위에서 하는걸 연습해야 하는데,
반영구 자세가 니들잡는법도 선생님마다 모두 틀려서 성향인지 궁금해서요❤️
Eunjin Lee : 안녕하세요?
정말 정말 진솔한 이야기 감사합니다?
늦은 30대 중반에 시작한지 얼마 되지 않아 열심히 고무판 연습하고 있습니다
요즘 잘하던 본업도 퇴사하고 요번 2020년 한번 다른길에 투자해보겠다고 집에서 연습하는게...
참 사람마음이 그런게 불안하고 불안해요
이길이 내길이 안되면 어쩌지..
내가 생각하는것만큼 실력과 홍보, 돈벌이가 안될까 무섭고 두렵지만.
열심히 연습하고 있어요!!
연습만이 살길이겠죠?
고무판이 잘 안되서 이것저것 찾아보다 선생님 알게 됐는데
정말 행운이네요?
감사합니다????
간달프라 : 처음부터 반영구를 하려고 했던건 아니였군요ㅎㅎ
첫눈처럼 : 원장님은 시작하신 이유도 이유지만 지금은 즐겁게 하시는것 같아요, 어린나이에 시작해서 그동안 힘든일이 왜 없었겠어요, 많은 고비나 시련,좌절도 넘고 지금의 그자리에 계신거겠죠
근데 주변에 보면 반영구 배우다가 중간에 그만두거나 학원 수료까지 하고서도 그만두시는 분들이 꽤 많더라구요 다른사람 얼굴에 문신을 한다는게 쉽지 않은 일이죠, 혹시 이직업의 선택함에 있어 어떤게 필요 할까요?? 이를테면 눈썰미가 필요 하다던가 , 어떤 자질이나 재능이 필요할까요?
수선화 : 너무 부럽네요. ^^
M O m O M : 진솔된 계기 좋네요
이지유 : 8번째 앉아서 일 할 수 있어서 다리 안 아플것 같아서 체력 안 좋은 나에게
맞다 생각했고
9 번째 창업비용 적게 들어 좋았고 .
10 해외로도 창업취업 나갈수 있어서 좋았답니다 그래서 전 선택 했지유.
석스챌린지 : 반영구 배울까..
이인숙 : 제가 반영구 한 지10년이 넘었어요ᆢ 수지기법으로만 했었는데 자연스럽긴 하지만 빨리 빠지는 단점이 있어 머신을 써 보려고 합니다ᆢ머신이 색소가 오래 남기도 한다고 해서 ᆢ머신 사용을 아직 안해봤는데 머신 사용 할 수 있을까요?

... 

#반영구화장전망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 179건 1 페이지
게시물 검색