7개월아기컵

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 432회 작성일 2020-10-21 14:33:56 댓글 0

본문

7개월아기 첫 보리차 마셔요. 물 먹방 빨대컵 연습 인생2회차 복어공주 볼살빵빵 귀여움주의 korea muckbang barley tea 大麦茶 むぎちゃ

7개월아기 복어공주 첫 보리차 물 마시는 모습입니다. 빨대컵 연습도 할겸 잘 마셔요. 시원하게 먹는 모습이 CF 한장면 같죠?
백예진 : 보리차 한번줄때 몇미리담아서 먹이시나용??!
정가티비 : 볼이 볼이
우리 시아도 볼빵빵엿는뎅
완전 어뜩해 너무 귀여운 웃음에 심폭쿵
공주님 미소에 반해 친구 맺구 갑니당~
WorldEdit1 : 0:30 너는 왜 그게 좋닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
메이야밥먹자 : 메이는 보리차 돌지나서 처음 먹였는데 별로 안좋아하더라구요;; 좀 어릴때 먹여봤어야 했나 싶었는데 7개월이면 괜찮은거 같네요
LillyTV : 3 like 첫 보리차 먹는 모습 와아 신기해요^^하루하루 신기하고 새로운 더 많은 경험을 하게 될꺼에요 늘 응원 합니다^^
아빠의레시피 : 복어공주가 보리차 마신단 소문 듣고 왔어여^^ ㅎㅎ 아이가 너무 귀엽네여, 저 좋아하는 모습에 반하겟어여^^&

빨대컵 쓰기전에 보세요 만6개월부터 입대고 컵으로 연습할수있어요!

만6개월부터 컵으로 마시는 연습을 할수있어요
저만........ 몰랐나요????
빨대컵 쓰기전에 알아두면 좋을 것 같아요

젖병다음에 빨대컵으로 당연시 넘어갔었는데...
이 사실을 알고나서 바로!!
둥이들은 돌즈음에 바로 컵으로 연습했어요

지금은 빨대컵은 쓰지않아요^^
오예~~ 빨대컵 세척으로부터의 자유!
오예~~ 외출할때 짐이 줄어들때의 가벼움!

둥이들이 실제로 컵으로 마시는 영상
준비했어요! 끝까지 시청해주세요

#빨대컵, #컵으로마시는연습,#내아이를믿어봐요

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com
둥이엄마TV : 다음 추천영상
세상에서제일쉬운수면교육☞

s choe : 영상 넘 잘봤어요 둥이 맘님^^
수면교육 일찍이 성공한 저로서 우연히 수면교육 영상 보고 제가 고수하는 원칙과 너무 똑같고... 또 저랑 사투리 억양도 넘 같아서^^ 재밌게 본게 엊그제 같은데 이렇게 댓글을 달게 되네요^^

빨대컵을 5개월 정도 썼는데..
아기가 이제 돌이 지나 모유를 스스로 하루 한번 밖에 안먹어서ㅠ 생우유를 먹여야하는데 빨대컵에 따라줘도 몇 모금 먹고는 안 먹더라구요ㅠ 원래 물도 뭐.. 빨대컵이라고해서 달고 다니진 않지만 자기주도이유식을 해왔고 목 마르면 물도 스스로 마시곤 하는데.. 둥이 맘님은 아가들 생우유는 어떻게 먹이고 계세요? 팁있음 알려주세요오ㅠㅠ
BDS Famaily : 와..집에 빨대컵 있음에도 낼 빨대컵 이쁜거 할인해서 주문하려고 했는데 마침 이거봐서 다행이네요 ㅋㅋ집에있는거로만 가끔쓰고 낼은 다이소나 가야겠어요 ㅋㅋㅋ
Green Apples : 제가 이영상을미리봤음 후회됩니다 ㅠㅠ 그럼 우유도 컵으로 연습시켜야 하는거죠?16개월인데 아직도 빨대컵쓰는데
ㅠㅠ 우유.물 다 컵으로 하시는거죠?
23 1 : 악 너무귀여워요
딸래미가깨어났다 : 8개월아기 컵쓰고있는데 잘마시고있어요!! 그런데 아직많이 흘려서 외출할때만 빨대컵을 써보려고하는데 어떨까요? 외출해서도 꾸준히 컵연습 시켜야할까요?
태양 : 책에서만 읽고 하다가 이유식 시작하면서 물을 먹어줘야 한다길래 물먹는 연습 시키려 빨대컵 연습 조금 하고 컵으로 넘어왔어요. 빨대컵을 오래 쓰지 않는건 맞는 거 같아요. 아이들이 컵으로 생각보다 잘 먹어요. 전 분유 뚜껑으로 시작했는데 잘 먹어요~ 이 영상보고 생각이 더 확고해져서 컵으로 줬는데 잘한거 같아요
석보경 : 잘봤습니다~~^^손잡이있는 빨대컵에 꼭지부분만열어서 줘보신적도있나여
손잡이컵이 있어서영
김귤 : 와 정말 정보감사합니다 아이들 너무 사랑스럽네요!. 저도 빨대컵 사려고 찾아봤는데 먼저 컵에 마셔보게해야겠어요
JUYOUNG LEE : 지금 150일, 4개월 27일이에요^^ 내일부터 초기이유식 시작하려하는데 이 때는 물을 어떻게 줘야하나요? 이유식처럼 스푼으로 줘야하나요?

생후 7개월 아기 절대 먹어선 안되는 과일

우리 아이 첫 과일 먹으면 안돼는 과일 먹으면 좋은 과일

아기들 이유식재료 먹는시기
정리해보았어요 ^^
채니 : 아기 잘먹네요♡ 예뻐요 좋은 정보 감사합니다
슈퍼찬과 집사들 : 유익한 정보네요~~^^ 너무귀여워용
kyle : 귀엽네요ㅋㅋ 잘보고 갑니다.
띠링미놀이 : 알고있던 내용도 있었는데 몰랐던 내용도 많으네요 ㅎㅎ 유익한정보 감사합니다~
RyuPia : 애기 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ7개월이구나ㅠㅠ
Smoke Salmon : 귀엽네요 ㅎㅎ 전 강아지에게 과일이나 주렵니다 ㅎㅎ
김혜진 : 유용한 정보이네요^^적어놔야겠어요
안효정 : ㅎㅎㅎ카와잉
김효진 : 아기 진짜 귀엽네용~~! 좋은정보 감사헤요!
백샌드 : 몰랐던 사실 ㄷㅎㄷㄷ

... 

#7개월아기컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색