강아지동물병원

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 109회 작성일 2020-10-20 10:48:21 댓글 0

본문

주사 맞고 대성통곡하는 강아지 ㅋㅋㅋ (동물병원 / 예방접종 / 새끼강아지 / 강아지엄살) I shih tzu puppy

안녕하세요 메리네입니다!

오늘은 과거 예방접종 영상을 들고왔어요
목 놓아 운 엄살 메리 영상 재미있게 봐주세요 헿

앞으로 제주도에서 사는 메리의 소소한 일상 영상
많이 올릴 예정이니까 우리 메리 예쁘게 봐주세요!

구독과 좋아요는 많은 힘이 됩니다 :)

----------------------------------------------------------------------

시츄 메리 구독해주세오 깨룩
구독 → https://www.youtube.com/channel/UC1La...

[프로필]
이름 : 메리 (Merry - Shih Tzu)
성별 : 여 (female)
생일 : 2018.08.28
별명 : 꼬마, 배추도사무도사, 뚱땅이

인스타그램 : instagram.com/merry_world1004

----------------------------------------------------------------------
정혜선 : 엄살이 좋아지는 방법이 있나요???
최윤제 : 떡상기원. 메리울음은 사람우는거같다.
뚱란 : 화난모습 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ 저희집대박이 보는거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아깅슈크 : 정말 귀엽고 똘망똘망하구ㅠㅠ넘 귀엽다구ㅠ근데 대성통곡 아주 목소리 대단하네..ㅋㅋㅋㅠ아~이름 메리에요?몰라서..이영상으로 알게됐었어요~^^ㅎㅎ
네모 도그 초코칩 Smart Pekingese Chip : 어머낫 ㅋㅋㅋ 메리 대성통곡 목소리가 대단하네요 ㅎㅎ 아유 이뻐요
Coco Shih Tzu : ✨

❤️
stay safe n healthy ❣️❣️
킴루씨 : 편집이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ 메리는 너무아픈거같았는데.. 웃음이 그만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개엄살 강아지가 동물병원에 가면 생기는 일

----------------------------------------------------------------------\r
\r
시바견 곰이탱이 구독해주시바!\r
구독하기 : https://www.youtube.com/c/시바견곰이탱이?sub_confirmation=1\r
\r
이름 : 곰이(Gome) (Shiba inu)\r
성별 : 여(female)\r
생일 : 2015.07.01\r
특징 : 노란털에 흰양말 시바견, 앙칼짐 \r
별명 : 쪼꼬미 (쪼꼬만 꼼이)\r
\r
이름 : 탱이(Taeng) (Black tan Shiba inu)\r
성별 : 남(male)\r
생일 : 2015.03.13\r
특징 : 검정털에 황금양말 시바견, 가슴에 드래곤, 듬직하지만 개엄살\r
별명 : 귀탱이 (너무 귀여운 탱이)\r
\r
이름 : 여우(Yoe woo) (White Shiba inu)\r
성별 : 여(female)\r
생일 : 2018.10.04\r
특징 : 하얀 털에 귀,등,꼬리 콩고물 묻음, 시바 같지 않고 강아지 같은 성격 \r
별명 : fox(북극여우), 흰또(흰색 돌+I)\r
\r
곰탱이팬카페 : http://cafe.naver.com/welovepetfamily\r
곰탱스타그램 : https://www.instagram.com/shiba_gomtaeng\r
곰탱 페이스북 : https://www.facebook.com/ShibaGomTaeng/\r
귀요미시바견 : 0:39 개판
Jungsik Woo : 탱이누가들으면 주사바늘로 막찌르는쥘알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤웅록 : 탱이야 아프지 말고 잘 건강 해야돼~~ 탱이도 오늘 건강검진 받고 수고 했어 ~환크소~^^
나른나른 : 다 귀엽고 다 흐믓하게 보고있다가 금액에서 식겁했어요.. ㄷㄷㄷㄷ
유명순 : 곰이귀엽다
이정아 : 87만원?치료비값..장난아니다ㅎㄷㄷ
로로유튜브 한국LO-LOYouTube KR : 우리강아지는 장모차와와 7개월인데 주사맞을데 딴개들은 짖는데 울개는 왜 안짖냐 ㅋㅌㅋ
모찌맘 : 적금 어디껀지 알 수 있을까요?
이종섭 : 사람은 보험이 O 반려견,묘들은 보험X
조승아 : 남집사 얼굴 공개??????

입양갑니다 ㅠㅠ [ 공대생가족 ]

#강아지 #입양 #동물병원
안녕하세요? 공대생가족에 오신걸 환영합니다!!! (짝짝짝)\r
할머니와 가족들 많은 추억을 남기고 싶어 만들었습니다. \r
사랑합니다\r
\r
메일 : hjsbjh4@naver.com \r
\r
인스타그램\r
https://www.instagram.com/gdsfamily4/
공대생가족 GDSF : 어미개가 절에 가서 아기들 낳고 빈젖물리고 마지막까지 햝아주고 하늘 나라로 갔습니다
그래서 저희들이 임시보호하고 있었는데 모두 입양이 되어 갑니다
며칠 같이 지냈는데 너무 정이 들었습니다
좋은 주인분들 만나서 가니 잘살아라고 많이 축복해주세요❤ 사랑해요
jung,h lee : 항상좋은일도많이하시고
강아지들이좋은대로입양되서정말로잘되었네요
행복하시고 강아지들 근황도
알려주세요
동구 : 진짜 너무 착하신분들 ㅠㅠ 항상 존경해요 ❤️❤️ 그리고 강아지들 이름 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 일멍이 이멍이 ㅠㅠ 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 뚱냥이도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 스타일이에요 ❤️❤️❤️!!!ㅋㅋㅋㅋ
영상퍼온사람보면짓는개 : 저도입양하고십었는대ㅠ앵무새가있어서못했네요ㅠㅠ
오돔 : 전부 좋은 분들한테 입양가서 기분좋으시겠어요
무럭무럭켜서 공대생 가족분들하고 한번 촬영에 나왔으면 좋겠어요~~
AREX공항철도 : 좋은 가정에서 행복하기를 빌어줘야죠^^
B L : 넘 귀여운 멍멍이(?)들ㅜㅜ좋은분들만나서 다행힌것같아요..!금새 정들어서...저는 아직 학생인데 이모께서 공부하러 잠시 서울가있어요.그래서 제가 대신 강아지를 돌보는데 꾀 힘들더라구용ㅜㅜ애완동물키우기는 진짜 잘 생각하고 입양하셔야합뉘닷!
김루미 : 정말 끝까지 행복하게 잘 키워주셨으면 좋겠네요
Soo Min Kim : 좋은분들에게 강아지들이 간것같아요!! 강아지가 행복하게 살기를...!
HoSeok Jo : ㅜㅜ 힝 꼬물이들 너무 귀엽잖아요. 제 심장 책임지세요..

... 

#강아지동물병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색